开放注册
楼主: 苏打黄扫黑

哪位高人能告诉我一下,张磊短信门是怎么回事?

火...   [复制链接]

还要谈大家呢

不给你说了么,这里的大家,就是上论坛的人,如果你父母也上这个论坛,那当然也包括你的父母。

至于聊了半天,你也没有对短信门事件给出一个到底是真事还是谣言的证据

拿不出证据
那恐怕大家看了你的短信门也只能是笑笑罢了

否则,超市等着全北京市民来证明自己不是小偷,那么被盗的商品也恐怕永远都追不回来了……

你想表现我在用双引号引用你的“大家”?~所以你真是健忘…而且妄想症~
老鳖1987 发表于 2010-7-16 23:38

现在又双引号了

和下个贴一样,现实报都能否认

如同造谣的阵容全部华丽丽破产雷婆端坐替补席时候

雷管的蛋定一样

是呀, 我有這樣的回覆.

但是, 這是導火線, 根源是什麼呢  ??
prettysheila 发表于 2010-7-16 23:38

人家在楼上说没有发过啊,港姐,你被骗了···我就看到的是在《 主攻主打、副攻副打、接应接着打——系统揭批圣雄和雷婆的底细》第199楼··

你想表现我在用双引号引用你的“大家”?~所以你真是健忘…而且妄想症~
老鳖1987 发表于 2010-7-16 23:38

老鳖  都在等着某MVP拿证据证明自己说的事情是真的还是谣言呢

扯别的没意义

人家在楼上说没有发过啊,港姐,你被骗了···
飞机down505 发表于 2010-7-16 23:43

是的,我给港姐发过消息,谁在造谣

人家在楼上说没有发过啊,港姐,你被骗了···我就看到的是在《 主攻主打、副攻副打、接应接着打——系统 ...
飞机down505 发表于 2010-7-16 23:43

他真是沒有發私人消息和QQ訊息給我.

现在又双引号了

和下个贴一样,现实报都能否认

如同造谣的阵容全部华丽丽破产雷婆端坐替补席时候 ...
ledocn1 发表于 2010-7-16 23:40

如果你的眼睛发育完全,我想你应该看到我那个帖子中的双引号,当然,事实是你没有看到~
另外我不得不提醒你,这个楼的很多对你的提问你都回避不谈,看来我有必要集中地问一下你…

是的,我给港姐发过消息,谁在造谣
ledocn1 发表于 2010-7-16 23:44
就在199楼,自己说的话自己看去···

张垒是尖尖的竞争对手,津粉当然要造点谣来打击她啦~~~~~~~~~

如果你的眼睛发育完全,我想你应该看到我那个帖子中的双引号,当然,事实是你没有看到~
另外我 ...
老鳖1987 发表于 2010-7-16 23:46

眼睛有没有发育完全不知道,人格有没有发育完全是可以看出来的

吵撒吵,管理员不锁帖,非要就这样天天乌烟瘴气的~MVP啊MVP,你说你还算排球知识丰富,整天做这没素质的事情干嘛,你是记者么?某些记者才会这样无事生非!去香港吧,狗仔队需要的~
大家不要嚷了,既然MVP那么黑张磊,希望大家讨厌她,认清她,如果有证据早就说了,彻底公布于众,让你们看清张磊的面目,用的着这样和你们这帮无名之辈聊天嘛?

看了半天,还是没明白谁和谁在吵,为了什么而吵?

他真是沒有發私人消息和QQ訊息給我.
prettysheila 发表于 2010-7-16 23:45

我说的是发消息,至于怎么发的我当然不知道,我只是看到了你的要求以及之后的回复~如MVP所言,我是小号啊,对论坛不熟,有些联系方式什么的我也不太清楚

就在199楼,自己说的话自己看去···
飞机down505 发表于 2010-7-16 23:46

199樓是我的回應

他回答是105樓

吵撒吵,管理员不锁帖,非要就这样天天乌烟瘴气的~MVP啊MVP,你说你还算排球知识丰富,整天做这没素质的事情 ...
贱贱 发表于 2010-7-16 23:48
我正想发帖忏悔没听你当初的劝告浪费大好时间跟个莫名其妙的人吵结果你自己就违背自己的建言出来了···

199樓是我的回應

他回答是105樓
prettysheila 发表于 2010-7-16 23:49
本贴的199他出来否认给你发过消息,骂我是雷管,然后在208接着承认是联系过,然后在大骂造谣的人···

回复 218# 飞机down505
淡定,耍猴的头两回,我们看的还起劲,三番五次有什么好看的,腻了~

我正想发帖忏悔没听你当初的劝告浪费大好时间跟个莫名其妙的人吵结果你自己就违背自己的建言出来了···
飞机down505 发表于 2010-7-16 23:52

其实我就是没事干来吵吵架热闹热闹~就像MVP创造谣言也是让他自己热闹热闹的…
都是热闹热闹~是闹剧,当然反派一号当仁不让地就是某MVP…

回复 219# 飞机down505
港姐是好人,她也说过MVP~~~~淡定~淡定~~

整天吵···动不动就千字文···回复一大段一大段累不累啊···说再多都没用···有本事把雷婆从国家队赶出去才是真的。