开放注册
楼主: 执著的月神

上海的父老乡亲这边请

原帖由 anthony1101 于 2008-10-12 10:53 发表

是的亚,那个胖子二传就死活不肯和我一起打给我传球哦~~
不过你传的球,位置不一定最舒服,但起码都可以扣一下的。其他人传出来的球都没办法扣的

下次你星期六一起来打球好来,人家胖子很夸赞你的哦

话说你以为我什么要改打二传啊,还不是因为不甘心被某些傻二传折磨哦。。。

原帖由 罗洁爱尔 于 2008-10-12 10:59 发表

嘻嘻,我是打副攻型的二传
那看来我要跟你配合配合了咯

原帖由 罗洁爱尔 于 2008-10-12 11:00 发表

话说你以为我什么要改打二传啊,还不是因为不甘心被某些傻二传折磨哦。。。
你指的是LEMON女士吗

原帖由 罗洁爱尔 于 2008-10-12 11:00 发表

这么说是因为我太大牌了,胖子给我传球会有压力,所以才不和我打吗?可以这样理解吗?哈哈~~
是的亚,扣他们传的球真是受折磨哦~~,昨天扣的最开心的就是你的那几个背飞~~

原帖由 jianjian 于 2008-10-12 11:04 发表
那看来我要跟你配合配合了咯

娃哈哈哈哈,你来的时候人家未必肯让我做二传亚。。。

我做二传有个习惯,要是没传好也就罢了,传得好好的球人家要是没打死,那就别指望我再传球给他了。。。

原帖由 jianjian 于 2008-10-12 11:04 发表
你指的是LEMON女士吗

诶,我指除了查理之外的any setter。。。

原帖由 anthony1101 于 2008-10-12 11:05 发表

这么说是因为我太大牌了,胖子给我传球会有压力,所以才不和我打吗?可以这样理解吗?哈哈~~
是的亚,扣他们传的球真是受折磨哦~~,昨天扣的最开心的就是你的那几个背飞~~

讨厌,这样说人家会骄傲的嘛。。。

你以后打接应算了,那么全面的人。。。娃哈哈哈哈哈

原帖由 罗洁爱尔 于 2008-10-12 11:13 发表

娃哈哈哈哈,你来的时候人家未必肯让我做二传亚。。。

我做二传有个习惯,要是没传好也就罢了,传得好好的球人家要是没打死,那就别指望我再传球给他了。。。
你可以先跟我打打前背快,然后3号位半高,默契了再配合背飞咯

原帖由 罗洁爱尔 于 2008-10-12 11:14 发表

诶,我指除了查理之外的any setter。。。
我最汗的就是给我的球95%以上都是倒3角,要么就很低

原帖由 jianjian 于 2008-10-12 11:16 发表
你可以先跟我打打前背快,然后3号位半高,默契了再配合背飞咯

背快我传不来,总是太高了。。。被tony骂死了,没自信了。。。

前快和半高还可以的。。。

原帖由 jianjian 于 2008-10-12 11:17 发表
我最汗的就是给我的球95%以上都是倒3角,要么就很低

是的亚,想当年偶也是副攻出身,后来想想算了,还是打主攻吧,对球的要求还不是那么高。。。

原帖由 罗洁爱尔 于 2008-10-12 11:19 发表

背快我传不来,总是太高了。。。被tony骂死了,没自信了。。。

前快和半高还可以的。。。
哈哈,那是他点还不够高哦[s:717]

原帖由 罗洁爱尔 于 2008-10-12 11:19 发表

是的亚,想当年偶也是副攻出身,后来想想算了,还是打主攻吧,对球的要求还不是那么高。。。
最近人员有什么变化伐

原帖由 罗洁爱尔 于 2008-10-12 11:15 发表

讨厌,这样说人家会骄傲的嘛。。。

你以后打接应算了,那么全面的人。。。娃哈哈哈哈哈

要死了。。。。
一传也没有的队伍,打接应就意味着一个球也扣不到。。。。。

原帖由 jianjian 于 2008-10-12 11:25 发表
哈哈,那是他点还不够高哦[s:717]

他打真的前后快打多了,不习惯我这种伪快球5555555555555555

原帖由 jianjian 于 2008-10-12 11:25 发表
最近人员有什么变化伐

么撒。多个12多个tony,一些人进步一些而已。。。

原帖由 anthony1101 于 2008-10-12 11:26 发表

要死了。。。。
一传也没有的队伍,打接应就意味着一个球也扣不到。。。。。

这个你要相信要是我做二传,绝对不会允许人家一传不到我手里的。。。一传穿帮的全都要死到一边去。。。

而且我是强打接应的二传,不到位的球全都给接应打得,娃哈哈哈哈哈,符合现代排球的潮流。。。

原帖由 罗洁爱尔 于 2008-10-12 11:33 发表

这个你要相信要是我做二传,绝对不会允许人家一传不到我手里的。。。一传穿帮的全都要死到一边去。。。

而且我是强打接应的二传,不到位的球全都给接应打得,娃哈哈哈哈哈,符合现代排球的潮流。。。
哟~~~~~你死命的甩2号位吧,哈哈

原帖由 jianjian 于 2008-10-12 11:37 发表
哟~~~~~你死命的甩2号位吧,哈哈

娃哈哈哈哈哈,背传得感觉不要太好噢,我跑到三四号位之间也喜欢甩去2号位,开心死了

原帖由 罗洁爱尔 于 2008-10-12 11:44 发表

娃哈哈哈哈哈,背传得感觉不要太好噢,我跑到三四号位之间也喜欢甩去2号位,开心死了
我觉得拦2号位不太好拦,向左移动比向右移动要慢

原帖由 jianjian 于 2008-10-12 11:47 发表
我觉得拦2号位不太好拦,向左移动比向右移动要慢

确实是,尤其是当所有人都认为你要传4号位了,就更不会往2号位跑了。。

你注册了马甲么,怎么新会员也是坚坚哦。。。