开放注册
楼主: 麻辣小子

中国队VNL之印象+奥运名单之己见

麻辣小子 发表于 2021-6-26 06:43
“倪非凡2019年世联赛南京总决赛,面对对手的大力发球,基本上崩了,是个球迷都还记得。2020年国内联赛, ...

是球迷不尊重事实,还是你们这种所谓观众喜欢没有事实的胡说八道哪?

倪非凡打过的国际比赛不多,2019年总决赛她去打过,表现如何哪?面对欧美球员的发球她的表现如何哪?
2020年是国内比赛,江苏打广东恒大,面对着恒大队的发球冲击,倪非凡表现又如何哪?比赛后,江苏主教练又是如何解说的哪?

奥运会是最高赛事,作为自由人最起码要能顶住欧美球队的发球冲击吧?这种基本的常识,那些不管中国女排成绩会如何才能取得成绩的所谓观众,自然就不管了。

当然是你这样的所谓的“球迷”胡说八道啊。 1. “倪非凡打过的国际比赛不多,2019年总决赛她去打过,表现如何哪?面对欧美球员的发球她的表现如何哪?” 分站赛人家还打过,人家作为国家队新手,上去表现如何,  详情 回复 发表于 2021-6-28 15:42
回复 1 0

贝加尔湖畔 发表于 2021-6-26 15:13
19年时候倪非凡算是18岁刚出道,表现是有点不足。我觉得上赛季已经逐渐有顶级自由人风范了,特别是半决赛 ...

倪非凡有优秀自由人的潜质,但还没有成熟。

2020年联赛,除了广东恒大发球对江苏队给予了冲击,其它队发球都没有给江苏队冲击。国际赛场大家都通过发球冲击对手的一传。面对广东恒大倪非凡现在还没有表现出能顶住一传受到冲击的能力。

联赛决赛时能防住朱婷三米小斜线的重扣,应该是教练研究安排的结果。面对朱婷的扣球,没有那个球队敢于放弃后场的防守,让自由人蹲在三米小斜线处。据报道,在全锦赛前,朱婷手术治疗完,这一点很多人是故意忽略了。

麻辣小子 发表于 2021-6-26 06:04
已经说过多次了,“球迷”这词从你那里出来,完全就是贬义的,代表着无眼和无脑、把自以为是当作眼光独到 ...

哈哈,你将球迷定义成贬义的,是你这种不管球队比赛成绩的所谓观众所为吧?
你真不知道所谓的观众评球,是话说八道的代名词?

“哈哈,你将球迷定义成贬义的,是你这种不管球队比赛成绩的所谓观众所为吧? 你真不知道所谓的观众评球,是话说八道的代名词?” 我不是将球迷这个词定义为贬义。而是你嘴里出来的“球迷”二字被我定义为贬义。  详情 回复 发表于 2021-6-28 15:33

麻辣小子 发表于 2021-6-27 18:47
“都忘了小宇抱着郎妈哭着说不该带我来奥运?都忘了小宇这么多年被骂蹭的金牌?都忘了19年赢意大利她的眼 ...

现在戏多的是你啦~
继续戏不要停,再次点燃论坛的活跃度~
看好你哟~

来来来,继续欣赏下你精彩的逻辑,看看你的臆高。哈哈哈 你: 我不想提倪非凡,是因为我看好她,也喜欢她。所以,我希望她能够踏实地成长,一步一个脚印。在我看来,没有足够的锻炼机会,直接上奥运,她现在不  详情 回复 发表于 2021-6-28 16:06
得了吧,呵呵 所有的帖子可证: 你眼睛瞎,却喜欢跳出来说别人眼睛瞎; 你臆想症,却喜欢跳出来说别人臆想症; 你没逻辑,却喜欢先跳出来说别人没逻辑。 你烂戏多,现在又要挑出来说别人戏多么? 你永远都这  详情 回复 发表于 2021-6-28 15:25

我说的一个运动员合理的培养过程,包含技术的培养,身体素质的培养和心理的培养。

郎平多年经验,在运动员心理调教上是很用心也很有心得,也是走过弯路的。相信教练团队的专业度吧。

算了,讲这些你也不懂~
请继续加油~

你扯什么“算了,讲这些你也不懂~” 你欣赏下你这精神错乱般的逻辑和表达。好像别人该懂你似的,哈哈哈哈。 你: 我不想提倪非凡,是因为我看好她,也喜欢她。所以,我希望她能够踏实地成长,一步一个脚印。  详情 回复 发表于 2021-6-28 17:06
“算了,讲这些你也不懂~” 蠢人都一副德行,自己那点破烂不堪、狗屁不通的话圆不过去了,就开始装出一副自己清醒、别人无法理解的姿态来。 这种拙劣的精神胜利,也就只能留着自我安慰了,不然还能咋样呢?自己  详情 回复 发表于 2021-6-28 15:57
“我说的一个运动员合理的培养过程,包含技术的培养,身体素质的培养和心理的培养。 郎平多年经验,在运动员心理调教上是很用心也很有心得,也是走过弯路的。相信教练团队的专业度吧。 算了,讲这些你也不懂~  详情 回复 发表于 2021-6-28 15:28

三叶片草 发表于 2021-6-26 00:50
楼主到底是观众,不是球迷呀,看似评球评球员,但还在带节奏为倪非凡上位忽悠呀。

倪非凡2019年世联赛南 ...

不如你的姚笛在联赛中传的朱婷东倒西歪,连卡八分的画面亮眼

妈呀,古有舌战群儒,今有楼主独撕众人。。。

打字好累啊~~~~~~

哈哈哈,没有没有,不是撕众人,是胡说八道的蠢货们槽点特多,一个一个找出来,跟玩打地鼠似的。  详情 回复 发表于 2021-6-28 15:43

目测,楼主正在赶来的路上。搬个小板凳坐下先。

哈哈。得空的时候才来坛子,写点东西,敲打那些胡说八道的人。不是一直赶来……  详情 回复 发表于 2021-6-28 15:44

canyu520 发表于 2021-6-28 07:19
现在戏多的是你啦~
看好你哟~

得了吧,呵呵
所有的帖子可证:
你眼睛瞎,却喜欢跳出来说别人眼睛瞎;
你臆想症,却喜欢跳出来说别人臆想症;
你没逻辑,却喜欢先跳出来说别人没逻辑。
你烂戏多,现在又要挑出来说别人戏多么?

你永远都这特点和德行:自己身上的各种毛病吧,还非要拿出来先指责别人……

说不出点道道,就开始哟啊哟的拿腔拿调,拙劣演技弥补愚蠢本性么?

canyu520 发表于 2021-6-28 07:28
我说的一个运动员合理的培养过程,包含技术的培养,身体素质的培养和心理的培养。

郎平多年经验,在运动 ...

“我说的一个运动员合理的培养过程,包含技术的培养,身体素质的培养和心理的培养。

郎平多年经验,在运动员心理调教上是很用心也很有心得,也是走过弯路的。相信教练团队的专业度吧。

算了,讲这些你也不懂~
请继续加油~”

你这些不扣准别人对你的质疑有效回应、东拉西扯,还前言不搭后语、逻辑无法自洽的话,只有自己在脑子里过戏觉得特有道理吧……

我看不懂很奇怪吗?你自己都说你愚蠢、臆想症。一个愚蠢的臆想症说的话,还要指望别人都懂?

三叶片草 发表于 2021-6-28 04:03
哈哈,你将球迷定义成贬义的,是你这种不管球队比赛成绩的所谓观众所为吧?
你真不知道所谓的观众评球, ...

“哈哈,你将球迷定义成贬义的,是你这种不管球队比赛成绩的所谓观众所为吧?
你真不知道所谓的观众评球,是话说八道的代名词?”

我不是将球迷这个词定义为贬义。而是你嘴里出来的“球迷”二字被我定义为贬义。你总是自称“球迷”,那水平吧,从新浪体育到坛子里,被人诟病、埋汰无数。你把“球迷”这俩人和你挂钩,我觉得是玷污了此二字,哈哈。

你说你吧,不光看球水平差,确实是思路清奇,连点基本的领悟能力都没有。面对别人对你的否定,难怪只能要么耍赖,装出别人水平不行、不能理解你的姿态,说点“只有你们这些XXXX的人才XXXX样”之类的顾影自怜之话;要么就这么偷换概念,装傻充愣到底,把对你的否定和贬义,偷换成我对球迷的贬义。哈哈。
你的招数也太差劲了,糊弄不了呢。

三叶片草 发表于 2021-6-28 03:46
是球迷不尊重事实,还是你们这种所谓观众喜欢没有事实的胡说八道哪?

倪非凡打过的国际比赛不多,2019 ...

当然是你这样的所谓的“球迷”胡说八道啊。

1. “倪非凡打过的国际比赛不多,2019年总决赛她去打过,表现如何哪?面对欧美球员的发球她的表现如何哪?”
分站赛人家还打过,人家作为国家队新手,上去表现如何,你咋不说呢?

2. “2020年是国内比赛,江苏打广东恒大,面对着恒大队的发球冲击,倪非凡表现又如何哪?比赛后,江苏主教练又是如何解说的哪?”

说到国内比赛,除了打恒大,还有打天津的决赛呢。面对的是对面朱婷这样的世界级选手,倪非凡表现如何,你咋不说呢?
所以说啊,你这种下作的所谓“球迷”啊。整出些偏颇的规则来,断章取义、以偏概全,就拿来作为自己褒贬的依据。你当别人都跟你一样蠢啊,只见一叶,不见森林。你当别人都没看球,只有你“洞悉一切”啊?
你这样的“球迷”水平,出来发言就是丢脸的……你还能自得其乐,觉得自己说的东西特有价值,哈哈,好玩。

3.还有,你那无中生有的烂德行,以“球迷”自诩,你以为代表着什么专业度和水准么?

你忘了你在面对事实和论证,被我驳得无言以对,就开始抛开论题,直接撒泼造谣“我为了刁琳宇上位咋地咋地”,让你去找证据,你翻遍坛子也找不出来,又要傻哄哄给我道歉的经历?
连基本事实都没搞清楚,就开始无中生有撒泼,用撒泼代替讨论。你这水平和德行,球迷?你丢你自己脸就可以了嘛,干嘛还要拉两个字下水呢?

whoami80 发表于 2021-6-28 11:03
妈呀,古有舌战群儒,今有楼主独撕众人。。。

打字好累啊~~~~~~

哈哈哈,没有没有,不是撕众人,是胡说八道的蠢货们槽点特多,一个一个找出来,跟玩打地鼠似的。

volleyrabbit 发表于 2021-6-28 11:12
目测,楼主正在赶来的路上。搬个小板凳坐下先。

哈哈。得空的时候才来坛子,写点东西,敲打那些胡说八道的人。不是一直赶来……

三叶片草 发表于 2021-6-28 03:36
看你这样说,难道你也是那些人之一?要证据?难道那一段贴吧有关的帖子及自媒体的可不少,呼吁倪非凡上位 ...

1. “看你这样说,难道你也是那些人之一?要证据?难道那一段贴吧有关的帖子及自媒体的可不少,呼吁倪非凡上位,及贬黑王梦洁躲一传没防守等等,难道你不知道?还是装傻?
有次去中国女排吧,看到有个用动图说什么王梦洁不懂防守站位得帖子,与有个自称还是在江苏地方当过教练的所谓球迷对此从技战技术角度辩论过,最后发现他根本就是在不懂胡说。
这些有关排球竞技方面的东西,与你这种观众是说不明白的。”

那些人是哪些人?
什么贴吧?贴吧里跟你这样的人太多,早就不看了。
你是各种论坛、贴吧都混么?以你的水平,是不是哪个地方都混不出什么存在感,所以到处转移阵地啊?
当年看新浪体育,排球新闻你都爱去发表一番“真知灼见”。结果吧,别人都在无视或者反对你,你心中的“灼见”搞成了“拙见”。后来你来坛子里,水平没半点提高,也是各种只能被各种埋汰,留你一个人孤芳自赏。你以为屎挪到别处就不臭么?不提高水平,把断章取义、个人臆想的东西,换个地方表达,就能得到拥护和赏识么?呵呵。

2.“难道那一段贴吧有关的帖子及自媒体的可不少,呼吁倪非凡上位,及贬黑王梦洁躲一传没防守等等,难道你不知道?还是装傻?”

我玩女排主场论坛,为啥我要知道贴吧或者自媒体上的事儿?
贴吧里的混杂、自媒体中的无良,估摸着大致也就跟你一样说话不过脑子、不负责呗,我干嘛要去盯着那些东西?坛子里有你这样的,已经有污可看了。我还嫌不够,继续去贴吧、自媒体找些垃圾信息看?
你看球看不出点道道来,就爱浸泡在各种垃圾信息里去看动向,找认同么?

三叶片草 发表于 2021-6-28 03:36
看你这样说,难道你也是那些人之一?要证据?难道那一段贴吧有关的帖子及自媒体的可不少,呼吁倪非凡上位 ...

“这些有关排球竞技方面的东西,与你这种观众是说不明白的。”

啧啧啧,你自己都那么差劲了,还提什么排球竞技方面的东西。你以为你谁啊?你懂排球竞技的东西,国内排球职业圈怎么没听过你名字?至于到新浪排球、各种贴吧去鬼混?

“算了,讲这些你也不懂~”

蠢人都一副德行,自己那点破烂不堪、狗屁不通的话圆不过去了,就开始装出一副自己清醒、别人无法理解的姿态来。
这种拙劣的精神胜利,也就只能留着自我安慰了,不然还能咋样呢?自己漏洞百出,被人揭露、嘲讽得补都补不过来,也只好说些“讲这些你也不懂”的遁词含糊呗…………
你可真弱啊,真三叶草算是难兄难弟。

canyu520 发表于 2021-6-28 07:19
现在戏多的是你啦~
看好你哟~

来来来,继续欣赏下你精彩的逻辑,看看你的臆高。哈哈哈

你:
我不想提倪非凡,是因为我看好她,也喜欢她。所以,我希望她能够踏实地成长,一步一个脚印。在我看来,没有足够的锻炼机会,直接上奥运,她现在不具备这个能力和实力,所以对她的成长不好。我臆想也好,我保守也好。如果她足够优秀或者有潜力,应该是能够第一时间被拿来锻炼的。她没拿到这个锻炼机会,我认为她应该要为下一个周期准备了。

就到这吧~

我:
你都说过好几遍,什么不想提、不陪我玩了,后面不是照样提、照样说么?
现在又来句“就到这吧”,还能有什么信服力啊?……

你:
玛雅,倪非凡去就可以顶住?
你又说倪非凡去不用顶得住……去拍手而已……

我:
哈哈,你还是又出来打脸啊了。所以说你就是个反复无常、说话没半点信服力的人啊。
一开始就是你跳出来主动要说倪非凡,说了一大通,又是你喜欢她、看好她、不愿说她、不想影响她。
你这来回做戏可真是演了好多遍啊,自己来回放屁都已经可以做到无缝切换了……

你:
你的无知一览无余~
你根本也不懂什么叫真的喜欢~

你扯什么“算了,讲这些你也不懂~”
你欣赏下你这精神错乱般的逻辑和表达。好像别人该懂你似的,哈哈哈哈。

你:
我不想提倪非凡,是因为我看好她,也喜欢她。所以,我希望她能够踏实地成长,一步一个脚印。在我看来,没有足够的锻炼机会,直接上奥运,她现在不具备这个能力和实力,所以对她的成长不好。我臆想也好,我保守也好。如果她足够优秀或者有潜力,应该是能够第一时间被拿来锻炼的。她没拿到这个锻炼机会,我认为她应该要为下一个周期准备了。

就到这吧~

我:
你都说过好几遍,什么不想提、不陪我玩了,后面不是照样提、照样说么?
现在又来句“就到这吧”,还能有什么信服力啊?……

你:
玛雅,倪非凡去就可以顶住?
你又说倪非凡去不用顶得住……去拍手而已……

我:
哈哈,你还是又出来打脸啊了。所以说你就是个反复无常、说话没半点信服力的人啊。
一开始就是你跳出来主动要说倪非凡,说了一大通,又是你喜欢她、看好她、不愿说她、不想影响她。
你这来回做戏可真是演了好多遍啊,自己来回放屁都已经可以做到无缝切换了……

你:
你的无知一览无余~
你根本也不懂什么叫真的喜欢~

麻辣小子 发表于 2021-6-28 16:06
来来来,继续欣赏下你精彩的逻辑,看看你的臆高。哈哈哈

哈哈,看你上面胡搅蛮缠的思维不清的说了一大通,充分暴露了你完全是“观众”,不是球迷,从来没有想过中国女排如何取胜,为了某个球员上位,完全不考虑技术能力,充分体现了什么是不折手段。

不以竞技体育基本要求和规律来评说球队和球员,就是说你这样的无底线的“观众”吧?

“完全不考虑技术能力” 你此话何来?又是你yy,没有根据,然后凭着臆想就放的P? 人家是郎平选进国家队的队员,不考虑技术能力? 你动辄什么“竞技体育的规律”“技术能力”之类的词儿挂嘴上,又那么“迷”  详情 回复 发表于 2021-7-9 17:43
来,“球迷”,看看你的迷之愚蠢被扒得寸草不生的样子。 你怎么之前都不回帖啊?是槽点太多,补不过来,所以假装当没看到吗? 1. “倪非凡打过的国际比赛不多,2019年总决赛她去打过,表现如何哪?面对欧美球  详情 回复 发表于 2021-7-9 16:54
“为了某个球员上位,完全不考虑技术能力,充分体现了什么是不折手段”。 你有病吧,哈哈。 我为了给某个球员上位?怎么上?在论坛里发发帖子就能让谁上位?你那脑壳秀逗的啊…… 你自己不发了很多自以为高明的  详情 回复 发表于 2021-7-9 15:15
“不是球迷,从来没有想过中国女排如何取胜,为了某个球员上位,完全不考虑技术能力,充分体现了什么是不折手段”。 “竞技体育基本要求和规律” 这些话你说出来,可真是讽刺到家啊。 你不正是不讲竞技体育要求  详情 回复 发表于 2021-7-9 12:02
1.一切有帖子在呢,谁在胡搅蛮缠清楚得很。你装傻充愣,闭眼胡诌就能蒙混么?呵呵。 你喜欢自诩“球迷”,可水平吧,不光暴露了自己,更玷污了这俩字。被揭发、埋汰成这样了,还能自我感觉不错,哈哈,能傻成你这样  详情 回复 发表于 2021-7-9 11:27