开放注册
楼主: xiayu007

李莹操铁柱子打架独家照片——圣女和津粪一起流氓了

火... [复制链接]

你嘴巴干净点,满嘴鸡粪就显得你多正义了?

不过是问问,你至于吗?
wactive 发表于 2011-4-4 02:11

至于吗?
你说那些流氓一进来就直接对着观众席骂,还扬言要打人,你说至于吗?

回复 195# zyd68524

果真是脑残了!排球流氓闹事、制造球场混乱还有理了?我的朋友今天去现场看球了,说天津排球流氓到处骂街、挑衅,还把水瓶扔到场内。这样的流氓也要护着?

把这张图发了微博,还引来些狗不理来谩骂,可见狗不理都是一个素质

明天还有更多现场的视频传上来的,那些脑残的,装圣母的,就好好看看吧。
别整天自己不在现场就来乱说,懒得理你们

就是说她想拎着铁柱子去打架对吧。
那她后来拎着这个铁柱子去打保安了吗?
她到底做了什么。
我觉得你的文章应该说明,让大家更清楚事件经过,毕竟你是现场经历者。
至于吗?
你说那些流氓一进来就直接对着观众席骂,还扬言要打人,你说至于吗?
xiayu007 发表于 2011-4-4 02:15

回复 187# zyd68524

给那种货色留口德,我怕我留口,别人骂我没德。
再说了,你年纪大怎么了,看问题就一定是对的吗?还是倚老卖老啊。
本人是XX人,非粉非黑,这类话,我见过一种人说的最多了,就是说自己不是JF的JF。
觉得我说得不对,你可以不看,你也可以骂,骂人是你的权利,拿铁柱打人也是李贱货的权利。

就是说她想拎着铁柱子去打架对吧。
那她后来拎着这个铁柱子去打保安了吗?
她到底做了什么。
我觉得你的 ...
wactive 发表于 2011-4-4 02:19

你自己慢慢看吧,
这么一个队员,竟然参与打架,自己想想吧,别来烦我了

回复  zyd68524

果真是脑残了!排球流氓闹事、制造球场混乱还有理了?我的朋友今天去现场看球了,说天津 ...
爱生活 发表于 2011-4-4 02:15

我不是护那帮闹事的流氓球迷,我和你们一样痛恨他们!但就事论事,那帮保安更可恨,他们今天能在球场众目睽睽下暴打球迷,下次也能在别的地方你“不听话的时候”暴打你(不必具体举例了吧)。他们毕竟是公职人员(有人说是便衣警察),不是黑.社.会,你们眼里只有球赛,一点公民社会的意识都没有,到底谁脑残?——况且人家20岁上下的小姑娘,看到老乡被打一时冲动很正常啊,你们就这么恶毒地说人家 , 也太过分了吧。

评分

那就有请您老去看看徐利主任说了啥吧,还真倚老卖老啊
xiayu007 发表于 2011-4-4 02:14

那个弱智提他干嘛,中国女排今天的衰落有他很大的责任。但一码归一码,不要混搭,有点逻辑好吧,他说流氓球迷该杀你就心花怒放了?他要说“狗腿子”保安暴力执法你就痛哭流涕了?

楼主辛苦,这个有料啊.

天津就是流氓的代名词!津粉等于脑残!应该全部送到福岛核电站去人道毁灭,统统死绝吧!

猛女李莹,你怎么不玩拳击呀!

大家每天发帖骂这个贱人一次,垃圾女人。

天津流氓再一次发扬光大

谁叫天津人先动过手呢?没事去打别人鼓手干嘛?

终于看到传说中的李莹打保安的照片了

有微薄的同鞋们转一下啊,用微博的力量发出去

有微薄的同鞋们转一下啊,用微博的力量发出去

好猛啊,强烈建议去国际赛场上和奶罩队对轰