开放注册
楼主: 竹叶青

巴西队在重要比赛中为何屡屡过不了俄罗斯这关?

火.. [复制链接]
回复 196# arantxa

08ogsheilla的发挥是有多好? sheilla强在06 而08显然paula更耀眼

哪里哪里

人家那叫客观公正的真球迷

ps:北京的同学也有不少,感觉男男女 女做事都挺爷们儿的,怎么偏偏遇上个连正面问题都不敢回答的大妈~

凭啥都是咱们找资料然后人一句话就给挡过去了这么玩啊,球盲也来开个帖子讲解一下不是更好?

某未经社会能力也不低嘛
继“sheilla防守比gamova强,作用就大”的言论
后又发出“kosheleva打得都是高球 ...
arantxa 发表于 2011-2-9 14:21

说道苦情

难道不是您的同胞说:不喜欢巴西的如何如何

在先~

您同胞丢的脸还要往人身上蹭

大妈这招真绝

回复  arantxa
    08ogsheilla的发挥是有多好? sheilla强在06 而08显然paula更耀眼
辉辉爱jolin 发表于 2011-2-9 14:32

呵呵,你说这些没用的,我在前面发帖就说过了
08年的半决赛和决赛,两个主攻在六轮一传的压力下,打出的进攻效率都比sheila高,还真没看出来sheila的作用大到哪儿去

可是人家就是不看你发的帖子啊,也不知道某些人眼睛瘸到哪儿去了?是不是长脚后跟那儿去了?

从“kosheleva大多数可打得也是强攻”
到“我的天,kosheleva也叫打强攻的”
再到“kosheleva都是高球强攻”
真不晓得谁有问题......
问题是人koshelova打得到底是什么呢.....

我说大妈怎么这么彪悍

原来是--------------反话

都看不明白~

回复  arantxa

辉辉爱jolin 发表于 2011-2-9 14:32

08sheilla发挥一般般
但是作用和gamova比应该不会有2010比的这么纠结.....

谁先拿出数据比较的都没看明白
未经社会的真是越活越回去......

大妈的标准永远是走在前面的

先是sheilla作用比gamova大

然后是扣球高2%所以作用大

接下来是sheilla防守比gamova好,所以作用大(防守好的能把扣球差距磨平了,这绝对是防守巨星)

然后所有技术统计算上,sheilla还是不占优,又说,每一项占优才叫占优

笼统起来什么论点都没有,莫名其妙的sheilla作用就是大~

哪里哪里
人家那叫客观公正的真球迷
ps:北京的同学也有不少,感觉男男女 女做事都挺爷们儿的,怎么 ...
Kuchiki 发表于 2011-2-9 14:32

行了,咱也别跟这大妈似的人物浪费口舌了。
就像去年世锦赛决赛后,人家明明输了,还非得有些球迷要争个全世界第一、实力最强出来;人家俄罗斯自己庆祝夺冠,非得有些球迷跳出来说是俄罗斯挑衅。
人家bra队伍自己都没说啥呢,怎么球迷比球员还耐不住?
俄罗斯08年输的惨,打的sh it就是sh it;中国10年也输的挺惨,球迷该批评的就批评................也没见哪个球迷非得跳出来大喊“我输了,我还是世界第一”之类的话。
跟这种人争论,没意思,不好玩

我是真不知道

大妈列的扣球数据是为了说明什么

扣球最高所以作用最大?

按照这个理论,98年世锦赛cuba队里作用最大的应该是fernandez,08年cuba作用最大的叫小龙女~

真是笑死人了~

行了,咱也别跟这大妈似的人物浪费口舌了。
就像去年世锦赛决赛后,人家明明输了,还非得有些球迷要争个 ...
gestern 发表于 2011-2-9 14:42

呵呵,好吧,我也不费口水了~

恭喜sheilla,一代防守巨星,串联巨匠,比gamova作用还大~

恐怕顺序先是
“谢拉也绝对不会比加莫娃的作用大“
然后拿出2010的成绩
发现sheilla没有绝对比gamova作用小.....
而且这还是比较gamova拿MVP的成绩说的
......
呵呵 这作用大的.....

呵呵,好吧,我也不费口水了~
恭喜sheilla,一代防守巨星,串联巨匠,比gamova作用还大~
Kuchiki 发表于 2011-2-9 14:45

嗯,我也承认了,Sheila放在任何球队,都将会是全队的攻防核心、作用巨大无比
其他球员都去靠边站吧,打好了可以争个作用第二大

列扣球数据那是拿gamova立足俄罗斯女排最强之本比较(恐怕也是唯一因素)
居然后面还有人苦情的说“咱们吃点儿亏”......

是没有俄罗斯球迷跳出来喊“我输了,我还是世界第一”
就是有把拿了个MVP就出来觉得“盖了郎平 超了路易斯 直逼芭芭拉”了.....

你费了几天的劲,还是那几个话题。

列扣球数据那是拿gamova立足俄罗斯女排最强之本比较(恐怕也是唯一因素)
居然后面还有人苦情的说“咱们吃 ...
arantxa 发表于 2011-2-9 14:51

大妈又来混淆视听了

我说的吃点亏是指防守

因为不是所有的防守起球最后都能转化成得分

但和苦情的大妈不同,我就算sheilla每一个防守最后都能变成得分,结果还是华丽丽~

你费了几天的劲,还是那几个话题。
k266 发表于 2011-2-9 16:01

人家大妈虽然身在亚马逊,但玩确实太极神功

你能猜得透吗?

谢啦这一次防守排名49 gamova51···差好多啊~