开放注册
楼主: eric310116

为什么圣雄把主攻位置的队员一个个都点评了,就是没说惠若琪

火... [复制链接]

事物是发展的 没错

用发展的眼光看待 我还是不看好她在排球领域的发展

当然随时时间的发展 我不排除她会越来越漂亮

得了吧 你选择性失明和看好不看好是两码事
heathlov 发表于 2010-3-31 13:19

Healhlov同學, 你再和他說, 簡直浪費口水和時間

西红柿太执着了
一切都得靠事实说话,当然事实也会被主观扭曲

为圣地力保两个委培名额,那是肯定滴。

为了圣地而把天朝不管不顾毁了也在所不惜,他应该是不敢滴。
eric310116 发表于 2010-3-27 09:59

为了圣地而去毁天朝,宝泉是绝对没这胆儿的!但是保住几个委培名额,多安插几个圣地的队员进天朝里,混一混国字号的名声,圣雄是绝对会做的!

所以我一直都以为宝泉是忠厚老实的代表,但是后来越发觉得宝泉玩政治的手段其实很高,不止是这一次入主天朝,而是联系过往种种。同比菜包子的上任,宝泉就低调很多,可是看这样的大名单,那么多嫡系,就有人受伤啦等等,宝泉绝对是阴骚一派,小如意算盘肯定是比谁都打得精!

现在的国家队,说白了就是有实力还不如朝中有人,不如教练看得起你,大家想想刘晓彤是怎么下去的,大力姨是 ...
永远的恒星 发表于 2010-3-27 10:07

排坛也要来个打黑,曝光权权交易操纵国字号招生的风云行动吗?呵呵

还是低调点儿好

还是低调点儿好

看成绩说话吧

看成绩说话吧