开放注册
楼主: mycolor

龚翔宇,该说什么好

潇湘妃子 发表于 2018-2-28 17:40
我倒不觉得她防守有多好,只不过这两年,她没有因为落选奥运会而放弃自己,这一点倒是挺难得的,作为一个 ...

不放弃,而且还能精进自己的技术,确实值得赞赏。
防守不说比别人好,比她自己是进步了。

刘晓彤曾春蕾是我很佩服的人,在不被召唤甚至错过人生最重要比赛之后,都没放弃,天助自助者,希望曾能保持好状态,去打世锦赛

这就是不忘初心的人!  详情 回复 发表于 2018-2-28 18:57

ilzwk 发表于 2018-2-28 18:24
刘晓彤曾春蕾是我很佩服的人,在不被召唤甚至错过人生最重要比赛之后,都没放弃,天助自助者,希望曾能保持 ...

这就是不忘初心的人!

这一切不都赖安佳杰么
2017年塞了一帮山东队员进国家队,毫无实力,却大享全国最好的训练比赛资源
同时,硬拽刁琳宇、王辰玥等江苏队员做点缀,实则影响江苏队联赛的备战和磨合
真是用心险恶

潇湘妃子 发表于 2018-2-28 16:03
刁淋宇又成过渡二传了?天才少女队的二传真是厉害,从出道开始都是天才少女,没两年全成过渡,沈兰之后有不 ...

别人不说,现在有个赵云,郎导能笑醒100次
那就完全不会有丁霞什么事
毕竟丁霞的二号位都能把朱婷传下场

潇湘妃子 发表于 2018-2-28 17:24
当初曾春哥难道不差?防守难道不是巨型黑洞?沉的难道不对?只不过曾春哥,又回来了,没有自我沉沦,自暴 ...

不对不对 踩曾的 在里约奥运拿了冠军后 曾表现还没在联赛爆发的时候就已经在为之叫不平了。舆论就是踩的时候啥都不管,反而事后一个个假惺惺同情没拿到金牌的人。

yugubangfs 发表于 2018-2-28 17:12
二闺女没在瓜队留多久

去年二闺女大冠军杯去国家队陪练了一段时间,今年二闺女第一次进国家队所以替补二传竞争更激烈了。我更看好她,相比姚刁,二闺女有个优势特别明显就是四号位传球出色,这是目前我朝很多二传都难以做到的。

瓜队二传位置丁霞是很稳的,虽然也不算非常好,但真的很难有人取代她 那么第2二传的坑是给丁霞的替补?还是给丁霞的接班人呢? 二闺女的年龄可不小了,2020丁主打,其他二传主打就要2024了,那时候2闺女老了啊 所  详情 回复 发表于 2018-2-28 22:19
那您是没看过帝都的比赛吗 二闺女战术球还行能推出速度,可是高球明显手指力量有限都很飘二梅根本借不上力 。在圣地打的那一局球的水平只有第一年到北京时候有过几场,然后的四年至少在联赛里都没这么好过。全运没看  详情 回复 发表于 2018-2-28 22:08

苏粉赖国家队,让我想起某年浙江丢冠,浙粉吵吵说国家队招太多浙江队员了,破坏了浙江队配合

国家队真有那功夫为了你动摇自己国际比赛备战大计,真是爱你爱到骨子里以至要用彼此伤害共同毁灭的行径拖你下水

苏女还是都别去国家队了,妥妥的在家垒墙头建第二圣地吧

大仙666 发表于 2018-2-28 21:58
去年二闺女大冠军杯去国家队陪练了一段时间,今年二闺女第一次进国家队所以替补二传竞争更激烈了。我更看 ...

那您是没看过帝都的比赛吗 二闺女战术球还行能推出速度,可是高球明显手指力量有限都很飘二梅根本借不上力 。在圣地打的那一局球的水平只有第一年到北京时候有过几场,然后的四年至少在联赛里都没这么好过。全运没看过不评论。估计结论就是帝都的一传不够稳 二闺女移动传球时的能力太差

81start 发表于 2018-2-28 09:54
今天越发觉得,不是任何一个球员的粉丝。只粉球队。

真的是一件很幸运的事。

我粉我帝都,四强里本来只有江苏还挺喜欢,可现在被苏粉搞得很无感了,所以虽没那么喜欢还是可以安心希望沪津能多打几场好球

大仙666 发表于 2018-2-28 21:58
去年二闺女大冠军杯去国家队陪练了一段时间,今年二闺女第一次进国家队所以替补二传竞争更激烈了。我更看 ...

瓜队二传位置丁霞是很稳的,虽然也不算非常好,但真的很难有人取代她
那么第2二传的坑是给丁霞的替补?还是给丁霞的接班人呢?
二闺女的年龄可不小了,2020丁主打,其他二传主打就要2024了,那时候2闺女老了啊
所以要选年轻的,而且二闺女太矮

toxiczb 发表于 2018-2-28 11:47
韩旭

是国青国少的吗?

对的 韩旭去瓜队本来就是给冯坤占坑的顺便帮帝都委培。本来就没准备让她打任何比赛的,然后就有了主动请缨上场发球 然后高远压低线飘球出界一个经度远 自此安心小方格。不过她在帝都还是打了不少年的。除了传球别的技术都不错

大御台所 发表于 2018-2-28 17:10
反过来,龚翔宇拦金软景,效果咋样?

金哥是两点主,对上的更多是刁琳宇吧
另外,她是老油条了,龚翔宇对付不了她的

大御台所 发表于 2018-2-28 17:12
说出了真相,但不够形象。

简单说吧,龚翔宇进入4强淘汰赛,绝对超手的扣球数量大增。

直接说开大炮的球不就行了嘛

潇湘妃子 发表于 2018-2-28 17:24
当初曾春哥难道不差?防守难道不是巨型黑洞?沉的难道不对?只不过曾春哥,又回来了,没有自我沉沦,自暴 ...

当初确实不好
如今真的进步不少
所以当初骂和现在夸,本身是没有什么矛盾的

urc
58同沉确实喊的是防守黑洞,奥运会上了丁霞和杨芳旭确实防守亮瞎塞尔维亚队,是丁霞和杨芳旭埋葬了沈静思和曾春蕾。  详情 回复 发表于 2018-3-1 08:04

评分

meontrip 发表于 2018-2-28 22:30
对的 韩旭去瓜队本来就是给冯坤占坑的顺便帮帝都委培。本来就没准备让她打任何比赛的,然后就有了主动请 ...

哈哈,我也帝都粉,本来想着牛彤黑浪打包给哪个队我就粉哪个队呢,结果却是劳燕分飞各西东,我只好去粉魔都和海河了。如果海河当初要了她俩,海河今年塔儿塔儿的冠军了,可惜二泉也想自己闺女能拿个联赛冠军。估计最后牛彤和黑浪会师决赛,那我粉魔都,牛彤拿了奥运冠军,所以联赛冠军就让黑浪拿吧

大辽当初要是打包买了帝都双姝的话,也是妥妥的冠军相  详情 回复 发表于 2018-3-1 09:59
哈哈。我跟你想的完全一样。  详情 回复 发表于 2018-3-1 06:43

meontrip 发表于 2018-2-28 22:08
那您是没看过帝都的比赛吗 二闺女战术球还行能推出速度,可是高球明显手指力量有限都很飘二梅根本借不上 ...

帝都的一传水平还是和圣地有不少差距的
二闺女那一场在一传到位的情况下,平拉开传的真的是好
在帝都一传质量下降,她调整传球力量不够,准头不够,所以还是风格不合适啊

所以说二闺女移动还是没有很惊艳啊,半到位的球就甩高了。宽且我也没说平拉开传的不好 不然小任姑娘也不会闪耀到瓜队了。她最大问题是高球,攻手借不上力 打的就很吃力,所以晓彤打调攻会很吃力,王晨在场上的时候这  详情 回复 发表于 2018-3-2 13:01

yugubangfs 发表于 2018-2-28 22:19
瓜队二传位置丁霞是很稳的,虽然也不算非常好,但真的很难有人取代她
那么第2二传的坑是给丁霞的替补? ...

二闺女94年的都算年纪大?那姚迪92年的,想想东京都28了,机会不更小?确实现在二传断档了,其他的95后二传郁蔡孙也没有一个特别亮眼的,联赛都还没整明白,一下子提到国家队只会是揠苗助长,去年的高意就是个例子。

讨好自己 发表于 2018-2-28 22:44
哈哈,我也帝都粉,本来想着牛彤黑浪打包给哪个队我就粉哪个队呢,结果却是劳燕分飞各西东,我只好去粉魔 ...

哈哈。我跟你想的完全一样。

那时 发表于 2018-2-28 22:39
当初确实不好
如今真的进步不少
所以当初骂和现在夸,本身是没有什么矛盾的

58同沉确实喊的是防守黑洞,奥运会上了丁霞和杨芳旭确实防守亮瞎塞尔维亚队,是丁霞和杨芳旭埋葬了沈静思和曾春蕾。