开放注册
楼主: voice

连载:I wish for you——东瀛の足迹(迎新春第191楼更新战利品照片!)

火... [复制链接]
那个哨子周六用过了,很好用,再也不用朱唇万人尝了,哈哈哈。
那个黑色小猪超级可爱的!

卡姐是我干姐,这些还是只有到了日本的现场才能够体会的,我只是给大家先分享一下感受,先有个感性认识……

那个哨子周六用过了,很好用,再也不用朱唇万人尝了,哈哈哈。
那个黑色小猪超级可爱的!
amk 发表于 2011-1-31 13:01

说不定别人还想尝尝你的唇呢……

这个黑色小猪其实06年就是世锦赛的吉祥物了,我们当时还在争论,这个到底是熊还是猪。经我们教练的解释明白了确实是猪,volley就是排球的意思,boo的发音在日本就是猪的意思。所以volleyboo就是排球猪!

卡姐是我干姐,这些还是只有到了日本的现场才能够体会的,我只是给大家先分享一下感受,先有个感性认 ...
voice 发表于 2011-1-31 15:06

还以为你不会回复我了

这坑终于填了   激动得很    ......

那些个签名偶只能通过号码辨认了  

连娘娘的都看不出来  悲催了!

评分

日本的组织确实很专业,但我还是对2003年世界杯的转播耿耿于怀

还以为你不会回复我了
最爱大鸟 发表于 2011-1-31 20:59

你要是不问下面的问题我就不回复你了,呵呵

这坑终于填了   激动得很    ......

那些个签名偶只能通过号码辨认了  

连娘娘的都看不出来  悲催了! ...
tincy 发表于 2011-1-31 22:23

你找中间的#5下面的就是luba的签名,只有俄语没有英文的。

这个坑是暂时没心情填了,就拿出点儿照片和大家分享一下吧。

呵呵

日本的组织确实很专业,但我还是对2003年世界杯的转播耿耿于怀
卡位 发表于 2011-1-31 22:50

过去的就让它过去吧……

發球喊的是SO~~RE...不是KU LEI..XDXD

日本的付出对得起这个第三名,这些年日本为排球做的够多了
天朝真的有许多地方需要学习日本,这样的排球宣传杂志,纪念品,中国怎么做的出来?对于排球的普及和宣传远远比不上日本。
中国这样的付出拿第十名难道不应该吗?没有付出就该拿这样的名次

很喜欢日本队,这么多年了,传统一直没有丢掉,小球,防守。靠团体,靠技术。

不错,支持下!

羡慕嫉妒恨
不过日本的排球氛围真的太好了
天朝我觉得不可能会达到

闹了半天您喜欢的是Sovolova[s:706]

话说您没买巴西的球衣呀,日本有巴西女排的球衣卖吗?[s:723]

闹了半天您喜欢的是Sovolova

话说您没买巴西的球衣呀,日本有巴西女排的球衣卖吗?
MariloveSheilla 发表于 2011-2-1 22:30

不好意思,本人对巴西不太感冒。巴西的赞助商是巴西本国的品牌,在日本应该没有卖。至少我没看到,呵呵

不好意思,本人对巴西不太感冒。巴西的赞助商是巴西本国的品牌,在日本应该没有卖。至少我没看到 ...
voice 发表于 2011-2-1 23:01

看了半天,不知道该怎么下手啊,哈哈

看了半天,不知道该怎么下手啊,哈哈
萧何 发表于 2011-2-1 23:19

大师何解啊?

琢磨两个搞到自己的包包里来啊。

琢磨两个搞到自己的包包里来啊。
萧何 发表于 2011-2-1 23:25

哈哈,你来晚啦!
  我刚从日本回去带给我们队友的时候,小物件儿基本被抢光,还好留了点儿存货。

不知大师看上了什么?

哈哈,你来晚啦!
  我刚从日本回去带给我们队友的时候,小物件儿基本被抢光,还好留了点儿存货 ...
voice 发表于 2011-2-1 23:27

米关系,下次找你合影签名,外加签名战袍,哈哈。