开放注册
楼主: 哼哈二将

女排大名单到底关你本人多大事?

ayzmsck 该用户已被删除
原帖由 heath@tao 于 2008-7-24 11:44 发表

你就是用“那人”来称呼我的???

听不懂方言了吧?猪啊[s:731]

回复 2# heath@tao 的帖子

其实说实话. 你喜欢焦帅还是或者你和他本人有什么关系 .你在看看你说的那些话.别人变态 .你好象也好不到哪里去!  说实话现在看比赛  结果已经没有那么重要了.  重要的是享受.如果一定要把结局看的那么重要的话.真的很可悲.希望你记得这句话.
  没什么针对的意思.  只是看过了你的一些回复的话  
  给你个建议.  换个头像吧  我个人也很喜欢焦帅  但是你用的话 只会让人觉得是玷污!

那不好意思了
用什么头像是我的权利

回复 198# 哼哈二将 的帖子

LZ重庆人迈?  ~~

偶曾亲眼见到一四川男人将酸菜鱼的汤和底料全部搞定,场面相当恐怖.花椒/大料/胡椒/红辣椒/芫荽/八角/我看到这些东西就觉得恶心,更别说吃了.

原帖由 11215405 于 2008-7-24 11:46 发表
其实说实话. 你喜欢焦帅还是或者你和他本人有什么关系 .你在看看你说的那些话.别人变态 .你好象也好不到哪里去!  说实话现在看比赛  结果已经没有那么重要了.  重要的是享受.如果一定要把结局看的那么重要的话.真的很 ...

Who are you?

原帖由 11215405 于 2008-7-24 11:46 发表
其实说实话. 你喜欢焦帅还是或者你和他本人有什么关系 .你在看看你说的那些话.别人变态 .你好象也好不到哪里去!  说实话现在看比赛  结果已经没有那么重要了.  重要的是享受.如果一定要把结局看的那么重要的话.真的很 ...

我什么时候看结局了?
你把我的话找出来看看

原帖由 山本隆宏 于 2008-7-24 11:49 发表

Who are you?402873920

貌似是楼主的老乡

现在的四川菜再流行我也不为所动.四川据说很出美女,不过男人就////

原帖由 jiangjiyun 于 2008-7-24 11:48 发表
偶曾亲眼见到一四川男人将酸菜鱼的汤和底料全部搞定,场面相当恐怖.花椒/大料/胡椒/红辣椒/芫荽/八角/我看到这些东西就觉得恶心,更别说吃了.

讨厌酸的,喜欢辣的[s:717]

原帖由 山本隆宏 于 2008-7-24 11:51 发表

讨厌酸的,喜欢辣的[s:717] 402873920

酸味还是偶们山西的陈醋比较正宗。。。

原帖由 ayzmsck 于 2008-7-24 11:46 发表

听不懂方言了吧?猪啊[s:731]

哪的方言啊。。
打字基本看不出来嘛。。

出于对排球的一种热爱。

如今的山西刀削面很流行.貌似赶得上兰州拉面了.

原帖由 jiangjiyun 于 2008-7-24 11:55 发表
如今的山西刀削面很流行.貌似赶得上兰州拉面了.

山西面食种类多着呢。。几十种。。
但是没有兰州拉面流行
还需要努力啊

ayzmsck 该用户已被删除
原帖由 山本隆宏 于 2008-7-24 11:51 发表

讨厌酸的,喜欢辣的[s:717] 402873920

偶是不是该接: 酸儿辣女[s:726]

刀削面好吃,面疙瘩也好吃,虽然我是南方人

看过一期夕阳红,上面一位山西老人做面食,真是品种丰富啊.没想到面食还有那么多吃法.

1,每个人对女排的喜欢程度不一样;
2,关注女排,也有许多不同的方式;

3,“中国女排”首先是一个实体,更多的是一种象征和代表,
     因此,喜欢“中国女排”跟讨厌其中的某些占着茅坑不拉屎的队员并不矛盾;

4,如果我是那些“在其位、未谋其政”的队员,
面对自己低劣的发挥,我心里会愧疚和难过得死;
至于鉴于其他因素不得不厚着脸皮赖在这个位置另当别论;
毕竟,在中国,个人的意愿和力量往往还是处于劣势地位的。
但是首先,我会对自己没尽到自己的责任、未干好本职工作而对整个队伍、教练和队员感到十分抱歉。
我相信现时中国女排队伍里这样的队员会有上述基本的廉耻心和职业道德水准……