开放注册
楼主: hiro28cn

怯怯的说句,可败再拿一传说事儿啦!

火.. [复制链接]
回复 217# ledocn1

不收你的主场币了.

那是因为你自己的表达能力差,自己东扯一下西扯一下,自己中心都不明确,还好意思说别人,回去上两年小学语文再来发帖、看帖吧。我实在是看不下去了。。。

显然楼主欠缺点IQ啊,闲着没事,想找一群同盟军去口伐一下楼主心中的软货,结果成了被口伐!!!!华丽 ...
一路寻觅 发表于 2010-3-2 14:13

你发帖太有意思了,赞!

我办公室现在有同事,可我看了你的帖偷偷的笑了半分钟……
[s:676]

楼主很搞笑,楼主说,08年因为弄了一个号称一传好主攻上去,结果什么都没有。那我就想问楼主了,如果弄个号称一传不好的主攻上去,难道就什么都有了???

日本队肯定想要。。。

同理楚金玲如果去了日本联赛估计也是这样的角色。。
heathlov 发表于 2010-3-2 13:04

楚金玲倒不一定,还能趁着不很老,赶紧练练一传和防守,老卡那个年龄倒是练不了了。话说楚金玲到日本去练一传防守,应该会比在金库和包包手下效果要好些,毕竟不是那种不能接的,好歹是接得跟尖尖一个水平线。可是现在在包包手下,练成这么个鬼样子了

回复 222# charlenchen

你败看啦.

老用自己代表大多数.唉!

回复 224# 一路寻觅

你总晚了好几拍儿.

回复 223# 卡浦米万奇

你就坐办公室里研究一传体系呗?

楚金玲倒不一定,还能趁着不很老,赶紧练练一传和防守,老卡那个年龄倒是练不了了。话说楚金玲到日本去练 ...
charlenchen 发表于 2010-3-2 14:22

以楚金玲的步伐和协调性,难。

回复  卡浦米万奇

你就坐办公室里研究一传体系呗?
hiro28cn 发表于 2010-3-2 14:26

看见我的头像了没?

保全在生气了……

回头去看陈金牌第一个奥运周期的阵容,就会发现,第一个周期,杨昊是没有替补!正式比赛,杨昊基本上就没有被替补下去。(不是替换后排的概念)好在那时候杨昊挺住了,假设那时候杨昊状态不好,那真的是个大杯具了!没人可以换。这也是金牌的失误,弄了四年,没有弄一个小主攻的替补。

08年,李娟和杨昊是同一个角色。这两个人,这两人既可以互换,又可以作为王一梅的替补。如果是张越红,张越红只能做王一梅的替补!!!!!除非陈忠和能够确保作为小主的杨昊,能像第一个周期一样,不需要替补!!!!!!!!!!但可能吗?

回复 230# 卡浦米万奇

后果严重呗?

回复 204# heathlov
发现你战斗力真强.......跟LZ说了半天还是白搭

回复 232# hiro28cn

这里是女排版要水 到水区去

当然楼主如果认定08年一定要带张越红,那么楼主的铡刀应该指向其他位置,比如某副攻,比如某自由人办公室主任,而非楼主心中的软货。

因为有尖尖焉焉这样破坏力强大的,再加上最致命的二传
枫林林 发表于 2010-3-2 13:44

我记得抽风先是从自由人开始的,然后波及到辣辣、尖尖、楚,还有后来上场的惠,而且后来这四个中,就尖尖还能偷几分,剩下的全都负效率,杯具啊

回头去看陈金牌第一个奥运周期的阵容,就会发现,第一个周期,杨昊是没有替补!正式比赛,杨昊基本上就没有 ...
一路寻觅 发表于 2010-3-2 14:28

这就是他的爱拼才会赢,其实对体系制定得不是那么细致

回复  charlenchen

你败看啦.

老用自己代表大多数.唉!
hiro28cn 发表于 2010-3-2 14:23

我哪里用自己代表大多数了??我发表我自己的观点而已,你哪只眼睛看到我的帖子里说我自己代表大多数了,请你指出来。如果指不出来,那就是你自己用自己代表大多数

当然楼主如果认定08年一定要带张越红,那么楼主的铡刀应该指向其他位置,比如某副攻,比如某自由人办公室主 ...
一路寻觅 发表于 2010-3-2 14:34

某副攻恐怕也不好被换下哈
蕊蕊能不能顶得住,能顶多久,是不好预测的
某副攻是为了万一蕊蕊出点问题准备的

老卡的确比较困难随行08的女排

回头去看陈金牌第一个奥运周期的阵容,就会发现,第一个周期,杨昊是没有替补!正式比赛,杨昊基本上就没有 ...
一路寻觅 发表于 2010-3-2 14:28

其实杨昊这个位置王丽娜应该有能力打,然后让张越红顶王丽娜的位置。
这样基本上除了自由人,每个位置都有备选的方案了。