开放注册
楼主: linyucang

总结下今天郎导当嘉宾解说比赛中一些谈话

看好戏 发表于 2017-5-15 08:28
4/1打封闭上的,第一局确实差逼,但第一局除了朱婷,其他人也懵逼
巴西又在主场各种骚浪狂
还第二局丁 ...

雖然我對楊芳旭實力有所懷疑...但確實...這場球在二換三的時候...楊芳旭的確打了兩個成功的關鍵球...是值得加許的..

能力不用怀疑 确实存在这样那样的不足 12人 个个都发挥了属于自己的积极作用  详情 回复 发表于 2017-5-15 10:38

lobster 发表于 2017-5-14 07:11
如果说胖旭所有方面都不如花蕾,那是胡说八道。关键是总体看,胖旭是否足以挤掉花蕾。

旭粉拼命抱圣母 ...

先回你这个帖  等下再回个某裁判的帖  看看两言论   是不是不会戳到笑点

你的意思是说郎妈不正常咯?谁去里约是她老人家拍的板

左安门外 发表于 2017-5-14 09:54
不过郎圣表示过,牛女士在对奶罩的热身赛上表现很好,所以派上去了

香芋少女小组赛打荷兰18分

回了上帖  回你的帖  两帖比一比   戳到笑点了

你的意思:成 郎妈的   

某砖家的帖 :把所谓不行的队员带去里约  是不正常的

不过赞同你的观点: 归根结底功劳还是郎妈的

paperko 发表于 2017-5-15 10:27
雖然我對楊芳旭實力有所懷疑...但確實...這場球在二換三的時候...楊芳旭的確打了兩個成功的關鍵球...是值 ...

能力不用怀疑  确实存在这样那样的不足

12人  个个都发挥了属于自己的积极作用  

卡浦米万奇 发表于 2017-5-15 10:16
所以问你是几个

是全部框粉  还是个别的

吓人哇,还要全部人去粉框框哇!

也许我没说太明确 也许你又开始意淫 知框粉范畴 当然 你要把你自己搭进去 我没意见  详情 回复 发表于 2017-5-15 10:40

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-5-15 10:39
吓人哇,还要全部人去粉框框哇!

也许我没说太明确  
也许你又开始意淫

指框粉范畴   
当然 你要把你自己搭进去  我没意见

吓人哇,我最不喜欢就是和框框粉一起意淫框框有多全面,话早说了上去换个节奏ok,其他就算了,还要怎么样评价她?和你家尊尊一样全面全能咩?我这样评价怕是你要骂我吧  详情 回复 发表于 2017-5-15 14:55

框框全面下三路好的锅也能甩给黑子。。请眼瞎的自行搜索一下论坛或贴吧13,14年的帖子,神马国青一传养朱婷,地面下三路好的帖子不要太多。其实就是一伤封神吃瓜群众同情心作祟,加上上场少,自然露馅少。这类球员吸粉不强,所以一直被低调全面下三路好的光环环绕…

这个还是要分阶段看巨星的一传 国青先搁一下 进到13年 巨星的一传堪比王一梅 14年 巨星一传有进步 但还是问题不小 然后让接应位置的花蕾 一传闪耀 15年 巨星一步一个脚印 提升很快 16年 巨星一传至少顶起来  详情 回复 发表于 2017-5-15 10:48
回复 1 0

销魂的闺女 发表于 2017-5-15 10:41
框框全面下三路好的锅也能甩给黑子。。请眼瞎的自行搜索一下论坛或贴吧13,14年的帖子,神马国青一传养朱婷 ...

这个还是要分阶段看巨星的一传
国青先搁一下
进到13年  巨星的一传堪比王一梅
14年 巨星一传有进步 但还是问题不小  然后让接应位置的花蕾  一传闪耀
15年 巨星一步一个脚印  提升很快
16年 巨星一传至少顶起来了  表现良好

这个轨迹  15年前  巨星的一传确实需要队友帮衬

15年以后  不需要了  至少比胖旭强

销魂的闺女 发表于 2017-5-15 10:41
框框全面下三路好的锅也能甩给黑子。。请眼瞎的自行搜索一下论坛或贴吧13,14年的帖子,神马国青一传养朱婷 ...

谁的锅谁背啊。

反正我没说过杨芳旭下三路好。这个楼里为杨芳旭辩护的(未必是框粉)也没谁说她下三路好。自己立靶子自己打的都是框黑,无一例外。

另外,13、14年的时候,为什么就不能把国青的事作为依据呢?

事物是发展变化的。13、14的时候,自然可以用国青的事实作为参考。而现在呢,则要用15、16的事实做参考。

13的时候,张常宁、袁心玥、丁霞、颜妮、林丽还没进国家队,跟那时相比,国家队换了差不多一半人。那个时候讨论的事情,拿到现在生搬硬套,纯属刻舟求剑。

郎妈的一传体系 本意是双主+自由人 为什么13 14 包括15 会是双主+自由人+接应 而且接应的一传量还很大 我想大多数人都能明白 是灵活变通 也有无奈 但是 我个人觉得 这个周期 巨星+宝宝+自由人的体  详情 回复 发表于 2017-5-15 10:59

七天 发表于 2017-5-15 10:51
谁的锅谁背啊。

反正我没说过杨芳旭下三路好。这个楼里为杨芳旭辩护的(未必是框粉)也没谁说她下三路好 ...

郎妈的一传体系 本意是双主+自由人

为什么13  14  包括15  会是双主+自由人+接应  而且接应的一传量还很大   我想大多数人都能明白  是灵活变通  也有无奈

但是  我个人觉得  这个周期 巨星+宝宝+自由人的体系  怕只需要偶尔让接应弥补一下了

卡浦米万奇 发表于 2017-5-15 10:19
八场是首发 三场是首发 一场首发也是首发   

你觉得她不该去里约  你该找郎妈理论   跑论坛狂喊 没有 ...

好久你没跟我撒泼,今天怎么有空?

天天看到你到处被戳笑点,想像一个疯婆子,不停的笑着说“我被戳”,‘我又被戳“,那画面太有喜感。

这段话典型的旭粉逻辑,首发一次就是首发,大奖赛高光一场就是巴美克星。不服问圣母,殊不知圣母早说过人选是集体决定,并且有传闻圣母是投花蕾票。

下面您是继续撒泼还是被戳笑点?

又来展现你戳笑点的本事了? 麻烦看清楚我的帖:一场首发也是首发 好吧 到你脑子一转 从嘴巴里出来 就成了"首发一次就是首发" 真能意淫 附:撒泼的是你 要撒泼就回给你: 婆什么婆 你全家都是婆!  详情 回复 发表于 2017-5-15 11:06

lobster 发表于 2017-5-15 11:01

天天看到你到处被戳笑点,想像一个疯婆子,不停的笑着说“我被戳” ...

又来展现你戳笑点的本事了?

麻烦看清楚我的帖:一场首发也是首发

好吧  到你脑子一转  从嘴巴里出来 就成了"首发一次就是首发"

真能意淫

附:撒泼的是你  要撒泼就回给你:  婆什么婆  你全家都是婆!

lobster 发表于 2017-5-15 11:01

天天看到你到处被戳笑点,想像一个疯婆子,不停的笑着说“我被戳” ...

你又在这儿引申了。这个辩品非常不好。

杨芳旭的定位非常明确:渡轮和改变节奏的替补接应。

论坛里撕来撕去的焦点,无非就是杨芳旭该不该去里约做替补接应。现如今,杨芳旭这个替补都混得有首发机会了(哪怕只有一次),替补混成首发,这说明什么?

您以前还会强调FIVB的统计数据,可是,等我把曾春蕾世界杯对塞尔维亚的FIVB统计数据拿出来,你们又都遁了。

到底是杨芳旭、还是曾春蕾去里约,需要考虑的因素很多:过往表现、当时状态、球队技战术体系,训练水平,等等等等。也不是不可讨论。

你们只盯着杨芳旭某场比赛、某个时段、某项技术的问题,不停的喷,而无视曾春蕾在相似情况下更为糟糕的表现,这种讨论方式,除了发泄心中的不满,又能有什么用呢?

卡浦米万奇 发表于 2017-5-15 11:06
又来展现你戳笑点的本事了?

麻烦看清楚我的帖:一场首发也是首发

整个论坛就是和您聊天不但有趣,还长知识。

敢问一句您是亲生经历,还是见过全家都是婆的单性繁殖。

抱歉,一会有事可能不能及时来戳您笑点。我戳我戳我戳戳, 您笑您笑您笑笑。

我没见过哈 是你无病呻吟 一口一个婆 你眼里 雄性是婆 就不用说雌性了 你不全家都是婆么? 还请你继续解疑:我帖子明明写着"首发一次也是首发" 怎么从你嘴巴里出来就成了"首发一次就是首发"了?  详情 回复 发表于 2017-5-15 11:23

lobster 发表于 2017-5-15 11:18
整个论坛就是和您聊天不但有趣,还长知识。

敢问一句您是亲生经历,还是见过全家都是婆的单性繁殖。

我没见过哈  是你无病呻吟 一口一个婆  你眼里 男性是婆   就不用说雌性了  你不全家都是婆么?

还请你继续解疑:我帖子明明写着"首发一次也是首发"  怎么从你嘴巴里出来就成了"首发一次就是首发"了?

七天 发表于 2017-5-15 11:16
你又在这儿引申了。这个辩品非常不好。

杨芳旭的定位非常明确:渡轮和改变节奏的替补接应。

其实吧,对巴西首发几乎是杨去里约全部的理由。

一个老队员打了那么多场比赛,个别场次表现糟糕也不是有多见不得人?反面来说,花蕾世锦赛决赛的数据胖旭这辈子都别想。

人生没法复盘,花蕾去就没法渡轮?

有个问题有没有想过?如果奥运采用世界杯的赛制,女排还有机会夺冠?世界杯的那只女排就一定比里约的差?

我是替花蕾遗憾 但是 只要国家队拿了金牌 对于队伍来说 总归是值得的 至于意淫的假想就面了 虽然我替花蕾表示一样 但是 胖旭的奥运会金牌挂在脖子上了 这也许是花蕾这辈子都别想的了  详情 回复 发表于 2017-5-15 11:52
打得再好那场也是输了。打得再差那场也赢下了冠军。如果是假的,胖旭的金牌是真的。再好的花蕾也是被郎妈舍弃了。  详情 回复 发表于 2017-5-15 11:37

卡浦米万奇 发表于 2017-5-15 11:23
我没见过哈  是你无病呻吟 一口一个婆  你眼里 男性是婆   就不用说雌性了  你不全家都是婆么?

还请你 ...

小声纠正以下,不是男性都是婆,而是您是,有那个男性成天到处被戳笑点?

行了 别辩解了 以你的观点: 你全家都是婆! 还请你继续解疑:我帖子明明写着"首发一次也是首发" 怎么从你嘴巴里出来就成了"首发一次就是首发"了?  详情 回复 发表于 2017-5-15 11:49

lobster 发表于 2017-5-15 11:30

一个老队员打了那么多场比赛,个别场次表现糟糕也不是 ...

打得再好那场也是输了。打得再差那场也赢下了冠军。如果是假的,胖旭的金牌是真的。再好的花蕾也是被郎妈舍弃了。

蓝鸟 发表于 2017-5-15 11:37
打得再好那场也是输了。打得再差那场也赢下了冠军。如果是假的,胖旭的金牌是真的。再好的花蕾也是被郎妈 ...

这就是人生,你努力了没得到,走偏门成功,谁也拿不走脖子上金牌,何苦旭粉再在花蕾伤口上撒把盐,你没去是因为你不行。

lobster 发表于 2017-5-15 11:30

一个老队员打了那么多场比赛,个别场次表现糟糕也不是 ...

赛制本来就是教练组确定队员名单的重要考虑因素呀。您这种假设有意义吗?

世界杯的那只女排肯定比里约的差,这是毫无疑问的。别的不说,世界杯的那只女排没有惠若琪、没有徐云丽、没有健康的魏秋月,这还不够吗?惠若琪vs三梅;魏秋月vs沈静思;徐云丽vs杨珺菁。这个差别还是很清楚的吧。

至于曾春蕾,我在奥运前并不看好她。我觉得她应该去里约的唯一理由,就是她在世界杯对俄罗斯的爆发,觉得作为老队员,她有可能在里约的某场比赛可能爆发一次。