开放注册
楼主: ledocn1

最新路边社消息

火... [复制链接]

如果你有幸看过王BQ对圣地一传体系的评价之后,你就知道什么才是圣地的一传排序。不动产,杨凤凰,殷胡子的一传都在李珊之上!这样的排序之下难道珊婶子不算“较弱” ???

如果你有幸看过王BQ对圣地一传体系的评价之后,你就知道什么才是圣地的一传排序。不动产,杨凤凰,殷胡 ...
guanguan60 发表于 2010-3-29 23:37

原来你是圣雄的传话筒

不好意思

对于一个说自己是

国家男排主力二传、队长,带领球队夺得亚洲锦标赛冠军

全队都是自由人

闺女是最好的,她是冠军队的自由人

李娟一传防守过硬

这样鬼话的人说的话,从来都当是耳朵进了屎,直接清空

然后用自己的眼睛去看

看到某二传只在国家队打了8个月就因为步伐太慢被退

全队都是自由人的圣地119接一传还不如薛明

最好的自由人打双自由人战术直接把一传飞到观众席

到国家队接6轮一传的卷卷在联赛只接一轮,打联赛决赛从来没打完过,从第一次联赛中途被吕超换下开始,先后被殷娜、王丽、李莹换个不亦乐乎

凤凰的一传是需要对直线的
她脚下也死
如果发得急一点侧一点
她多半就起得不特别好
言不足 发表于 2010-3-29 23:31

你还忘了,一点拦还有个脆弱的息盖和腰

稍微接点带劲的就要躲

圣地全队练得最好的就是躲一传

而山花和地产是唯一不躲的两个

原来你是圣雄的传话筒

不好意思

对于一个说自己是

国家男排主力二传、队长,带领球队夺得亚洲 ...
ledocn1 发表于 2010-3-29 23:42

呵呵,但是你能说他对自己球队的一传水平孰强孰弱不了解?  那你也来说说上述三人的一传是否都好于李珊???

呵呵,但是你能说他对自己球队的一传水平孰强孰弱不了解?  那你也来说说上述三人的一传是否都好于李 ...
guanguan60 发表于 2010-3-29 23:50

我只知道他从来不说真话

而除了不动产,圣地再没超过山花的一传

评分

[quote]原来你是圣雄的传话筒

不好意思

对于一个说自己是

ledocn1 发表于 2010-3-29 23:42 [/quot

就事论事吧,那您觉得王保全关于圣地一传的评论又何不对之处???

呵呵,洁3轮的一传可不是李珊可以比得~~~~  此外,尖的一传还是要略好过 珊婶子的。
guanguan60 发表于 2010-3-29 23:13

杨3轮的一传为什么山花不能比?
是杨的一传范围更大还是量更大
还是到位率更高多少?

至于坚坚,我真是怎么都看不明白这个略好的,您能指教一下吗?…………

不好意思

对于一个说自己是

国家男排主力二传、队长,带领球队夺得亚 ...
guanguan60 发表于 2010-3-29 23:57

我不喜欢把说过的话重复3次

我只知道他从来不说真话

而除了不动产,圣地再没超过山花的一传
ledocn1 发表于 2010-3-29 23:55

辣辣的一传呢,跟山花比

你还忘了,一点拦还有个脆弱的息盖和腰

稍微接点带劲的就要躲

圣地全队练得最好的就是躲一传

...
ledocn1 发表于 2010-3-29 23:45

但是08og的时候滚滚有不少判断以为球出界,结果经常看到直接落底线,那可不是国内的黑哨可以包容的

呵呵,但是你能说他对自己球队的一传水平孰强孰弱不了解?  那你也来说说上述三人的一传是否都好于李 ...
guanguan60 发表于 2010-3-29 23:50

雄爺是二傳出身, 為何愛徒月嫂繼承了他的技術, "慢"!!

08OG绝对是少云娜子晚节不保的赛事
虽然数据很是荣耀
可是场面上的坏事真的是没少做……
她那个脖子,估计真的是很吃力

不好意思

对于一个说自己是

ledocn1 发表于 2010-3-29 23:42 [/quot

其实关于天津队的语言,很多就是被楼主这样喜欢篡改别人语言的人妖魔化了。

王BQ在国家队作队员的时候,确实该支队伍是夺得过亚锦赛的冠军。至于是否有“带领”队伍之说,恐怕是您自己加上去的吧。

至于他女儿的评价,我记得清清楚楚,他当时只说过她是“冠军队的自由人”一句,至于您那句“他是最好的自由人”,恐怕也来自你自己的虚构出来的把。

还有李娟的一传防守过硬,这不仅仅是王BQ的评论,也是陈金牌的评论,否则李J也不可能在07年挤掉张老红成为国家队的大主攻。

而什么全队是自由人一说,在没有真实链接之前,也不能确定是否有断章取义之嫌疑。

希望楼主以后在转达他人语言的时候,以记者的专业素养和道德,尽量保持真实和完整,不要凭空捏造,擅自篡改,否则您的文章真的只能在“路边社”发表了~~~~

雄爺是二傳出身, 為何愛徒月嫂繼承了他的技術, "慢"!!
prettysheila 发表于 2010-3-30 00:05

龙生龙,凤生凤,老鼠生的儿子会打地洞哈……

评分

不好意思

对于一个说自己是

guanguan60 发表于 2010-3-30 00:07

老陳只說過尖女王是全面, 沒有說過一傳過硬.

王BQ在国家队作队员的时候,确实该支队伍是夺得过亚锦赛的冠军。至于是否有“带领”队伍之说,恐怕是您自己加上去的吧。

====================================================

王宝泉第一是不是主力二传

是不是队长

是不是90年

而当年根本不是冠军,是第三名

还篡改,我不知道什么叫篡改,还确实夺得过冠军

jf说谎是不是从来都这么理直气壮

不好意思

对于一个说自己是

guanguan60 发表于 2010-3-30 00:07

你自己去网上看看有多少莫名其妙的圣雄吹鼓手吧。
这可不是景山编的。

她脖子不好实际上真不该去,最多替补后排也罢,还不如刘亚男去打
她关键是技术有欠缺,所以没有周刘共同保护,加上边上站着一个躲一传的高手,自然露底了

中国男排在81年到1997年
从没拿过亚洲锦标赛的冠军
圣雄王上哪儿夺取去?
睡觉中左手和右手夺取?
言不足 发表于 2010-3-30 00:08

自我感觉好了
幻想就层出不穷了……

自己捧出个亚锦赛冠军算心平气和了
好歹没爆出个世界冠军来

难道说后3分就是指得是一传防守过硬?
那真不知道前3分值得是什么,
反正我们都知道金牌著名的“灰强卵灰强落”

不管教练们怎么说,难道我们不能自己看么?
李娟的一传哪一点就比李珊好了?
范围、数量、质量?还是什么?
回复 0 1