开放注册
楼主: vance_1981

致那些年我们一起黑过的天津女排

七天 发表于 2017-3-18 00:05
中国的传统,推崇的是内敛。就说小惠吧,看起来爱出风头,其实性格是相对内敛的:做不到的事情不说,做得 ...

就像你说的,不是非黑即白,你为什么不能接受不同的价值取向呢?

难道传统推崇的,就是你衡量所有人的标准?

2000年的统一,个性全无的塑造,你觉得适合你可以,但不适合我。

空山 发表于 2017-3-18 02:21
是她在人生攻击队员,攻击我到没什么

其实啊,七天妹妹对55开言论攻击陈丽怡是情有可原的!你俩在这事上看法和角度不一样,分歧点在于你突出个性主义,幻想主义!她突出集体主义,现实主义!就55开事件我一直没发表什么态度,因为特别麻烦,需要码好多字,分析好多心里动程!改天我开个帖子,给你们细聊一下,你们就都会体会彼此的心里,也都会理解对方了!

感谢你的劝架,你也挺辛苦的,那个疯狗,我不会再理会了  详情 回复 发表于 2017-3-18 02:41

七天 发表于 2017-3-18 02:26
我人身攻击了吗?到时那位张口别人小肚鸡肠的,一直在小肚鸡肠。

争执的起点是:某些人回我的帖子说, ...

陈丽怡到美国去说55开,我敢肯定没有人当回事,美国人还可以骂骂政府,你如果到北京那个广场去骂当年为什么要吹亩产三万斤和赶英超美,你结果如何你敢试不?你在美国就了不起了?就可以胡说了?

空心叔叔,其实美国东西海岸,和美国中部完全就是思维形态上的两个世界!我记得我在penn foster 和别人聊吸血鬼聊的可开心了,在中部别人当我神经病!所以美国的意识形态也不统一,或者说世界上的意识形态就没法统一  详情 回复 发表于 2017-3-18 02:44

cutexuxu 发表于 2017-3-18 02:34
其实啊,七天妹妹对55开言论攻击陈丽怡是情有可原的!你俩在这事上看法和角度不一样,分歧点在于你突出个 ...

感谢你的劝架,你也挺辛苦的,那个疯狗,我不会再理会了

我不劝架,他也不是疯狗,其实我挺愿意看到你们就55开这个言论自由讨论的!你俩别打架,别骂街,仔细想想55开这事,特有意思!  详情 回复 发表于 2017-3-18 02:47

空山 发表于 2017-3-18 02:38
陈丽怡到美国去说55开,我敢肯定没有人当回事,美国人还可以骂骂政府,你如果到北京那个广场去骂当年为什 ...

你不怕人家说,在美国停留了15年,比你懂美国?

其实,所有的事情,跟在哪儿没有关系。根深蒂固的东西,你不想改,永远改不掉。或许女性的从属感比男性强?

这位大哥这点说的对,操蛋的人哪都有,和在哪没关系!但是,大哥,咱先劝架行吗?他俩都挺好的,就是对55开看法不同!空心叔叔从前年就觊觎我的美色了,七天妹妹因为喜欢中国女排也没什么错!  详情 回复 发表于 2017-3-18 02:56
我去过美国,但我知道她肯定不敢到北京广场去骂当年吹的牛,你觉得呢  详情 回复 发表于 2017-3-18 02:48

空山 发表于 2017-3-18 02:38
陈丽怡到美国去说55开,我敢肯定没有人当回事,美国人还可以骂骂政府,你如果到北京那个广场去骂当年为什 ...

空心叔叔,其实美国东西海岸,和美国中部完全就是思维形态上的两个世界!我记得我在penn foster 和别人聊吸血鬼聊的可开心了,在中部别人当我神经病!所以美国的意识形态也不统一,或者说世界上的意识形态就没法统一!你俩争55开的言论,恰好最后要争到这个内核上来,然后你俩各种跑题,什么环卫工人啊,工资多少啊,美国啊……看的我拼命往回拉!

cutexuxu 发表于 2017-3-18 02:30
其实吧,就55开言论,我一直没参与讨论,因为这是一个比较复杂的过程!这样吧,等我那天有空了,我单开个 ...

有一点你说的很对:天津队员被天津球迷、天津媒体影响、捆绑甚至胁迫了。到最后,就是输不起了。另外,自从天津球迷、天津媒体开始招人讨厌以后,天津队就没怎么向国家队输送过像样的球员(只有一个魏秋月)。从这个意义上讲:天津这种地方队,不要也罢。

至于55开,我想套用中国的一句俗话:酒后吐真言。其实越是无意中说出的,越是真实想法。不过我同意这个事,最该骂的是节目主持人。

至于所谓的白左、个性主义,我只能哈哈了。美国白人的等级观念比中国人要强得多,对个性的容忍也非常低(比中国人要高,但是这个有传统在里面)。没有后台出来乱蹦达的、都是嫌自己死得不够快的。我也算在硅谷混过了。怎么说呢,就这么几句话:1、说你行你就行不行也行,说不行就不行行也不行;2、没有人能随随便便成功;3、别人成功的真正原因往往是你不知道、你看不见的。举个例子:很多人知道巴菲特8岁就到纽交所,但是绝大多数人不知道巴菲特的妈妈是参议院,他去纽交所是纽交所的总裁亲自接待和陪同的。

每个人价值观不一样吧,作为一个传统保守的人,我比较支持你的观点。  详情 回复 发表于 2017-3-18 08:35

cutexuxu 发表于 2017-3-18 02:12
我代表七天妹妹反驳你几句啊(就几句啊)55开言论其实侮辱的中国女排球迷的内心,并不是那个实体意义的中 ...

对这些言论,完全可以一笑而过,你信不信,陈丽怡假如某天去排管中心,绝对没有一帮官员们围着她厉声质问讨说法,当事人都不急,你球迷在那里心急火燎的干吗,真是闲的慌

空山 发表于 2017-3-18 02:41
感谢你的劝架,你也挺辛苦的,那个疯狗,我不会再理会了

我不劝架,他也不是疯狗,其实我挺愿意看到你们就55开这个言论自由讨论的!你俩别打架,别骂街,仔细想想55开这事,特有意思!

她骂队员是疯狗,你没有看见啊,她骂我没有什么,真的,我只是借她的语言用到她身上而已  详情 回复 发表于 2017-3-18 02:49

iamanton 发表于 2017-3-18 02:43

其实,所有的事情,跟在哪儿没有关系。根深蒂固的东西 ...

我去过美国,但我知道她肯定不敢到北京广场去骂当年吹的牛,你觉得呢

cutexuxu 发表于 2017-3-18 02:47
我不劝架,他也不是疯狗,其实我挺愿意看到你们就55开这个言论自由讨论的!你俩别打架,别骂街,仔细想想 ...

她骂队员是疯狗,你没有看见啊,她骂我没有什么,真的,我只是借她的语言用到她身上而已

你看啊,她骂别人疯狗,又没骂你,你口口声声说不要做卫道士,你自己怎么做上了!  详情 回复 发表于 2017-3-18 02:58

cutexuxu 发表于 2017-3-18 02:34
其实啊,七天妹妹对55开言论攻击陈丽怡是情有可原的!你俩在这事上看法和角度不一样,分歧点在于你突出个 ...

能否找出我攻击陈丽怡的具体文字?

我觉得比较过分的话就是“不知自己多少钱一斤”,“国际赛场拉稀”。还有什么?

cutexuxu 发表于 2017-3-18 02:44
空心叔叔,其实美国东西海岸,和美国中部完全就是思维形态上的两个世界!我记得我在penn foster 和别人聊 ...

没错。美国中部,除了德克萨斯,是被统治阶级抛弃的弃儿。中国人一般很少去中部,因为工作机会少。不过美国中部对个性的容忍度比东西海岸要低得多。美国中部还是清教徒的传统,对个性的容忍度比中国还要低。

cutexuxu 发表于 2017-3-18 02:47
我不劝架,他也不是疯狗,其实我挺愿意看到你们就55开这个言论自由讨论的!你俩别打架,别骂街,仔细想想 ...

别说我俩。被一个疯子骂疯狗,也是挺有意思的事情。

他也不是骂你,只是他觉得你不应该骂运动员!你就要多看我的东西,我从来不发表自己的意见,我只是意见的搬运工!嘿嘿!  详情 回复 发表于 2017-3-18 03:00

iamanton 发表于 2017-3-18 02:43

其实,所有的事情,跟在哪儿没有关系。根深蒂固的东西 ...

这位大哥这点说的对,操蛋的人哪都有,和在哪没关系!但是,大哥,咱先劝架行吗?他俩都挺好的,就是对55开看法不同!空心叔叔从前年就觊觎我的美色了,七天妹妹因为喜欢中国女排也没什么错!

空山 发表于 2017-3-18 02:49
她骂队员是疯狗,你没有看见啊,她骂我没有什么,真的,我只是借她的语言用到她身上而已

你看啊,她骂别人疯狗,又没骂你,你口口声声说不要做卫道士,你自己怎么做上了!

好了,听你的,我不学她了  详情 回复 发表于 2017-3-18 03:00

不能为国家队输送人才的队不要也罢,我的天,真是高论,那排球还普及个屁啊,反正进国家队的都是少数人,绝大多数都是吃闲饭的,以后选材只考虑一个因素,有可能进国家队的才要,什么只配参加联赛的,一律不要,这个高论估计能指导中国排球登上宇宙第一

cutexuxu 发表于 2017-3-18 02:58
你看啊,她骂别人疯狗,又没骂你,你口口声声说不要做卫道士,你自己怎么做上了!

好了,听你的,我不学她了

七天 发表于 2017-3-18 02:54
别说我俩。被一个疯子骂疯狗,也是挺有意思的事情。

他也不是骂你,只是他觉得你不应该骂运动员!你就要多看我的东西,我从来不发表自己的意见,我只是意见的搬运工!嘿嘿!

照这样,中国男排亚洲也没有戏世界也没有戏,不如解散得了
中国足球更是这样
应该禁止足球在中国发展,哈哈哈哈哈哈