开放注册
楼主: happyjames

2016-2017赛季全国女排联赛半决赛直播帖(江苏浙江进决赛)

steffi 发表于 2017-2-11 21:07
天才少女今天进攻淋逼了

天才少女打苏女就没有占到过便宜,发力的小斜线被尊尊和宁宁各种蹲!天才少女弹跳比宇宙少女差太多了!

陈二闺的双眼皮是贴的还是刀的?不怎么自然啊。

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-2-11 21:14
天才少女打苏女就没有占到过便宜,发力的小斜线被尊尊和宁宁各种蹲!天才少女弹跳比宇宙少女差太多了!

宇宙少女本来小时候被她妈叫去练跳高的呢,为这事小宇宙还进厨房拿菜刀了

卡位 发表于 2017-2-11 21:23
宇宙少女本来小时候被她妈叫去练跳高的呢,为这事小宇宙还进厨房拿菜刀了

呃,,,拿菜刀干啥捏?威胁老妈?

说不准出个跳高冠军啊!

很爱你的 发表于 2017-2-11 21:06
一年之内五连败。。其中面对天津球迷御赐的送分天尊,连败九局

如果小惠一开始就首发,我怀疑天津一局都拿不到。

pplu 发表于 2017-2-11 21:25
呃,,,拿菜刀干啥捏?威胁老妈?

是啊,小宇宙不愿意去练跳高,一定要打排球

foreist 发表于 2017-2-11 21:16
陈二闺的双眼皮是贴的还是刀的?不怎么自然啊。

她的双眼皮好惊悚啊,好像迪斯尼某个动画片里面的人物,但具体是谁真想不起来

小宇的体校教练朱凤霞是两次进过国家集训队名单的,还是89全国甲级队联赛一传第1。如果不是碰到这么好的教练,小宇也不会跟宇妈大闹了。

闽江涛涛 发表于 2017-2-11 22:11
小宇的体校教练朱凤霞是两次进过国家集训队名单的,还是89全国甲级队联赛一传第1。如果不是碰到这么好的 ...

原来如此,闽江真是江苏女排的活字典

卡位 发表于 2017-2-11 22:18
原来如此,闽江真是江苏女排的活字典

朱凤霞的第一个弟子是张锦文,是沈芒老婆。小宇奥运会后回连云港,当地有一系列报道,但朱凤霞非常低调。

闽江涛涛 发表于 2017-2-11 22:30
朱凤霞的第一个弟子是张锦文,是沈芒老婆。小宇奥运会后回连云港,当地有一系列报道,但朱凤霞非常低调。

我也是听你说了才知道朱凤霞这个人

希望江苏浙江会师决赛,不过浙江要先过了四川这一关

张小宝明年出国打吧,是骡子是马拉出去溜溜。

张常宁想要出国打球,首先要征得郎平同意,其次要征得江苏体育局和江苏排协同意,估计不太可能

江苏队胜利照。小宇怎么这样?

评分

回复 1 0

Foster 发表于 2017-2-11 22:44
张常宁想要出国打球,首先要征得郎平同意,其次要征得江苏体育局和江苏排协同意,估计不太可能

张常宁去哪里打球跟郎平有半毛钱关系啊?

如果扣球效率和一传稳定性达到朱婷的水平,相信组织会支持的,毕竟朱婷造星效果太好了。

先提高自己的能力吧,李静前几年都是得分王

叹逍遥 发表于 2017-2-12 08:37
张常宁去哪里打球跟郎平有半毛钱关系啊?

如果扣球效率和一传稳定性达到朱婷的水平,相信组织会支持的 ...

貌似公主的一传奥运会上场的比赛上是要养朱婷的吧?至于扣球效率,那真要有巨星的效率,这个周期我们球迷可就好福气咯,那其他国家队伍也别打了。

feiyang123 发表于 2017-2-12 09:39
貌似公主的一传奥运会上场的比赛上是要养朱婷的吧?至于扣球效率,那真要有巨星的效率,这个周期我们球迷 ...

常宁打巴西一传顶的很好   半决赛  决赛都没打几局   即便这样   也绝大部分四人接  谈何一传养朱婷  

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-2-11 21:26
说不准出个跳高冠军啊!

练跳高想拿奥运冠军恐怕难度太大了啊……