开放注册
楼主: ledocn1

它还是活着离开了

火... [复制链接]
再回一句楼主的题目
还好让它活着了
真的让它翘翘了
国家还得给它烈士名号了  冤不冤啊??
算了 走吧 看它自己以后怎么厚起脸皮抬起头再在江湖走

回复 209# ledocn1

这还叫棋高一着 这戏码不要演得太蹩脚

小S的意思是主任用几次黑哨换取他出任国家队主帅,结果是主任偷鸡不成蚀把米?

真是闹剧一场!!!!
唯一可惜的,
是二年的时光已飘然而逝................

仅仅才160多天啊,这不是拿球迷开涮么......

回复 212# 七百年后
生动形象精辟一针见血栩栩如生活灵活现,说得好啊

保长这次的行动之果决,确实让我很佩服,以前确实小看了他,虽然做主教练的能力,但看起来为人处世也是经历过大风大浪的,很有手段

我早说过,圣雄始终立于不败之地

现在好了,圣雄病了,是被球迷压的,被球迷咒的,现在屎盆子终于不偏不移的扣到了球迷头上。

徐公公,还说有人别有用心,恰恰是他们别有用心。

是啊,本来就是淫妇,还要装烈妇,结果嫁得比谁都快。这里的球迷还是火眼金睛,早知他会装病辞职。

回复 199# 随风而逝

在中国,有人的地方就有政治。
我还是比较相信的。

至于宝泉,我觉得他倒下,是因为没有一个强大的心。
你看看胡进,人家带队成绩这么差,不也照样过得悠然自得么?

宝泉要是不辞职,至少可以带队打完世锦赛。

回复 215# 七百年后

我也觉得村长这次挺高明的。
至少他是占据主动的,主任倒是变得很被动了。

都只会指责,骂别人,你们有本事,你们做主教练!

JF嘴有本事,不做教练可惜了,把黑的说成白的,贼喊捉贼,光靠这张嘴就能吹出个宇宙冠军看来

他辞职对中国女排来说不是一件好事吗?

他有多烂已经证明了,不需要再用女排世锦赛的成绩来加深

回复  ledocn1

你这个太厚黑了

我不了解什么内幕 但是我来理解这次 排协或是钦点的 陈金牌复出 ...
七百年后 发表于 2010-9-2 22:49

排协要真的会做事,愿意做事,找个主教练还真不是一件主要的事。

排协花多点心事,在抓大环境大基础上吧。当年怎么从无到有的,现在不是没有资源,是没有体制更没有人上心!

水真是深啊…………

天朝女排怕是不得太平,伦敦出线权弄不好都失掉了

虽然村长下台大快人心, 可我还是没明白他为什么这么快就撂摊子不干了.
是手上缺牌觉得出不了成绩, 还是跟猪人受到了太多批评?

四大金刚背后的势力是谁? 难道是辽宁,黄浦江, 海河和江苏?

不过单从球员能力来说凡是正常点儿的教练都不会去动她们的吧, 村长真是被海河大力姨蒙了心了

用不着那么刻薄吧。。。。

四大金刚背后的势力是谁? 难道是辽宁,黄浦江, 海河和江苏?

不过单从球员能力来说凡是正常点儿的教练都不 ...
pokeman 发表于 2010-9-3 09:50

各地体育局在排球界的话语权吧