开放注册
楼主: 秋枫霜剑

本届奥运女排结果预测!

其实我觉得楼主的卦解得很准确啊。占据天时地利人和的老牌强队,应该就是应在了美国身上,没看女子4*100还能申诉重跑吗,这次奥运会都成全美锦标赛了!黑马应该就是荷兰,有名的低地国家,大部分国土位于海平面以下,而且人均身高位居世界前列,也符合有水和身高较高两个特征。卦象显示如果半决赛中国打老牌强队或者决赛打黑马,都是必输的结果,恰恰现在中国队避免了上述两种情况,决赛面对的塞尔维亚,应该就是楼主说的不在卦象中显示的那支队伍,前景看好!

不在卦象显示,不是意味着要输塞尔维亚吗。实话说,本届实力最强的是塞,两门大炮无敌,防守还彪悍,中国拦不住,打不过。

希望可以延续好运,毕竟她们没有奥运决赛的经验。

楼主,淘气的老天爷藏起来的村姑进决赛了,快分析分析

看了我这几天回复贴内容的应该知道我的分析完全是对的吧,再总结一下,卦中三支队伍,除中国外,黑马荷兰,老牌强队美国,还有一支没上卦的球队塞尔维亚。至于没上卦老天爷是什么意思,晚些再说吧

决赛那天有利荷兰 意思是荷兰会击败美国 得到铜牌?  详情 回复 发表于 2016-8-19 18:28

没上挂的是什么意思呢?好事还是坏事?

84年与96年,04年与16年,楼主,12年和20年,真是巧合。楼主,你看看会不会又一个轮回?

楼主速更,然后我也想学周易求推荐书籍论坛!

秋枫霜剑 发表于 2016-8-19 17:23
看了我这几天回复贴内容的应该知道我的分析完全是对的吧,再总结一下,卦中三支队伍,除中国外,黑马荷兰, ...

决赛那天有利荷兰 意思是荷兰会击败美国 得到铜牌?

秋枫霜剑 发表于 2016-8-19 17:23
看了我这几天回复贴内容的应该知道我的分析完全是对的吧,再总结一下,卦中三支队伍,除中国外,黑马荷兰, ...

哈哈!我想老天爷就是不想每件事也给凡人算到,所以总会留有后着,要击败这队上天没有提及的球队,就要看自己有多努力了。

只爱荷兰 发表于 2016-8-19 18:28
决赛那天有利荷兰 意思是荷兰会击败美国 得到铜牌?

她是否击败美国我不关心,不过你的这个说法很显然没有看懂我昨天回帖说的意思,所有有利不利是以中国的视角来看的,也就是以中国为参照物,当她们不以中国为比赛相对方时,不要简单说那天谁有利她就能赢别的队

等不及想看到你对决赛的展望了,我们对未知的事物总是充满着好奇,哈哈。虽然事在人为,但还是希望可以在此得到些许慰藉。 你还是看衰决赛吗?  详情 回复 发表于 2016-8-19 19:27

秋枫霜剑 发表于 2016-8-19 18:58
她是否击败美国我不关心,不过你的这个说法很显然没有看懂我昨天回帖说的意思,所有有利不利是以中国的视 ...

等不及想看到你对决赛的展望了,我们对未知的事物总是充满着好奇,哈哈。虽然事在人为,但还是希望可以在此得到些许慰藉。
你还是看衰决赛吗?

楼主快更新呀

我不会算卦,但在赛前按照女排奥运成绩波动轨迹,预测中国这次是银牌(84、04金,88、08铜,92、12四强不入,96和16都是银

)不知道为什么,但就像股票中的波浪理论,趋势演变有其内在规律,也许就是老天的安排吧

昨晚看到美国被塞尔维亚逆转,现在再回来看,目噔口呆……冥冥之中是注定好的吗?  好几个贴都算到北方球队,如果是碰俄罗斯,中国是冠军,现在碰的是塞尔维亚……好吧,亚军也是极好的。郎导当教练还从没拿过奥运的金牌  一切都是天意……我个人认为,目前这支队伍并没有经受特别的考验,完全因为有朱婷才显得“厉害”的。相对于黄金一代还担不上奥运金牌

秋枫霜剑 发表于 2016-8-18 23:28
我今天无意中看到一条新闻,然后引起思索去查了一下资料,提供给大家参考:

昨天中国淘汰巴西后,本届奥 ...

楼主,我已经信了,鸡皮疙瘩都起来了……不可思议……amazing  前南斯拉夫就是塞尔维亚

olive_q 发表于 2016-8-19 21:40
我不会算卦,但在赛前按照女排奥运成绩波动轨迹,预测中国这次是银牌(84、04金,88、08铜,92、12四强不入 ...

你也可以这样想,只要女排世界杯夺冠了,定律第二年奥运就是冠军。
另外,郎导作为国家队主教练,前两次都为银,事不过三。
李娜三进大满贯决赛,也是第三次才拿到冠军。

proudmary 发表于 2016-8-19 22:43
你也可以这样想,只要女排世界杯夺冠了,定律第二年奥运就是冠军。
另外,郎导作为国家队主教练,前两次 ...

你令我想起「接二连三」…