开放注册
楼主: 小柯

五月二十号的对抗比分

火... [复制链接]
回复 99# 表子写信

可是出去防守不说,杨婕二号位的强攻确实有点让人担心呢,貌似力量也不小啊,效率确实一般了点……不过希望能练出来吧

回复 132# 表子写信

我不知道训练时候表现啊……不过好像上次看视频,陈丽怡比赛中的一传表现还没有那么糟糕么……当然杨婕更稳定一些

回复 145# 寒江雪

19了,19了

回复 157# ledocn1

惠若琪状态这么差??貌似10年前半年不是顶半场的么……

不算太差吧,范傻零本来就是练习得9分,考试得1分的傻零啊

回复 194# 卡轮小主
我没说陈利益比饭琳琳好到哪去,但是一个队伍,宁可要陈利益这种丢分少得分也少的,也不要饭琳琳这种黑洞级别的。

回复 205# ledocn1

哎……她咋就不能开开窍呢……

不算太差吧,范傻零本来就是练习得9分,考试得1分的傻零啊
ledocn1 发表于 2011-5-22 14:16
让我想起了江苏的任婧,据说此女平时训练时的一传秒杀小惠、陈展和姜MM,可是一比赛了,队里还有那个一传飞的比她多的?

回复  ledocn1

哎……她咋就不能开开窍呢……
liyang 发表于 2011-5-22 14:18

你现在看的还是队内对抗

伊到国际对抗的时候,肯定更能吓死人

回复 209# ledocn1

那那那……那还是回家吧……

回复  卡轮小主
我没说陈利益比饭琳琳好到哪去,但是一个队伍,宁可要陈利益这种丢分少得分也少的,也不要 ...
amk 发表于 2011-5-22 14:18

至少她姨妈也是让人防成120

范傻零一到国际比赛,自我傻笑30秒后那完全是直接自我毁灭

一传乱飞、扣球出界,次次打圣地次次崩溃

评分

回复 211# ledocn1

所以我就奇怪,大家都是看联赛那么多年的人,饭琳琳每次在场上的黑洞表现还不能说明此女的问题?每次都被一传追发下场还不能说明问题?打了那么多年,还拥有小将般的不稳定还不能说明问题?而且去年在亚洲赛场还被某不知名接应拍得接飞的接飞,崩溃的崩溃,这还不能说明问题?饭琳琳唯一的优势就是先天身体素质,但是已被她那不开窍的后天毁掉了。她前排得得多少分,才能弥补她丢掉的分和串联哪?

回复  ledocn1

所以我就奇怪,大家都是看联赛那么多年的人,饭琳琳每次在场上的黑洞表现还不能说 ...
amk 发表于 2011-5-22 14:25

但是不能否认,她的训练质量很高,包括现在在国家队

回复 213# ledocn1

另外,她的扣球动作有些奇怪,看热身的时候就看出来,感觉甩臂没有很充分得感觉,和其余攻手都做都不太一样。。。

回复  ledocn1

另外,她的扣球动作有些奇怪,看热身的时候就看出来,感觉甩臂没有很充分得感觉, ...
amk 发表于 2011-5-22 15:28

那你去看看杨婕的吧

回复 184# 萧何

谁是谁??

回复  萧何

谁是谁??
姜乾 发表于 2011-5-22 17:10

我是说,我懂你是谁了,哈哈

第三局的比分能说明一点,就是一传有保障的时候快速的战术能多打出来。过于依赖魏秋月只能难看了‘

回复  卡轮小主
我没说陈利益比饭琳琳好到哪去,但是一个队伍,宁可要陈利益这种丢分少得分也少的,也不要 ...
amk 发表于 2011-5-22 14:18

陈丽仪不得分不算丢分是吧?陈丽仪被拦得披头散发也不算丢分是吧??
我倒不是觉得范琳琳有多好,但明显那些死活要说陈丽仪比范琳琳强多了不是眼睛瞎了就是心瞎了,‘说到底,这2人现在都是黑洞,谁都不比谁好多少
当然,希望她们都能尽快进步

陈丽仪不得分不算丢分是吧?陈丽仪被拦得披头散发也不算丢分是吧??
我倒不是觉得范琳琳有多好 ...
卡轮小主攻 发表于 2011-5-22 18:31

她姨妈毫无进步空间了