开放注册
楼主: ledocn1

最新路边社消息

火... [复制链接]

也难为她了
天津队中也就大平、有根和山婶子让我觉得稀饭了。

你说得也是,脖子不好,何必去,她也没办法的哈。

所以也希望jf以后再扯谎的时候,多做点功课,别再搞出

圣雄在国家队的时候确实夺得过亚洲锦标赛冠军

第一,那届锦标赛是1989年,第二,当年只夺得第三,第三,主力二传是张仁江

...
ledocn1 发表于 2010-3-30 00:14

MVP,你会累趴下的。

JF眼里只有他,只有他……

历史在JF眼里没有的,没有的……

顺带给一个连接,大家去膜拜膜拜

1990年的亚洲冠军王宝泉

http://baike.baidu.com/view/834665.htm

摆渡还说了,泉哥不光是脑膜炎,还是乳帅,果然是有大mm

我只知道他从来不说真话

而除了不动产,圣地再没超过山花的一传
ledocn1 发表于 2010-3-29 23:55

哦,那看来圣雄也不用担心胡子小姐被人改成自由人了,反正珊婶子在那驻着,要是珊婶子一传那么好,怎么从来没人提出过改她为自由人???

也难为她了
天津队中也就大平、有根和山婶子让我觉得稀饭了。

你说得也是,脖子不好,何必去,她也没 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-3-30 00:14

其实对她也没好指责的,水平就那样,至少不拖后腿
不像某两位,上场之后马上把主动权送给巴西,直接回家

顺带给一个连接,大家去膜拜膜拜

1990年的亚洲冠军王宝泉

摆渡还说了,泉哥不光是脑膜炎,还是乳 ...
ledocn1 发表于 2010-3-30 00:17

是造假的文章 ??

最搞笑的是张仁江,接受公开采访都不忘埋汰王宝泉

当年圣雄因为国家队训练不过关,结果已经准备退役的张仁江被急召回国家队

张仁江说,他在灵活和速度方面有欠缺,简单说不就一个字——慢嘛

于是圣雄混了8个月,就打道回府了,张仁江和替补也是一个姓张的打了熊猫盼盼运动会,这次夺冠了

这次夺冠以后,湖北的黄金时代就告结束了,四川四雄就崛起了,等到广岛亚运会的时候,中国队的三杆火枪已经成型了,但是中国队未能卫冕,成了沈富麟的耻辱

哦,那看来圣雄也不用担心胡子小姐被人改成自由人了,反正珊婶子在那驻着,要是珊婶子一传那么好,怎么 ...
guanguan60 发表于 2010-3-30 00:18

珊婶子改过自由人的…………

好像还是很经常的

哦,那看来圣雄也不用担心胡子小姐被人改成自由人了,反正珊婶子在那驻着,要是珊婶子一传那么好,怎么 ...
guanguan60 发表于 2010-3-30 00:18

我記憶中.
當時已經起用了張有根.

...
ledocn1 发表于 2010-3-30 00:14

呵呵,看来这个错误是我先犯了,在这里要表示道歉,但是说句不好听的,我作的功课就来自你们这些记者。关于王BQ在队时获得亚锦赛冠军的成绩,可以参看网易体育新闻,现在还挂在那里,还是一句话,实事求是就不会以讹传讹。希望楼主也能借鉴~~~

MVP,你会累趴下的。

JF眼里只有他,只有他……

历史在JF眼里没有的,没有的……
卡浦米万奇 发表于 2010-3-30 00:16

呵呵,同学,在本贴中你的回帖除了捧某人的马屁之外好像没有说出什么实质性的东西,大家讨论排球,就事论事,有错则改,有必要您这样吹捧的这么夸张么?您的帖子说出什么有用的东西么?

90 年 亚运 时  张仁江 的替补是 周建安。

和哥明明说的是:灰蚕卵灰蚕落
言不足 发表于 2010-3-30 00:23

这个更多的是说JJ的进攻吧,要不是看重JJ那点后排,老陈也不会在08OG上排她上去了~~~

因为山花有攻击力,自由人是给那些有一传没攻击力的准备的

呵呵,看来这个错误是我先犯了,在这里要表示道歉,但是说句不好听的,我作的功课就来自你们这些记者。 ...
guanguan60 发表于 2010-3-30 00:23

是啊,实事求是才不会以讹传讹,不然我们怎么要揭批乳帅和jf这群喜欢满嘴跑飞机的呢

呵呵,同学,在本贴中你的回帖除了捧某人的马屁之外好像没有说出什么实质性的东西,大家讨论排球,就 ...
guanguan60 发表于 2010-3-30 00:26

呵呵,我本来是不想说,既然你老人家要我说,那我就说两句……说完了你可千万别不好意思!

1990年有亚洲男子锦标赛吗?
别忘记,1990年亚洲运动会是在北京举办的,《亚洲雄风》听说过没有?难道锦标赛和亚运会都在那一年进行吗?

要说亚洲男子锦标赛,1991年倒是举办过一次,地点在澳大利亚。
1990年以前也有举办,那是1989年,地点在当时的首尔。

这如果1990年也有亚洲男子锦标赛,岂不是连续三年?
那就是天大的笑话了!

1990年,中国男子排球是有个冠军,也是锦标赛冠军,可那是亚洲青年男子锦标赛,1990年保全几岁?

吹牛可以,但也要吹得有理有据!
还真当全国人民眼睛都被某些个瞎吹牛的吹迷糊了不成!?

这个更多的是说JJ的进攻吧,要不是看重JJ那点后排,老陈也不会在08OG上排她上去了~~~
guanguan60 发表于 2010-3-30 00:31

我想说的是,既然坚坚的进攻都被评价为“前3分”
那“后3分”是嘛水平?满分是10分?

08年那有什么办法
05到08有几个真正拉进去训练的?
不就辣辣蔫蔫小青几个人,坚坚跟她们也是半斤八两,多个照顾自然就上去了

我倒现在都想象不出

江叔以怎样的心情面对记者,说了那些赞美圣雄的话,最后终于忍不住了

把圣雄的老底给揭穿了

8个月的国家队之旅,只有他的前任菜包子可以媲美,他应该是汪嘉伟手上打了一年,完了直接淘汰

guanguan60 发表于 2010-3-30 00:31

是楊3受了重的腰傷, 她才有機會打主力.