开放注册
楼主: jimmy821

【欧锦赛】直播讨论

没看到前面,意大利大妈是不是一传出问题了,按理来说不应该,两保姆都在场上,难道一起睡着了。怪不得看罗拉拉的照片又憔悴许多

播了tur-fra和ned-cro的都可以播pol,我发了一个放直播地址的贴,里面有网友回复,总有一款适合你~

俄罗斯的fromsports有一个可以拨

老了踢威只对德国和部分国家开放......

后面我一直在研究改ip能不能看老了踢威,完全忘记了justin tv, 试了老长时间才想起来justin tv。 最近智商下降了
jimmy821 发表于 2009-9-26 01:16

以前都能看的 还让注册了 还让填了一个调查什么的 很清晰又不卡 不知为何这样。。。

是del core防反垫球直接过网吧
流离猫 发表于 2009-9-26 01:16

恩恩 是的

是的 能看了 多谢 万恶的laola为何不对中国开放了呢 真是的 哎 以后又少一个清楚不卡的网站
aprillure 发表于 2009-9-26 01:13

laola 是奥地利台。这次比赛只向奥,德与瑞士开放。在美国也看不到。大概照顾本国观众吧。

http://www.cev.lu/mmp/online/website/news/news_online/755/1712/15592_EN.html

没看到前面,意大利大妈是不是一传出问题了,按理来说不应该,两保姆都在场上,难道一起睡着了。怪不得看罗拉拉的照片又憔悴许多
蟑螂 发表于 2009-9-26 01:18

没看到呀 听大家说意大利一传不好 就一传不好也3:0收拾了德国 看来状态不错

技术统计不出所料,脾气腻腻果然赔了

这组的出现形式还是很明朗的,反正法国死活是出不了线,但是小组赛的赛果会带到后面的比赛,所以德国还得赢土耳其和法国才能确保后面的优势
jimmy821 发表于 2009-9-26 01:05

嗯。差不多。

估计意大利,德国,土耳其出界没有问题。法国没戏。

唯一不确定德vs土战的结果。

3:1都不对....桑心玉洁

看了一下比分,克罗地亚怎么会输成这样,她们的实力不至于如此啊,小熊今天估计要郁闷死

kozuch得分王,赚的也最多,我又冤枉了一个,以后看球时不发帖了

吐血 折腾到现在  终于看到比赛了 白俄罗斯和那个啥

cardullo的一传优秀率只有33%......

恩?画面突然自动换到捷克和斯洛文尼亚这场了。

jimmy821 发表于 2009-9-26 01:26

不知道是不是一传接太多……不过成功率实在有点可怕
GER那边除了KOZUCH外全赔钱?
两副攻难道有非常多的破坏性拦网么囧

德国输就输在两个主攻太软了..........

老了踢威只对德国和部分国家开放......

后面我一直在研究改ip能不能看老了踢威,完全忘记了justin tv, 试了老长时间才想起来justin tv。 最近智商下降了
jimmy821 发表于 2009-9-26 01:16

已试过改ip :)。可是改过IP后很卡。

德国输就输在两个主攻太软了..........
alio0409 发表于 2009-9-26 01:33

同意,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

jimmy821 发表于 2009-9-26 01:26

一传还不错呀 呵呵 当了全场保姆

没看到前面 德国发球很好么 直接得分倒是3分 ITA有5分呢 呵呵