开放注册
楼主: 球迷一号

银行为什么会输球,真的和巨星无关?

潇水清深 发表于 2017-4-12 14:43
第一,你依然没有看懂,我不是在说表现,是在指责你的逻辑。
你的逻辑:“被换下,一定是因为某方面不能 ...

第一,椰丝被换下,不是因为进攻不能忍,而是她进攻没有朱婷好,为了让朱婷继续留在场上不被发崩,换希尔帮朱婷顶一传,希尔其实是假接应真主攻,而朱婷是假主攻真接应。你再看不明白我也没法子了。
第二,当然是老褶子安排的,朱婷只接直接发到她手上的,稍微偏一点,都是二妈自由人大幅度侧身帮她接的。如果没有教练的授意,得大撞车了。
第三,朱婷后排不差,那老褶子为啥老换她下来。

大仙666 发表于 2017-4-12 14:45
肥娜还叫均衡主攻?你不知道她在费内都不接六轮呢?格鲁图斯没来费内以前肥娜一传也没好到哪里去!

看联赛排行榜肥娜一传数据还不错,金哥一传数据不如她。但是费内还是让金哥接一传养她。所以可能在教练眼里金哥的一传还是比肥娜强。

这种瞎眼黑巨星的黑狗我在这论坛还是第一次见到,对黑狗不用给他讲道理,黑狗全家暴毙。

潇湘妃子 发表于 2017-4-12 14:44
我倒是认为楼主在反证朱婷的作用!朱婷状态不好的时候银行必输!噎死的状态好不好和银行的输赢关系不大!

想多了你,朱婷去年不在,银行成绩很好

是的,当初朱婷不在,河南队还拿过全国联赛前四名!  详情 回复 发表于 2017-4-12 14:55

球迷一号 发表于 2017-4-12 14:48
第一,椰丝被换下,不是因为进攻不能忍,而是她进攻没有朱婷好,为了让朱婷继续留在场上不被发崩,换希尔 ...

我看的很懂,所以觉得你很可笑

假接应真主攻、假主攻真接应这种话,你还是少说一点为妙,不然显得你对这两个专属用语都完全不懂

最后,你依然没有看懂,我在嘲笑你的逻辑,没有嘲笑你在你这套荒诞的逻辑里陈述的某些事实。你连这个脑子都没有,还好意思跟我扯

wwzsm 发表于 2017-4-12 14:49
看联赛排行榜肥娜一传数据还不错,金哥一传数据不如她。但是费内还是让金哥接一传养她。所以可能在教练眼 ...

肥娜在费内主打接应吧,主攻接一传养接应不是理所当然吗?银行今年是例外

球迷一号 发表于 2017-4-12 14:49

又是这个逻辑了呀,你看看你看看

保持阵容稳定 = 成绩很好

奶罩第一个踩你一脚,米帝也不甘落后对着你就是一脚

潇水清深 发表于 2017-4-12 14:50
我看的很懂,所以觉得你很可笑

假接应真主攻、假主攻真接应这种话,你还是少说一点为妙,不然显得你对 ...

假接应真主攻、假主攻真接应。这俩词你都看不懂?合着我这大半天都对牛弹琴了。

是的,当初朱婷不在,河南队还拿过全国联赛前四名!

球迷一号 发表于 2017-4-12 14:51
肥娜在费内主打接应吧,主攻接一传养接应不是理所当然吗?银行今年是例外

但看到的是格鲁土司打接一传的接应,肥娜打主攻和金哥对角的比较多。

潇水清深 发表于 2017-4-12 14:14
你不是要看所作所为?这就是啊

至于在场上,噫,我觉得吧,到底是朱婷飞得二妈受不了来抢的,还是二妈 ...

哈哈哈哈我想起欧冠的数据,黑狗口中一传差的要死的朱婷一传季后赛排在第五,主攻里面仅次于拉吧和二婶,号称全面主攻的金棒子排在十几名开外,真是笑死。

球迷一号 发表于 2017-4-12 14:53
假接应真主攻、假主攻真接应。这俩词你都看不懂?合着我这大半天都对牛弹琴了。

假接应真主攻,假主攻真接应
特指
情况1,2010年加莫娃打的那一套,五连冠魔都女排后期张静打的那一套,包子2009年在国家队玩的那一套,胡光光主持八一期间刘三梅打的那一套。这是二副主站位
情况2,2015年世界杯揭幕战,张常宁刘晏含打的那一套。在那一套里,防反的时候,张常宁换到二号位,刘晏含换到四号位,一攻则不换;后排的时候,张常宁防守一号位,并准备发动的是后二进攻。这是二主副站位

这两种,才叫假接应真主攻,假主攻真接应。

请问,朱婷一个前排除了反轮一直在四号位,后排一直在六号位防守,反击一直在后三发动的,如何匹配?

wwzsm 发表于 2017-4-12 14:55
但看到的是格鲁土司打接一传的接应,肥娜打主攻和金哥对角的比较多。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

贱狗知道银行去年有六个外援吗?知道去年银行本土内援比今年的强吗?知道喜儿二妈自由人的状态都比今年强吗?

别浪费口水了,他不明白球员状态什么回事,不然,我不会动那么多气来跟他说,我要休息,太累了跟他谈得!  详情 回复 发表于 2017-4-12 15:02

大仙666 发表于 2017-4-12 14:58
贱狗知道银行去年有六个外援吗?知道去年银行本土内援比今年的强吗?知道喜儿二妈自由人的状态都比今年强 ...

不不不,这些人即使屎一样的发挥和状态,也是朱婷带坏的。

也不知道这帮人是被朱婷下了药还是下了降头

球迷一号 发表于 2017-4-12 14:51

哈哈哈哈黑狗连肥娜在费内打什么都不知道,还打接应,哈哈哈哈你是用屁眼看肥娜打接应的吗?

大仙666 发表于 2017-4-12 14:58
贱狗知道银行去年有六个外援吗?知道去年银行本土内援比今年的强吗?知道喜儿二妈自由人的状态都比今年强 ...

别浪费口水了,他不明白球员状态什么回事,不然,我不会动那么多气来跟他说,我要休息,太累了跟他谈得!

左安门外 发表于 2017-4-12 14:45
去屎~~~~~~~~~

看到有人谈逻辑,我只是笑了,哈哈哈哈哈哈

给胖旭一条生路,还安小主一个美好的明天

胖旭上蹿下跳活的好好的,不需要别人放一条生路哈哈哈 别再频频回顾~~别再做一味自私的企图~~让胖旭逃不出~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2017-4-12 15:33

在二主副的阵型中,双主攻接一传对球队一传阵型最有利,是因为它给一传制造的障碍最小。并不是说接应参与接一传就是不行!在部分轮次中接应接一传要比双主接的更为顺手一些。但是有的轮次就有阻挡了。整体比不上双主接一传!

在日本排协上课时候听了,二副主最大的优点是,可以保证双主攻接一传每一轮都把自由人放在中间哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-12 15:34

潇湘妃子 发表于 2017-4-12 15:05
在二主副的阵型中,双主攻接一传对球队一传阵型最有利,是因为它给一传制造的障碍最小。并不是说接应参与接 ...

以前也有人讨论过,为什么12周期,日本队的阵容比我朝的阵容科学,就是因为同样是接应6轮,日本的阵型接应接一传接的更合理,日本隐藏的是三点主攻,中国隐藏的是两点主攻。隐藏三点主攻的时候,接应就在旁边,所以站位稍方便一些,以及只存在一个轮次的双下撤;隐藏两点主攻的话,就有两个轮次是前排双下撤了

全面如日本女排,韩国女排也不可能保证所有的人要攻有攻,要防有防。所以一个阵容绝对不可能无懈可击。教练要做的就是将优势扩大劣势缩小。选择性价比最高的阵容。 双主接一传就是这样。它是性价比最好的,但是它  详情 回复 发表于 2017-4-12 15:14