开放注册
楼主: Cullen

【Marianne 写真控】 其实mari也很nice!!

火... [复制链接]
回复 194# yjab777

你在巴西?我以为你和我在一个国度    阿门

没有啊,我在中国啊,巴西8号21点不是中国9号8点吗,11个小时,我应该没倒错吧。
话说看Mari那辆小蓝车那么Mini,真替她觉得辛苦,估计得低下头才看得到前面的玻璃吧,mari还是换Benz的g500吧,豪气!

哈哈 想到一块儿去了 我也是在G55和G500间做的选择
MS在中国55比500卖的要贵吧

中国的价格有点晕,我一直都比较喜欢G500的,以前也喜欢悍马,不过现在没指望了。其实卡宴也很适合Mari,不过我非常想看她开跑车的样子,像porsche911,或者阿斯顿马丁都很帅,不过没有加大版的,唉,这汽车厂商都没眼光,不懂得找Mari代言,不然肯定荫倒一大片人,销量噌蹭往上涨

回复 204# yjab777
mari应该开比较有棱角的车会更好
像之前说的G系,Hummer,另外路虎的discovery也不错

请教一下,在巴西国内SM这样的体育明星和咱们这的郭晶晶,张怡宁在知名度上有的比么

哈哈,你说的全是油老虎,看来好车还是和油分不开啊。跑车线条比较流畅柔和,我感觉Mari能把摩托开得那么有型,跑车应该也不差,不过看她的身高还是你说的那些实在。
我觉得她们在巴西的知名度应该不会过郭某人差吧,而且人家勤勤恳恳打球,不像某人天天上小报头条。有巴西通来解释下吗?另外,我想问两只有接广告吗?怎么从来没听说啊

:time:回复 202# yjab777

以后你不要说我们这里星期几     这说的感觉不在一个时空    我老了 反应需要些时间  嘿嘿  话说你真年轻啊

呵呵,我对日期没有什么概念,就对星期几熟悉,天天数着。
我倒希望我老个五六岁的,不然到我有能力有机会到现场看Mari的时候没准她都退役了,那我就要后悔一辈子了

回复 206# yjab777

很少   我只知道MARI有代言一个运动品牌   SHEILLA也有    但少

我很奇怪在意大利时那些时尚品牌放着这么好的身材不觉得可惜么?

得   你把那5\6岁给我

太性感了 shille和mari的关系很好嘛

不知雨水都干了吗,明天最好能顺利比赛

呃,看来耐克和阿迪眼睛都瞎了,只顾足球和篮球,作为三大球之一,排球还真憋屈。她们在俱乐部收入应该也高不到哪里去吧,难怪在国际上那么出名都才开什么雪铁龙这类的。话说巴西超模倒是不上,不过觉得条件没她们好,不管身高身材还是样貌。
那56岁我也想给你啊。。。

看了SC的比赛   悲剧    哭

后来又去看SHEILLA喜欢的那部百万宝贝    惨剧    鬼哭狼嚎

刚找了部喜剧看    美丽密令   女神探叫---超级马丽    哭笑不得

好想看到她们痛痛快快的进一次决赛,拿一次冠军,希望能够实现

登录/注册后可看大图

似乎多了些什么?

登录/注册后可看大图

真的多了什么?哈哈!邪恶!

------------como----------

呵呵  就不给正面!

登录/注册后可看大图

因为都说SHEILLA是黄金侧面!

登录/注册后可看大图

是吧?事实证明!

登录/注册后可看大图

那只手啊!真是24小时有20小时也头发上渡过!嘿嘿!

登录/注册后可看大图

呐!正面!

登录/注册后可看大图

还是正面!

登录/注册后可看大图

“嗯,侧面比较好”

登录/注册后可看大图

-----------------como-----------------

评分

上面sheilla 白衣服那张是在mari家吗,我喜欢那张,充满阳关,人也很漂亮

回复 205# arantxa [/
   路虎的discovery    比不上 揽胜 5.0 V8 SC 吧?很顶级的了!也挺棱角的啊!

第一张mari家那些人怎么都那么胖呢,比如他妈妈,话说她哥俩和她妈妈张得挺像的

回复 219# zhangchuking

:time:    但MARI是越来越瘦,现在看到她那脸削尖了似的,话说她照相的怪表情超多!