开放注册
楼主: 夜风

[公告]球迷专区板块版主招聘

引用第230楼seawaveangel2007-01-11 12:29发表的:

我又改了改,你去看看合不合格。。。
基于你的热情我为你加一分
讨论未果...... [s:1]
PS:申请书还是很一般

我看大家写的和我的差不多阿,我真的不知道应该在加些什么了,还是写写自己打球的感觉?我觉得这好像跟申请不咋搭边呢 [s:6]

引用第234楼seawaveangel2007-01-11 12:41发表的:
我看大家写的和我的差不多阿,我真的不知道应该在加些什么了,还是写写自己打球的感觉?我觉得这好像跟申请不咋搭边呢 [s:6]
你和大家写的一样,那怎么挑得上你呀?
再去加两百字去,写写你的排球人生深刻点呀。 [s:2]

那就看大家的感觉了贝,要是写上一堆自己打球什么什么样的,别人还以为我在吹呢,所以表现的诚实一点更好,我就是除了中国队就喜欢俄罗斯,所以有心申请斑竹,那么事情能否成功就看各位怎么看了,但是不管怎么样,不以成败论英雄,我努力过了就不会后悔。出了热爱我们自己的女排以外。对俄罗斯的感觉就像对中国男排目前的感觉一样“失败在所难免,支持永远不变”。

论坛 I D: wohaobenla
申请版块: 亚洲排坛
胜任理由: 喜欢亚洲排球的风格,对亚洲球队的情况比较了解
论坛经历: 中文排球论坛基本都注册过
论坛建议: 暂时没有具体的建议,等想到再说

我也申请一个撒
cuba的那个好了
呵呵
上网时间不成问题。。。 对于专业知识么 也还可以啦
至于公平公正么 当然喽 呵呵

我不想当版主,不过这个版块我很喜欢,希望不要删除!!!

引用第205楼東洋の魔女2007-01-11 11:45发表的:
可是古巴,巴西从中北美地区也分出啊。

日本女排是亚洲传统强队,还是请管理层人员可以考虑一下。

另外,日本女排分出《亚洲排块》后,还有中华台北,泰国,哈萨克斯坦,韩国等国家在。应该也不会冷清。而且现在《亚洲版块》已经有版主“潇湘非子”在管理,她对日本外的其他国家的熟稔程度应该很在行呢:)
.......
其实你有心的话,可以在亚洲板块里面弄日本专帖,比如日本男排,日本女排,日本联赛等等,目前来看亚洲版块日本的球迷应该最多,但我也觉得不会多到可以单独成立一个板块,可能类似于美国吧。巴西不属于中北美,而如果把古巴加进去的话其他国家的帖子相应会少很多。而且中北美多少还有个美国比较受大家关注。

你以前不就是在一个贴子里做一个专题,把一次比赛的所有场次都加进去吗?可以照旧啊!

而且,我可以预测,有了Artamonova的加入,日本联赛会受到更多中国球迷的关注的……对你来说,不过是个外援,所以你可以在全程报道日本联赛的同时,顺便给一些Artamonova的消息,我相信会有人肯定你和感谢你的。

算了吧,一个在本论坛被众多会员唾弃的“反中亲日”的汉奸份子要想来这里当斑竹

他自己做得有论坛,就在那边好好crazy就是了.........

我们这里庙下,容不下他那样的大佛

魔女做的论坛我去逛了一下,那简直不是人呆的地方儿,只要稍对日本提点批评意见,立马被魔女封ID
而且他认为谁是反日的,就马上永久封ID。。可怕之极!!!

真的吗???不过好象我的ID也被封了,想当初自己觉得日本女排还蛮不错

某位汉奸分子把我搞恶心了,所以现在非常唾弃日本女排

看见就不爽,极为不爽,所以楼上的同学那个论坛就不要去了

我们论坛里高手会带来日本的一些比赛消息的.........

我的地盘,我做主……
也就是说女排主场…
hmm......

引用第205楼東洋の魔女2007-01-11 11:45发表的:
可是古巴,巴西从中北美地区也分出啊。

日本女排是亚洲传统强队,还是请管理层人员可以考虑一下。

另外,日本女排分出《亚洲排块》后,还有中华台北,泰国,哈萨克斯坦,韩国等国家在。应该也不会冷清。而且现在《亚洲版块》已经有版主“潇湘非子”在管理,她对日本外的其他国家的熟稔程度应该很在行呢:)
.......

刚得知你这个东西要申请斑竹的消息,感到可笑可气!

偶第一个坚决反对有一个东西出来做我们主场的斑竹,否则会贻笑大方!因为再容易遗忘也不能忘记某个东西曾经冒着历史的指责在主场大放厥词,这样的东西实际上应该从主场直接消失!

日本女排开专版?你脑袋发烫还是印堂发黑?日本女排开专版,那中国女排不是要明镜高挂专门治理妖魔鬼怪不成?再说了,即便会为世界前十的球队开辟专版,你这样的东西也照样不能成为主场论坛的斑竹,除非论坛管理层脑袋进水、忘记祖宗、忘记历史!因为你,曾经不止一次的伤害原本对你友好的中国球迷们,那么试问,你又有什么资格来主场论坛进出呢?你这样的东西实际上就是应该从主场直接消失!

再一次表明态度:坚决抵触这个东西!也坚决反对什么东洋的这个东西成为中国人论坛的斑竹!

引用第199楼prunus mume2007-01-11 10:50发表的:
我 建议并希望  托雷斯  当 铁血古巴  斑竹,  通过他的文字  发现他对古巴的了解非常熟悉  而且也有相当排球知识   所以 他一定能把古巴  办得很出色
[s:1]  [s:1]

那是不可能的事.....

你们做好了....

晕。大家把注意力转移一哈。看看我是不是有发展前途啊 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:17]  [s:17]

引用第246楼快飞卡卡2007-01-11 16:30发表的:

刚得知你这个东西要申请斑竹的消息,感到可笑可气!

偶第一个坚决反对有一个东西出来做我们主场的斑竹,否则会贻笑大方!因为再容易遗忘也不能忘记某个东西曾经冒着历史的指责在主场大放厥词,这样的东西实际上应该从主场直接消失!
.......

魔女以前的帖子做得都非常好 有很多新的信息 很多会员都喜欢他的主题 也能从他身上学到东西

可以先试用一阶段  他也表示:不会把政治问题和民族情感带到论坛 不会蓄意发挑衅的主题

论坛的一些球迷也不要戴着偏见来看待他的主题  有些问题也不完全是他的责任

如果试用阶段没有问题没有问题基本可以通过

如果试用实用阶段吵翻了天 就等于他没有能力胜任或者得不到大家的信任  到时候炒掉他也不迟

日本女排不会从亚洲女排板块分离出去 在亚洲女排专区开设[日本女排]子板块是可以的

我系排球初哥,谁当版主我都支持。 [s:29]

日本现在之实力地位何堪与cuba、bra、rus相提并论?另行开版之建议突然给人妄自尊大之感,不可接受
鉴于其以往不受欢迎之言行,我个人坚决反对东洋之魔女担任本论坛一切公职

BARRY如果有时间,他来做是最合适的人选了,而且和他合作会相当愉快。

而且魔女先生好象和我们这里很多斑竹的关系都不太好,我想到时候他会比较难的开展自己的工作。我想这对其他的斑竹也未必会有与之合作的好心情~~~~~~~~~~~