开放注册
楼主: 刀俎下的鱼

八位民国总统的书法——亲,镇住你了咩

公共马甲 发表于 2012-12-20 18:31
骂和卧薪尝胆矛盾吗?真是瑰丽的逻辑。
你的国际法和日本的步步为营可不让你安心卧薪尝胆。
告诉你,时 ...

哈哈哈哈,

那就简单咯。大打早打打核战争咯。准备第三次世界大战咯。

你说了那么多,直接向……献言献策咯,赶快把中国的国民经济和各项事业全部转入战争轨道实行战时体制咯,像比方说1960年代那样“备战备荒为人民”咯,……

看看人家理会你不?

多学点国际关系,不会死人的。

monona 发表于 2012-12-20 18:48
哈哈哈哈,

把三年饥荒等同于备战的恶果,把当下的国内国际情况和六十年代对比……混乱成什么样。
局部战争和全局战争层级和备战都搞不清,你炫耀的历史知识和国际关系真是被你的逻辑糟蹋了~
哈哈……让你头脑清醒确实会死人的……

公共马甲 发表于 2012-12-20 19:01
把三年饥荒等同于备战的恶果,把当下的国内国际情况和六十年代对比……混乱成什么样。
局部战争和全局战 ...

笑死了

我说过三年饥荒是备战的恶果了吗?你连毛泽东时代这么著名的响彻大江南北的口号都不知道没有听说过?白到家了!搜索一下更不会死人的!白到这种程度,口号倒是震天响……啧啧。

你敢保证美国不介入?介入了你怎么办?自裁以谢天下还是啥?什么叫“庙算”知道?《孙子兵法》读过?你以为战争哪怕局部战争是街头流氓打架头脑一热就抄家伙?

monona 发表于 2012-12-20 19:10
笑死了

我说过三年饥荒是备战的恶果了吗?你连毛泽东时代这么著名的响彻大江南北的口号都不知道没有听 ...

笑死了……
你真是背东西背傻了,理解能力、动脑能力直接退化。
除了把你背的东西掏出来,你还有什么思维能力……你举的例子想说明什么?自己都像梦游一样,还每帖必回地抬杠…哈哈……不秀下限会死人吗?
另外,至于你对米国的恐惧,哈哈,我前面已经具体说过了,具体内容自己爬楼找。不然,我们就像无限循环小数一样,没完没了了。好在,我还算清醒,不然你还不得背书背吐了!
你糊里糊涂地背书,炫耀自己背的有多流利……结果,明眼人一看就知道,思维能力退化严重。
所以,基本逻辑都不具备的争论,毫无意义。

monona 发表于 2012-12-20 19:10
笑死了

我说过三年饥荒是备战的恶果了吗?你连毛泽东时代这么著名的响彻大江南北的口号都不知道没有听 ...

另外,不要不切实际的卧薪尝胆,别人不是傻子,还给你时间卧薪尝胆。你太天真了。

公共马甲 发表于 2012-12-20 20:05
另外,不要不切实际的卧薪尝胆,别人不是傻子,还给你时间卧薪尝胆。你太天真了。

对,那以后也别发展别搞经济建设了,每天看谁不顺眼就让“二炮”扔两枚和谐弹呗。呃,最符合你要求的有两个,一个叫希特勒,一个叫日本法西斯。满意了?

反正别人“不是傻子”。

低能到这种程度还好意思讲什么“战略”?讲什么“思维”?

monona 发表于 2012-12-20 21:19
对,那以后也别发展别搞经济建设了,每天看谁不顺眼就让“二炮”扔两枚和谐弹呗。呃,最符合你要求的有两 ...

这类比……无语了。没人说看谁不顺眼就打谁。我们说女性朋友遇到色狼强奸,要奋起反击。你说“那好,我们女人以后不要好好过日子了,看谁不顺眼,就踹他屌~”

monona 发表于 2012-12-20 21:19
对,那以后也别发展别搞经济建设了,每天看谁不顺眼就让“二炮”扔两枚和谐弹呗。呃,最符合你要求的有两 ...

你以为就你知道经济建设?谁不知道,发展综合国力,等到国力发展到了,问题就解决了。不仅你知道,美日也知道。
为什么美国日本现在作怪?他们就是吃定了你中国要发展,不愿打。有的东西,你逃避是逃避不了的。你越希望有和平发展的外部环境,人家美帝就偏给你制造麻烦。
按照你讲的,那就直接认了日本以及南海侏儒们对各种岛的实际占领,然后让你引以为傲的国际法来裁定?

再答“公共马甲”

207楼:我是在进行类比吗?

现在是你说的这个问题吗?日本对中国本土进行918那样的大规模侵略了?

208楼:很遗憾,你已经否定了进行经济建设的可能。说明你对国际问题的理解,确实不超出街头流氓打架的水准。

从书法的角度看,最喜欢袁世凯的字体,很漂亮!像是一个身材很好的帅气的小伙子,有点羡慕!

太帅了,毛笔字真心难练啊。

monona 发表于 2012-12-20 23:11
再答“公共马甲”

207楼:我是在进行类比吗?

1、都是国土,没有区别。当然,不是每一个人都是有尊严的。
2、哈哈,是你一直把经济建设和打局部战争对立起来的啊~
似乎一场东海局部战争就把全中国的经济建设毁了……拜托,经济建设不是口号,经济学的预期你懂吗?领土问题不解决,始终拖泥带水,你以为你的投资环境、经商环境以及外贸环境会好吗?经济建设是需要前提的。
一个东海局部战争完全可以解决问题。
当然,你的意思就是无比强大的米国会高调介入,会把东海局部战争打成大气磅礴的世界大战,然后像大清、民国那样,中国各种被虐,美国从本土安全到经济都不会受一点冲击威胁,所以他美国一点也不怕把局部战争搞大。真是笑死了……
建议你把不同层级的军事对抗下,相应的力量对比以及相应的威慑搞清楚。

“公共马甲”君你能不能不要这么搞笑啊

领土问题只有一个钓鱼岛?台湾不是领土问题?还有你认为的其它所有领土问题?把这些问题都“解决”不要世界大战只要局部战争?想的倒美!

台湾问题解决了?钓鱼岛问题也还没有解决。这三十年来中国的投资环境、经商环境以及外贸环境不好了?改革开放不进行了?中国没有进行经济建设了?

不把YY当作事实不会死的。

monona 发表于 2012-12-21 11:25
“公共马甲”君你能不能不要这么搞笑啊

把台湾问题和钓鱼岛问题并列,你真是家里家外傻傻分不清楚哇……哈哈……
另外,中国也想延续前30年的状态,你搞得现在的事都是中国自己没事挑事的一样……你知道的美日都知道。所以,你以为美日会顺你的意思?当然,除非不要尊严,像你江爷爷一样,中俄友谊万古常青~
把因果关系,自变量和应变量搞清楚不会死人的亲~

不到位和不到位的马甲,我没时间和你抬杠了,没意思。有那抬杠时间,我不如健身强下体。

公共马甲 发表于 2012-12-21 11:48
把台湾问题和钓鱼岛问题并列,你真是家里家外傻傻分不清楚哇……哈哈……
另外,中国也想延续前30年的状 ...

台湾问题和钓鱼岛问题不能并列?你不会告诉我说你不认为台湾是“领土”吧?

你准备和每一个周边国家开战的话,又不想打世界大战?世界上有这么便宜的事情?

我觉得你最需要做的,最迫切的是在你那空空如也的大脑中用填哪怕鸭的办法装上一些基本知识。

祝你早日摆脱街头流氓的思维方式!我看好你哟!

monona 发表于 2012-12-21 13:47
我觉得你最需要做的,最迫切的是在你那空空如也的大脑中用填哪怕鸭的办法装上一些基本知识。

哈哈哈……大家爬楼会知道谁脑子不正常的,我俩对骂没意义~
不如和我搞基吧~

镇住了。。。。。。

叹为观止!因为对书法不了解,所以顺便看下回帖以便学习,没想到竟然看到一个“军事分析家”在这大放厥词!好好的一个书法帖竟让此物给搅了,搞到我什么也没学到,只能失望、遗憾的离去。