开放注册
楼主: sinba

2008法国体操邀请赛(6.14-6.15)

我靠~
杨伊琳和小江的分数和第三名的差距。。。。

眭禄没的机会咯~~~~

本来这个小姑娘能使得咱们保持住团体优势的~~~

太可惜了~~~

引用第181楼shengxu于2008-06-16 11:02发表的 :
眭禄没的机会咯~~~~

本来这个小姑娘能使得咱们保持住团体优势的~~~

.......
她这么一下来,中国队的优势可就非常有限了.
平衡木,自由体操我们都要有落后的担忧.
跳马基本持平,但是我们的高低杠能弥补两项的亏损,甚至失误...
现在可不乐观了.

是啊~~~太不乐观咯~~~

[s:742] [s:742]

希望程老大关键时刻能挺住啊~~!!!

[s:719] [s:719] [s:719]

实在不成~~~就用33吧~~~毕竟BB太关键了~~~~

引用第183楼shengxu于2008-06-16 11:23发表的 :
是啊~~~太不乐观咯~~~

[s:742] [s:742]

希望程老大关键时刻能挺住啊~~!!!
.......

我对程老大的领军素质有所保留.
中国女子团体还真难啊,.
还是需要个过程....
希望今后会好些....06年可真是罕见的零失误啊.

我对女队的奥运前景不看好,她们能拿一块金牌就不错了。中国男队还是很强的,我对他们充满信心。

有这次比赛的视频么?
youtube上只找的到yilin的自由操

我很想看看suilu的bb,难以想象如果不掉的话,要做成什么样才只有8.4的B分。。。

说到A分,我有注意小江高低杠决赛的A是7.2.
预赛是7.3.
难道是又变编排了么,还是连接出了问题 [s:723]

引用第182楼bluesky12于2008-06-16 11:16发表的 :

她这么一下来,中国队的优势可就非常有限了.
平衡木,自由体操我们都要有落后的担忧.
跳马基本持平,但是我们的高低杠能弥补两项的亏损,甚至失误...
现在可不乐观了.
通过这次集体亮相我越不愿意算分了....
领先1到2个A分
一个人失误就有可能完全葬送.....
所以还是发挥自身水平最为关键.....

是啊~~~这次比赛完之后~~~感觉好乱啊~~~~

编排乱~~~状态乱~~~局势乱~~~

[s:737] [s:737] [s:737]

引用第185楼anita于2008-06-16 13:07发表的 :
我对女队的奥运前景不看好,她们能拿一块金牌就不错了。中国男队还是很强的,我对他们充满信心。
目前来看我也基本这样认为....
小何和伊琳的高低杠还是希望比较大.....
如果程菲能在自由操和跳马一项发挥好,再拿一金的希望也是比较大的....
团体,全能目前不乐观.....

小江的BB和UB~~~~~

现在有越来越寒的趋势啊~~~~

她的FX和VT最多和肖恩打平~~~

BB差这么多~~~要是UB再上不去~~~~那就不成了~~~

[s:713]

引用第189楼shengxu于2008-06-16 16:11发表的 :
是啊~~~这次比赛完之后~~~感觉好乱啊~~~~

编排乱~~~状态乱~~~局势乱~~~

.......
是啊,我感觉没有较好的稳定性的前提
咱们在底下算A分就是纸上谈兵......
而从全美锦标赛来看
人家的稳定性比咱好的多.....

引用第192楼lefeng8282于2008-06-16 16:13发表的 :

是啊,我感觉没有较好的稳定性的前提
咱们在底下算A分就是纸上谈兵......
而从全美锦标赛来看
人家的稳定性比咱好的多.....

诶~~~~是啊~~~

稳定性太关键了~~~而咱们现在连最稳定的~~CF都出问题~~~

确实让人比较头痛~~~

引用第191楼shengxu于2008-06-16 16:13发表的 :
小江的BB和UB~~~~~

现在有越来越寒的趋势啊~~~~

她的FX和VT最多和肖恩打平~~~
.......
在全锦赛的时候我就想,千万别捧她....
全锦赛的分数咱都知道浮的厉害.....
跳马如果正常的话顶多打平(可以参考去年世锦赛跳Y720)
高低杠如果小江再不提高,或者改几个动作, 比肖恩高不了多少
平衡木小江肯定要输,还不是一点点.....
自由操小江的难度低了0.3,如果肖恩不降组,很难从B分找回0.3分
并且小江的稳定性还略差于肖恩
我对小江全能不乐观....
希望不比伊琳大.....

引用第187楼bluesky12于2008-06-16 15:07发表的 :
说到A分,我有注意小江高低杠决赛的A是7.2.
预赛是7.3.
难道是又变编排了么,还是连接出了问题 [s:723]

是啊....
我不知道她的成套能不能改改....
与其死拼A分被抓0.5还不如难度降一点 提高一下质量
如果她的UB不提高,影响很大,不光全能,团体都受制...

引用第193楼shengxu于2008-06-16 16:15发表的 :

诶~~~~是啊~~~

稳定性太关键了~~~而咱们现在连最稳定的~~CF都出问题~~~
.......
程菲的问题倒是不太担心
领队分析说程菲的自由操的720还有程菲跳最近练的比较少....
也就是说尽在掌握中
如果能恢复正常,是值得信任的....

引用第194楼lefeng8282于2008-06-16 16:21发表的 :

在全锦赛的时候我就想,千万别捧她....
全锦赛的分数咱都知道浮的厉害.....
跳马如果正常的话顶多打平(可以参考去年世锦赛跳Y720)
高低杠如果小江再不提高,或者改几个动作, 比肖恩高不了多少
.......
是的~~~现在俺觉得小江非常不乐观啊~~~

引用第195楼lefeng8282于2008-06-16 16:25发表的 :

是啊....
我不知道她的成套能不能改改....
与其死拼A分被抓0.5还不如难度降一点 提高一下质量
.......
是啊~~~好像有俩掏腿呢~~~

完全可以去掉一个啊~~~

引用第196楼lefeng8282于2008-06-16 16:29发表的 :

程菲的问题倒是不太担心
领队分析说程菲的自由操的720还有程菲跳最近练的比较少....
也就是说尽在掌握中
如果能恢复正常,是值得信任的....
希望她能恢复到巅峰状态~~~呵呵~~~