开放注册
楼主: 【翩】

尖尖比郎平差什么?(还记得凤姐语录吗?信尖姐,得自信!)

火...   [复制链接]
回复 219# prettysheila
她态度好在哪儿?
LZ说得好,真正态度好就像张静那样大无畏主动下岗,而不是被调整出队

回复 222# 灭绝老尼
你自己的帖子难道你都不仔细看么?
我是说不巧如果是........

張靜是受傷后退出. 加上她不能達到金牌的要求.

這記憶是1-2年前已經有高手說過.

大S去年已經有了積極態度, 我才沒有罵她.

回复 221# prettysheila
现在似乎大家都还比较认可她的一传
这可不是李娟比得了的吧

回复  灭绝老尼
你自己的帖子难道你都不仔细看么?
我是说不巧如果是........
arantxa 发表于 2010-3-7 15:15

不巧啊?如果是啊?
那如果是某某大主任干的,那该揭露谁呀?
你这样只把矛头对准陈指导还真是很巧呢!

我忘记什么?我只知道一个是排管中心主任,一个是主教练
推不推荐这事儿我还想劳驾问问你呢?从哪知道的 ...
arantxa 发表于 2010-3-7 15:11

小S在08奧運后, 發表了一篇, 你從排球圖書館中可以找到.

回复 226# prettysheila
是啊 按你说的达不到金牌要求就不让入队的标准
是不是说李娟就达到了呢?

回复  prettysheila
她态度好在哪儿?
LZ说得好,真正态度好就像张静那样大无畏主动下岗,而不是被调整出 ...
arantxa 发表于 2010-3-7 15:14

能力不足被调整出队,态度端正,有啥不好?
非常软非常弱还能不被调整出国家队,上到领导下到个人,态度真的很好!

现在似乎大家都还比较认可她的一传
这可不是李娟比得了的吧
arantxa 发表于 2010-3-7 15:18

她們2位態度都是半斤八兩.

回复 228# 灭绝老尼
不关事谁,偶认为如果要扯到国家利益方面,他的责任一点儿也不亚于李娟 难道不是么?

是啊 按你说的达不到金牌要求就不让入队的标准
是不是说李娟就达到了呢?
arantxa 发表于 2010-3-7 15:20

你都知道老馮的傳球, 其他人可以做到呢?

有某徐大主任在,老陈到底有多少自主权,恐怕只有老陈自己心里有数。我想,娟娟的能力,老陈心里是很清楚的,至于为何明知故用,其间的原因我们是外人,也不好探讨。
就像02世锦赛的让球风波一样,老陈成了炮灰(他自己也有部分原因),在中国,本来很多事情主教练不是一人能作主的。
很多人批评李娟,主要还是其比赛作风。既然站在了中国女排主力位置,就该百分之百地付出。如果确实是自己的实力问题,还不如主动退出,就像当年的张静和李雯。

评分

回复 229# prettysheila
小s?我们都承认他对排球技术的理解
不过这就代表他说的有关人员方面的事情就也是正确的么?
这坛子里面反对他的高层人务也不是没有吧,应该更相信谁呢?

回复  灭绝老尼
不关事谁,偶认为如果要扯到国家利益方面,他的责任一点儿也不亚于李娟 难道不是么?
arantxa 发表于 2010-3-7 15:21

到底责任不亚于美尖的是哪位,你多花点时间找出来吧!

小s?我们都承认他对排球技术的理解
不过这就代表他说的有关人员方面的事情就也是正 ...
arantxa 发表于 2010-3-7 15:24

你看完那篇, 想清楚才回答我啦.

回复 232# prettysheila
你总是在说态度,能量化一些么?或者给个标准么?

我為何對小惠, 大梅很支持, 主要是打球的態度和責任心, 海河2位, 我不覺得有.

回复 231# 灭绝老尼
还说我先认定些事情呢
你不是也已经认定她是因为有靠山才能入队呢吗

回复 237# 灭绝老尼
找不找的出来与我没啥利益关系
大不了女排成绩不好不转播了
看不了球罢了
我只是觉得动不动扯国家利益忒没有意思
更没有指望能说服谁
说不好听的归根结底不就是发言赚币嘛

你总是在说态度,能量化一些么?或者给个标准么?
arantxa 发表于 2010-3-7 15:27

去年我看的国際比賽中, 加上在現場看, 2位在接一傳, 有部份都是避手不接, 但是球是在她們範圍, 要等待自由人或者其他人來救駕, 你不覺得是有問題麼 ?