开放注册
楼主: DALEY

2010年第21届冬季奥林匹克运动会!(中国冬奥军团创历史,短道女队完美收官)

火... [复制链接]

要是双人滑、空中技巧也有团体的话,我们肯定也金牌,哈哈
刀俎下的鱼 发表于 2010-2-25 14:54

是的啊。今天空中技巧输的也无话可说,毕竟人家两个难度动作全都发挥了。

还真想不出有谁能镇得住她呢
富商里有没有壮一点儿的啊
arantxa 发表于 2010-2-25 14:57

我刚才也想到这个问题了
   估计找个配的上她的比她man的哥们儿真不容易

加油,争取的个冠军!我们相信你们

他差点就蹦到台子上去,右腿抬得老高了,张会就被划了一口子,一脸的血啊。。。。
油沏的麦田 发表于 2010-2-25 14:46

撕服威武 我看了一上午也没有注意到这些细节
   也许是太鸡冻了当时偶的心情,哈哈,天朝威武

短道姑娘缝十针不用麻药 张会:一点没觉得难受

中国短道速滑队领队杨占武24日透露,意外受伤的张会赛后非常高兴,伤口缝了十来针也没打麻药。

24日晚在温哥华冬奥会短道速滑女子3000米接力赛中夺冠之后,兴奋的王濛跑向场边拥抱教练,翘起的冰刀不小心把身后的队友张会下巴和嘴唇之间划了一下。

杨占武告诉新华社记者,张会的伤口大约有5公分。赛后,张会在比赛场馆的医务室缝了针,据他目测有十来针。尽管这样,兴奋的张会一点没觉得难受,还跟医生说不用打麻药。

“很幸运的是只是皮肉伤,”杨占武说,“没有伤到神经,也不会破相,只会比以前更漂亮。”

实现在冬奥会接力赛中击败韩国队的夙愿之后,队员们都非常兴奋。赛后经过混合区的时候,王濛、周洋和孙琳琳都没太搞清楚到底张会是怎么受的伤,不过王濛意识到可能是自己惹的祸,有点不好意思地说:“不知道怎么回事,好像是我吧。”

我刚才也想到这个问题了
   估计找个配的上她的比她man的哥们儿真不容易
dww156 发表于 2010-2-25 15:01

人家喜欢美女也未可知·····

我终于能上主场了,好开心啊。。。。。
今天棒子确实有点过了,不过感觉有些队员挺可怜的。。。。

我终于能上主场了,好开心啊。。。。。
今天棒子确实有点过了,不过感觉有些队员挺可怜的。。。。
way266555 发表于 2010-2-25 15:04

你老人家终于现身了啊。。。

人家喜欢美女也未可知·····
Halibel 发表于 2010-2-25 15:04

藕也想说这个,萌哥连声音都很MAN......

短道姑娘缝十针不用麻药 张会:一点没觉得难受

中国短道速滑队领队杨占武24日透露,意外受伤的张会赛后 ...
洛甫 发表于 2010-2-25 15:03

天啊,还不用麻药啊

刚刚看到一个细节,那个冠军跳完,李的眼泪当时就下来了~~~
不过如果梦桃要是冠军,那李的所有的冠军都不值 ...
Joular 发表于 2010-2-25 13:01

在中国就是那么现实的,大众都过于关注结果,其中的过程和细节就很少提及了

凌晨1点女子冰壶半决赛啊
10点男子空中技巧
希望都有好结果

没看直播,请问哪里有视频录像看??

其实我觉得李妮娜今天的两跳挺完美的

无奈对手的发挥这么好····

ps:发现只要是技巧方面的运动,比如体操跳水和这次的空中技巧,国外运动员的动作规格和我朝选手没法比····

deanchou 发表于 2010-2-25 15:11

去看央视吧,够你看的

deanchou 发表于 2010-2-25 15:11

去土豆之类的找找就一堆了

其实我觉得李妮娜今天的两跳挺完美的

无奈对手的发挥这么好····

ps:发现只要是技巧方面的运动, ...
Halibel 发表于 2010-2-25 15:12

当然没法比了,她们那个弯腿 分腿,吓人啊

张会缝了十针呢?想我小时候下巴也逢过五六针,幸好没破相。

李妮娜真是可怜,应该坚持不到下届了吧。。。