开放注册
楼主: njshuijing

翟婷丽练好一传,无限接近国家队!

火... [复制链接]

标题

回复 198# jasonbloom
本来对江苏对天津的结果仅仅在于看几个队员的表现,第三四局也不是很差吧,比之前八一打的要好看点,至少可以看出是输在年轻上…
最失望的是陈展和李惠。。。
   但是一说到翟亭丽,不管她打国际比赛怎么样,能得那么多分就应该表扬。没弹跳又怎么样,姿势差又如何?日本今年的例子大家明明都知道。翟就算进不了国家队,也要比那些希望之星现在要表现的好… 对于一个梦想进国家队的球员…是不是有点不公平?

日本今年有什么例子和翟婷丽有关?

日本那可是技术规范、精确灵巧的代表。
我都不知道翟婷丽算不算反面教材了。
线都选不清楚的主攻。

和日本比的话,大概是想说不接一传的小主江田吧。这么比的话,翟的弹跳差一些,所以没后攻。

LZ的命题没错,一传好到可以保证六轮,是可以考虑的。

回复 202# Catalpa
身高……谢谢

回复 203# 客居上海
我想说的是矮队员也可以取得好成绩……

摁把她能和翟婷丽一样么?……
那各种打手技术的不知道比翟婷丽不管昏天暗地一阵肋的技术高级多少啊。。。。

翟婷丽值得肯定的地方主要有以下几点

进攻有特色、爆发力好、敢打而且心态好有担当

其它地方,对不起了,真的连大姨妈都不如

回复 205# blackmodao

日本队员矮但是有技术

翟炸弹有神马技术?

再说Ebata和Sakoda两个弹跳都不错 翟炸弹的面包跳?

回复 202# Catalpa

线都选不清楚的打天津得了29分,天津的拦防真的好差好差………

那各种打手技术的不知道比翟婷丽不管昏天暗地一阵肋的技术高级多少啊。。。 ...
Catalpa 发表于 2011-1-3 00:21

也不能简单的这么比,你不看看人家的二传是谁?李慧昨天的球,只能是让人无语凝噎。翟昨天能有这样的下球率,是可以肯定的。

回复  Catalpa
身高……谢谢
blackmodao 发表于 2011-1-3 00:16

关于翟婷丽

我真的觉得可以参见身高比较抱歉,爆发力比较好,技术规格一般般的泰国队

回复 207# 左安门外
ebata 也没什么弹跳好吧……
翟没技术就没技术…比不上日本的队员……

回复  Catalpa

线都选不清楚的打天津得了29分,天津的拦防真的好差好差………
blackmodao 发表于 2011-1-3 00:22

线选不清楚和29分、打烂天津队有个什么关系?

你又无视Ishida........
Bbob 发表于 2011-1-3 00:23

我无视Ishida是有原因的!!当然我不愿意解释。。

那各种打手技术的不知道比翟婷丽不管昏天暗地一阵肋的技术高级多少啊。。。 ...
Catalpa 发表于 2011-1-3 00:21

照您说的,大姨妈爆发力也不好,进攻没特色,也不能敢打敢当,一样没一传!这样的主攻在2010年多少次做为中国女排主力队员出战国际比赛,这是怎么回事啊啊啊啊啊????

也不能简单的这么比,你不看看人家的二传是谁?李慧昨天的球,只能是让人无语凝噎。翟昨天能有这样的下 ...
客居上海 发表于 2011-1-3 00:24

我觉得李慧和翟婷丽配的不错啊。
而且摁把她其实打了不少强攻,虽然也经常肝脑涂地。

算了,强攻更别提了。
翟婷丽在这方面基本除了乱打和乱拍基本毫无办法。
能打好平拉开姑且算是值得肯定吧。

照您说的,大姨妈爆发力也不好,进攻没特色,也不能敢打敢当,一样没一传!这样的主攻在2010年多 ...
夜星辰 发表于 2011-1-3 00:29

圣雄知道是怎么回事,你可以问问她。
不过姨妈的综合能力还真比翟婷丽好那么一些。
姨妈进攻也很敢打,而且知道选择,并且能把几条简单的线打出来。
然后就是她,有一点一传。

算了,强攻更 ...
Catalpa 发表于 2011-1-3 00:29

我感觉李慧到了最后就是简单的把翟当成往年的陆倩,追着传,效果实在是一般,倒、扎都很多。
翟和江田最大的差距是滞空,所以翟的打手能力差、后攻效果也差。但是翟的速度、平拉开肯定比江田好,各有所长吧。

算了,强攻更 ...
Catalpa 发表于 2011-1-3 00:29

不喜欢一个人,也不能一劲儿就往脚底下踩乎,尺有所短寸有所长!也没人以一个劲儿喊着翟婷丽一定要进国家队是不?大家都有自己的看法罢了

回复 213# Catalpa
没有关系么?……原来没线路死命扣就能打爆天津……其他队伍听到了没?得29分很容易的