开放注册
楼主: ledocn1

惠若琪招惹了谁?

火...   [复制链接]

难不成你还有数据喜好癖?
数据好看于是开心了满意了?
完全无视雷雷在场上到处乱飞的一传?
用某一两次好看的数据来掩盖场上难看的表现
ms也是jf的招数之一~

要不是某些粉,在这里搞笑,谁有闲心去黑张磊这种水平的队员。

看来那天,我说我们论坛会员水平高, ...
潇湘妃子 发表于 2010-7-13 22:49

不要动不动谈技术
动不动就谈技术

是,没有错,所谓的某些粉确实很搞笑,张磊的综合能力项项都没比尖尖好多少,引了个别人高喊张磊的伟大,的确十分可笑!!简直就是无知!

不过,你老的逻辑观念实在比这些粉更搞笑!“是个人都能下球”——完了甩出狗和运动员理论,自问自答……无语了!

说大便的是你,吃大便的也是你
这是你亲口承认的
你的大便是吃定了,百分之一百,从喉咙臭到你的洪 ...
蔗渣 发表于 2010-7-13 22:50

最先說的難道不是你們這郡人嗎??
是你親自把雷婆化作那麼神聖的東西,還一味去誇它,
我本以為垃圾已經足已形容它了,沒想到她爛到了另一個境界,
還有,你不懂比喻不要緊的,但玩什麼文字遊戲實在十分無聊

两个大便友人又自抽耳光

前面潇湘妃子的原话是否定李娟和张磊不是人,都不是人

你敢说李娟和张磊 ...
蔗渣 发表于 2010-7-13 22:53

换一换,招数吧,你不知道夸张这种修辞手法,可以去问问你们语文老师。

我说是个人都能得分,怎么了?我的意思就是真就是她俩不是人了?

语文没学好,不要学JF咬文嚼字,看看我写的论坛规则好么?

小左安,你的逻辑太差鸟~~~接了一传,当然是在场上;这句话你能推理成不接一传就不在场上。。。
A可以 ...
遥远回忆 发表于 2010-7-13 22:54

好吧~~~

防守这个数据的欺骗性  你认为张N/A是货真价实的08OG最佳防守么

难不成你还有数据喜好癖?
数据好看于是开心了满意了?
完全无视雷雷在场上到处乱飞的一传?
用某一两 ...
Radiohead 发表于 2010-7-13 22:55

继续扯淡吧你

现在我们只是单纯比李娟和张磊在这次总统杯的表现

你瞎吹依据这次的国家队的对比李娟一传比张磊好,我拿出数据打肿你的脸

就这么简单的事情

再怎么扯东扯西也没用

脱离实际的空谈就是JF的本质
你是打着反JF的旗号行JF的实质

真可惜,我烂,我承认,我没有去丢人。

有的人,烂还要去丢人,还不许别人说烂。

这才可悲。
潇湘妃子 发表于 2010-7-13 22:52

你再烂,也还是不会去不承认你不是个人

人家烂,你却大义凛然的下了定义:是个人都能下球——没下球就不是人了!?

你的逻辑运动比JF手段有过之而无不及!

我们论坛的人,国文学的还真差,连夸张都不知道怎么用的。

是个人都能下球。

明显是夸张。

咬我这个问题,不如咬一咬别的,比如说张磊瑞士精英赛一传连30%的成功率都不到。为什么?

继续扯淡吧你

你瞎吹依据这次的国家队的对比李 ...
蔗渣 发表于 2010-7-13 22:58

所以李尖以9扣6中排在进攻榜前列 就是进攻一流么?

换一换,招数吧,你不知道夸张这种修辞手法,可以去问问你们语文老师。

我说是个人都能得分,怎么了 ...
潇湘妃子 发表于 2010-7-13 22:57

咬文嚼字?

也都是你的逻辑思想

用正常的中国人的思维去理解,就是那个意思

难道你那句“是个人都能下球”还能被你理解为“不是个人也能下球”?

继续扯淡吧你

你瞎吹依据这次的国家队的对比李 ...
蔗渣 发表于 2010-7-13 22:58

原来数据好场上表现就是真的好

都不知道谁在乱扯~

从一传扯到数据

你咋不睁大你的双眼看看雷雷一传怎么站的怎么接的

是不是一到前排就躲在张贤惠若琪的保护的小角落里

然后到处乱窜n个战术打不死~

我也是,本来对张磊,除了她那些高呼赶超周苏红的球迷,一直都不讨厌。

仅仅因为MVP的几句刻薄兼且夸张的言论,惹来一大堆咬文嚼字的护磊分子,比烂比得不亦乐乎,便从此让我不待见了张磊,对她有了偏见。

我对张磊的偏见,拜各位比烂之友促成,谢谢。

你說得很對啊,你說中了重點,
那就是拉個自由人來打接應都比雷婆強,
因為雷婆是一個優點也沒有
jasonbloom 发表于 2010-7-13 22:49

敢情你当我在为雷婆较真,请你搞清楚我说话重点再喷,我说过雷婆很好了?接应位置除了娜娜,尖尖,谁上我都认为可以试试。
    娜娜这种去年恶心过人的,居然还有人说可以打。如果娜娜可以打,随便拉个自由人都可以打,当然公主除外。

这次夺得世界杯冠军的西班牙队主帅博斯克,在做队员时期,战绩平平,仅仅代表西班牙国家队出场18次,也就是 ...
潇湘妃子 发表于 2010-7-13 22:17

呵呵,你认为你对排球的理解达到了博斯克对足球的理解的水平?
博斯克当然可以对他手下的球员提出批评,但他是否可以对球员说是个人都可以进的球,你怎么没有进?!
你别和MVP骚O一个德性,动不动就往别人头上扣帽子,我什么时候说张磊打得好了?我只是说,即使球员打得不好,你也没有权利以如此话语去说人家!

咬文嚼字?

也都是你的逻辑思想

用正常的中国人的思维去理解,就是那个意思

难道你那句“是个 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-7-13 23:02

正常思维,肯定是认为我在说运动员。

我夸张成为整个人类,怎么?不行么?难道说,空网下球,对于一个运动员,是个很难的事情么?

拿我收回那句话,是个会扣球的排球运动员都能下球。

让磊粉们,误会,真是不好意思啊。

但是就算这样,能说明什么问题么?张磊打的就好了?

我措辞有问题么?一个球员,在面对空网和单人拦网的情况下,本来就必须要下球。

不下球,那就是你进 ...
潇湘妃子 发表于 2010-7-13 22:19

注意,你说的是是个人就能下球,别在那玩文字游戏!
娟娟不下球又怎么样,你就可以说人家不是人?!

敢情你当我在为雷婆较真,请你搞清楚我说话重点再喷,我说过雷婆很好了?接应位置除了娜娜,尖尖 ...
遥远回忆 发表于 2010-7-13 23:03

这你就不懂了,MVP和技术代表说的话就是真理。说她行,她就行,不行也行。当然了,大家谁也没有否认张磊差,但是谁说的为张磊说话的人就一定是JH?

原来数据好场上表现就是真的好

都不知道谁在乱扯~

从一传扯到数据

你咋不睁大你的双眼看看雷雷一 ...
Radiohead 发表于 2010-7-13 23:02

我有官方数据记录,你有本事就列一个自制标准的统计出来,否则就别瞎扯淡

空口说白话谁不会,我还说你看到你这副样子智商可能有问题呢

那你怎么反驳我?自然可以拿出你的智商数据,清清楚楚,明明白白

还瞎扯进攻,数据还是在那里,去看看清楚进攻成功率吧

我也是,本来对张磊,除了她那些高呼赶超周苏红的球迷,一直都不讨厌。

仅仅因为MVP的几句刻薄兼且夸张的 ...
挑战 发表于 2010-7-13 23:03

这年头捧臭脚的人还真是乐此不疲

好吧~~~

防守这个数据的欺骗性  你认为张N/A是货真价实的08OG最佳防守么
左安门外 发表于 2010-7-13 22:57

再有欺骗性,也不至于排到20以外吧,比慢慢还糟糕的防守数据,难道欺骗性一下就翻身成防守大仙了?