开放注册
楼主: 夜风

[公告]球迷专区板块版主招聘

引用第211楼宇文亮2007-01-11 11:55发表的:

套?

我可没用,没机会用,哈哈

大哥,你是我大哥!!!!!! [s:12]  [s:12]  [s:12]

引用第209楼seawaveangel2007-01-11 11:54发表的:

晕,那为什么叫技术代表呢?听着听专业的

VBOL的版主叫裁判嘛,和裁判类似,但又不发挥裁判功用的,在现实的比赛组织里面就是技术代表了,其实就是聋子耳朵一摆设罢了

我是因为作不了裁判,又想给VBOL尽点自己的绵薄之力,所以就做这个所谓的技术代表喽,我想麦子同学也应该差不多啦

个人也不太同意日本女排从亚洲女排的版块分离出去。

首先日本女排现在并不属于世界一流强队,球迷人数也有限。而且对于日本女排不可避免的会有个人民族感情因素加入进去。有可能会产生比较多的摩擦。为了避免这些摩擦的出现。日本女排也没有必要分离出去。

所以我的意见是,没资格,没必要。

如果東洋の魔女比较喜欢,可以自己开个论坛,也可以来申请亚洲女排版块的斑竹。

我个人只不过是兼职而已,有综合版块的大量任务要处理,所以欢迎大家都来申请专区的斑竹。

引用第212楼seawaveangel2007-01-11 11:56发表的:

不是吧,我感觉他的意思是你比她强啊?还有,那个拿排球的是你吗?

当然不是啦,我哪有这么好身材?

这是沙排板块里面,一个国家队训练照片的帖子里面找到的pp,推荐大家去看,特别是花痴级别的,一定要看啊。身材巨好啊~

引用第215楼潇湘妃子2007-01-11 11:58发表的:
个人也不太同意日本女排从亚洲女排的版块分离出去。

首先日本女排现在并不属于世界一流强队,球迷人数也有限。而且对于日本女排不可避免的会有个人民族感情因素加入进去。有可能会产生比较多的摩擦。为了避免这些摩擦的出现。日本女排也没有必要分离出去。

所以我的意见是,没资格,没必要。
.......

支持颦儿当亚洲版块版主~

引用第212楼seawaveangel2007-01-11 11:56发表的:

不是吧,我感觉他的意思是你比她强啊?还有,那个拿排球的是你吗?

是他,谢谢
肯定不是他,要是他他早就改行了............

引用第218楼madonna2007-01-11 12:01发表的:

是他,谢谢
肯定不是他,要是他他早就改行了............

嗯,一定改行做泳装模特!

引用第219楼宇文亮2007-01-11 12:04发表的:

嗯,一定改行做泳装模特!

上次你还说站街,这次怎么又变了?

打沙排的好象不光膀子,这张光着的是不是有什么寓意, [s:18]  [s:18]

在分版以後, 請問如果要討論中國女排的帖應該放在 "我愛女排" 還是放在"亞洲排恊"內呢??

引用第220楼madonna2007-01-11 12:05发表的:

上次你还说站街,这次怎么又变了?

泳装模特和站街有啥区别,本质都是一样的

只不过,泳装模特在T台上站,然后去xx

而站街是在马路上站,然后去xx

引用第221楼seawaveangel2007-01-11 12:06发表的:
打沙排的好象不光膀子,这张光着的是不是有什么寓意, [s:18]  [s:18]

人家在训练嘛,又不是比赛

不过好像美国的沙排比赛,男子选手就是光着上身的!

其实,这样才公平嘛,女选手就比较性感,男选手穿那么多,真是导致女观众和部分男观众流失的重要原因啊

引用第222楼yahoohk2007-01-11 12:07发表的:
在分版以後, 請問如果要討論中國女排的帖應該放在 "我愛女排" 還是放在"亞洲排恊"內呢??

显然是我爱女排

引用第223楼宇文亮2007-01-11 12:08发表的:

泳装模特和站街有啥区别,本质都是一样的

只不过,泳装模特在T台上站,然后去xx
.......

站街更贴近大众...............

引用第224楼宇文亮2007-01-11 12:09发表的:

人家在训练嘛,又不是比赛

不过好像美国的沙排比赛,男子选手就是光着上身的!
.......

其实比赛的时候应该光着,就像游泳一样,就不应该让穿鲨鱼皮,你说穿的比路上运动都严实,极不美化视觉效果。

引用第198楼東洋の魔女2007-01-11 10:37发表的:
申请版块:<日本女排>(建议将"日本女排"从<亚洲排坛>版块剥离出来,成立专版.

胜任理由:可以带来全日本女子最新消息,一年中日本女排预定所有海外赛事专题报道,选手资料,全日本女子V联赛所有数据,选手排名结果等等.全年无休中!

.......
没话说,反对!!强烈反对!!
散布谣言妄图分裂的人,有何脸面来申请裁判?

引用第198楼東洋の魔女2007-01-11 10:37发表的:
申请版块:<日本女排>(建议将"日本女排"从<亚洲排坛>版块剥离出来,成立专版.

胜任理由:可以带来全日本女子最新消息,一年中日本女排预定所有海外赛事专题报道,选手资料,全日本女子V联赛所有数据,选手排名结果等等.全年无休中!

.......
极力反对!!!
理由:目空一切,唯它日本女排;
       字里行间,无不透射出它本人的爱憎;
       挑衅滋事,容易惹气不必要的争议........

引用第229楼sunny482007-01-11 12:27发表的:

极力反对!!!
理由:目空一切,唯它日本女排;
       字里行间,无不透射出它本人的爱憎;
       挑衅滋事,容易惹气不必要的争议........

我又改了改,你去看看合不合格。。。

楼上的小朋友最近好像有进步!不错!! [s:2]

我还应该在什么地方加强一下呢?这位大哥