开放注册
楼主: aprillure

2015/2016 欧洲女排俱乐部转会专贴

j9576 发表于 2015-5-22 21:42
村姑副攻的對角應該是男人婆吧,原因你明白的.哈哈哈

男人婆的消息一点也没有……不过她的薪水应该比gibbermeyer高很多

皮姐和merlo團聚

aprillure 发表于 2015-5-22 21:47
男人婆的消息一点也没有……不过她的薪水应该比gibbermeyer高很多

男人婆或者和巴拉扎打對角

j9576 发表于 2015-5-22 21:42
雖然軟了點,但一傳防守算不錯的,比那兩位都要穩

軟村姑未動筆打算簽約

美国二传 Jenna Hagglund 签约Busto arsizio...

BURSA签下了巴西接应Joycinha

Francesca Piccinini出人意料的选择——Scandicci。俱乐部还签下了保加利亚接应Emiliya Nikolova。

BURSA签下了巴西接应Joycinha,塞尔维亚主攻Jelena Nikolic。Galatasaray看样子危险。

意甲新冠军casalmaggiore的超级替补,接应Marika Bianchini因为出色表现找到了新东家Cannes.

rachael adams由于表现出色与conegliano续约一年。

苦瓜姐去Piacenza

荷兰副攻 Yvon Belien 转会意甲 皮亚琴察
荷兰主攻 Celeste Plak 续约 Bergamo

只爱荷兰 发表于 2015-5-24 21:50
荷兰副攻 Yvon Belien 转会意甲 皮亚琴察
荷兰主攻 Celeste Plak 续约 Bergamo

bergamo买了barun让plak去打主攻么?这个可怕的一传……不知道对角是谁。如果是plak+sylla就真的没救了,三个砸铁的等米下锅……

Bergamo很早就续约了Plak,而且今年鹰钩鼻也会重用此女,估计一传能有点长进。流言不是Bergamo想找皮裸?不过罗拉拉在。所以目前未知。

GSD也很搞笑,一直说自己找了一个比Meijners还厉害的主攻来替换,搞了半天是Leys。
Meijners还没签,银行签了Hill;E家签了Ozsoy。我觉得她下赛季也没什么好的方向了,难道去F家陪金哥?

只爱荷兰 发表于 2015-5-24 22:11
GSD也很搞笑,一直说自己找了一个比Meijners还厉害的主攻来替换,搞了半天是Leys。
Meijners还没签,银行 ...

F家不是有Bosetti了吗

Richard位置呀!  详情 回复 发表于 2015-5-24 23:48

Foreversammer 发表于 2015-5-24 23:15
F家不是有Bosetti了吗

Richard位置呀!

只爱荷兰 发表于 2015-5-24 22:08
Bergamo很早就续约了Plak,而且今年鹰钩鼻也会重用此女,估计一传能有点长进。流言不是Bergamo想找皮裸?不 ...

皮女已经签了scandicci,上面不是写了……

plak+sylla的主攻组合就等死好了。罗拉啦跑断腿也追不到球。

只爱荷兰 发表于 2015-5-24 22:11
Meijners还没签,银行 ...

meijners上赛季打得的确一般。可以来天朝啊,应该比较吃香的。

波兰传奇二传Magdalena Śliwa在45岁高龄也正式退出球员行列,加入到 Tauron Banimex MKS Dąbrowa Górnicza的助理教练,Congrats!