开放注册
楼主: 小柯

五月二十号的对抗比分

火... [复制链接]

都玩上两人接一传了不也是一种进步么 = =
左安门外 发表于 2011-5-22 19:10

我的天,我觉得基本属于惨不忍睹的一传,而且基本一玩就输

天尊防守确实不行,在国内就是圣地追打,全场一喊打4号肯定撩飞,回头再说扣球动作,天尊是江苏传统,孙玥附体一般的直着起来灰胳膊,范歌星是球放在后脑勺上勾着打,劫难天尊是整个人追着球往往上趴

评分

天尊防守确实不行,在国内就是圣地追打,全场一喊打4号肯定撩飞,回头再说扣球动作,天尊是江苏传统,孙玥附 ...
feiliu 发表于 2011-5-22 19:24

她现在主要是伤病严重,左胳膊钉了8个钢钉,动作太大人人都担心,万一又摔一下,结果不堪设想

真想想不到F00训练效果会很好,上次李颖说了还有点不信,可惜呀。
00小姐的一传怎么就不能在哪怕是联赛里闪光一次呢。
是不是我联赛看少了,有木有?。。。

回复 224# ledocn1

没钢钉的时候也是全靠打鸡血防守,在后排三防两防就站到场心,然后一个轻拍果断撩飞.....

真的假的……看到这个我震惊死了!

回复 205# ledocn1

说话注意点啊范琳琳很努力很认真吧,这次对抗赛大家都看到了,不要一只黑她好不好

回复  ledocn1

说话注意点啊范琳琳很努力很认真吧,这次对抗赛大家都看到了,不要一只黑她好不好
李杰 发表于 2011-5-23 08:06

说实话,我当面都经常骂她,也就是和她关系还不错

我要是八一的教练,不天天拿狼牙棒打得丫鼻青脸肿、头破血流

靠,天天跟个傻姑一样,不打不成器,她就是被打少了

一上场比赛就蒙头蒙脑的,不打醒根本没啥希望了

小惠 大梅
小马 YJJ
棒子扬 王娜
单丹娜

替补再带个YN,主攻接应都能替。天津尽出这种打哪哪不精,但哪边都能上,效果又还有的人。只要这八人不受伤,其他替补都不用上了。世界杯这阵容吧就。

回复 44# lakisha

但愿是这样,哈哈

说实话,我当面都经常骂她,也就是和她关系还不错

我要是八一的教练,不天天拿狼牙棒打得丫鼻青脸肿 ...
ledocn1 发表于 2011-5-23 09:16

aunt崔沒有開口大罵她嗎 ??? 我意思是狠狠地那種.`

啊啊,果然是不要王一梅和魏秋月啊。

aunt崔沒有開口大罵她嗎 ??? 我意思是狠狠地那種.`
prettysheila 发表于 2011-5-23 11:34

崔阿姨那么温柔,骂几句能有什么用,范琳琳那种性格的真需要一个陈忠和那样的教练,像当初对待王一梅那样每天就死盯着你

崔阿姨那么温柔,骂几句能有什么用,范琳琳那种性格的真需要一个陈忠和那样的教练,像当初对待王 ...
卡轮小主攻 发表于 2011-5-23 12:29

完全同意,看来李颖说得也不错啊,果真的训练的时候效果很好

有没有当天的视频看呀

感觉还是王娜打球比较实在啊!很有功底啊!

等著看國際比賽吧,
到時雌昤甚麼貨色, 大家都可以有眼看

回复 61# 卡轮小主攻

这两个人我也是果断的支持进去啊