开放注册
楼主: ledocn1

所以脚妹上了

ledocn1 发表于 2021-6-13 01:16
朱婷应该是接两轮,龚不接的两轮

这场球,一个四轮,一个六轮,六轮接了全队最多一传,还打走很多进攻,有什么脸去批评人家六轮的一传与四轮相比,差距很大?怎么不去比,四轮的与六轮的进攻,我看这进攻的差距比一传的差距要大得多。。。

这苏粉就是前段时表扬龚翔宇是世界级的优秀接应,优秀接应前还得加个定语:世界级!当说到可以考虑用别的球员替下龚翔宇打一打,他就会扯排球不只有扣的那一下,还要看一传防守!难道世界级的优秀接应的标准,就只看一传防守,不看扣的那一下了?这样的标准,我看张娴来,也能胜任这个世界级的优秀接应的称号。。。

老天赐我们个不用人照顾的自由人吧

ledocn1 发表于 2021-6-13 09:13
给姚嫂洗地板的还是先看看伊上来以后全队一片混乱的节奏

姚笛不咋样,但丁瞎也一样烂。丁是什么神人,还不可说了。
丁还多一样毛病,时不时的要秀果断,带着闺蜜开始浪起来。

那还是比香水好太多  详情 回复 发表于 2021-6-13 09:50
但是至少跳传,给队友一传的压力也小,给副攻的球点也高  详情 回复 发表于 2021-6-13 09:38

卫风瀚飞 发表于 2021-6-13 09:20
这场球,一个四轮,一个六轮,六轮接了全队最多一传,还打走很多进攻,有什么脸去批评人家六轮的一传与四 ...

刚开始两个进攻都还不错,后来就一起沉沦了,然大脚还是几个强攻打下去了

都是37次进攻,天才的一传稳定性肯定不如少女,但是朱张同时在,天才蹲1号位那一条线也没有什么大问题,面积本来就是天才的痛处,这样反而面积小了  详情 回复 发表于 2021-6-13 09:52

knight 发表于 2021-6-13 09:37
丁还多一样毛病,时不时的要秀果断,带着闺蜜 ...

但是至少跳传,给队友一传的压力也小,给副攻的球点也高

但是,国家队主二要求更高不是。别比烂,往外看,破烂的沃洛兹多好,跟人家学学 关键分老跟彩虹玩大拍是咋回事,主攻给球不要玩低平窜了  详情 回复 发表于 2021-6-13 09:52

卫风瀚飞 发表于 2021-6-13 09:20
这场球,一个四轮,一个六轮,六轮接了全队最多一传,还打走很多进攻,有什么脸去批评人家六轮的一传与四 ...

精彩!

龚粉恨不得别人也要像他们那样捧着,才会招致别人不待见彩虹!

knight 发表于 2021-6-13 09:37
丁还多一样毛病,时不时的要秀果断,带着闺蜜 ...

那还是比香水好太多

至少给副攻平快球肉眼可见是 平的 姚嫂那个从网带下捅上的半高球,就不要再出来丢人现眼装 短平快了  详情 回复 发表于 2021-6-13 10:27

ledocn1 发表于 2021-6-13 09:37
刚开始两个进攻都还不错,后来就一起沉沦了,然大脚还是几个强攻打下去了

都是37次进攻,天才的一传稳定性肯定不如少女,但是朱张同时在,天才蹲1号位那一条线也没有什么大问题,面积本来就是天才的痛处,这样反而面积小了

ledocn1 发表于 2021-6-13 09:38
但是至少跳传,给队友一传的压力也小,给副攻的球点也高

但是,国家队主二要求更高不是。别比烂,往外看,破烂的沃洛兹多好,跟人家学学
关键分老跟彩虹玩大拍是咋回事,主攻给球不要玩低平窜了

沃沃什在国家队打的并不好,和国家队队友都配不上。不知道你要学的是俱乐部的沃沃什,还是波兰国家队的  详情 回复 发表于 2021-6-13 10:11
沃洛兹是世界最好二传吧,丁霞这个水平其实也够用了,能一直保持的话  详情 回复 发表于 2021-6-13 10:05

knight 发表于 2021-6-13 09:52
但是,国家队主二要求更高不是。别比烂,往外看,破烂的沃洛兹多好,跟人家学学
关键分老跟彩虹玩大拍是 ...

沃洛兹是世界最好二传吧,丁霞这个水平其实也够用了,能一直保持的话

knight 发表于 2021-6-13 09:52
关键分老跟彩虹玩大拍是 ...

沃沃什在国家队打的并不好,和国家队队友都配不上。不知道你要学的是俱乐部的沃沃什,还是波兰国家队的

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2021-6-13 09:50
那还是比香水好太多

至少给副攻平快球肉眼可见是

平的

姚嫂那个从网带下捅上的半高球,就不要再出来丢人现眼装

短平快了

zeayung 发表于 2021-6-13 07:13
周大炮毕竟当年入选陈金牌01刚组的新中国队,是靠先一年联赛打主攻打了总得分和扣球双前三的强进攻实力进 ...

北奥反轮这样是因为楼主向陈金牌建议主攻转罗盘吧,可惜连输古巴美国,打日本就换回来了

因为尖尖两点攻实在过轮困难啊…  详情 回复 发表于 2021-6-13 12:46

zeayung 发表于 2021-6-13 07:43
确实,姚笛在领先4分的时候2换3上去,下来时也还是领先4分。就跳跳那被鸡丝追着从头上打的拦网,说不定不 ...

感觉张和丁又配不上了,昨天张好几个处理球得分,也就荷兰防守差

niupitang 发表于 2021-6-13 12:11
北奥反轮这样是因为楼主向陈金牌建议主攻转罗盘吧,可惜连输古巴美国,打日本就换回来了

因为尖尖两点攻实在过轮困难啊…

嘻嘻,楼主说了两点应该用杨昊,可惜金牌要上尖女王  详情 回复 发表于 2021-6-13 23:34

ledocn1 发表于 2021-6-12 23:01
今天这个状态东奥开的话也问题不太大了

大哥别奶,你忘了你是毒奶吗?

08北奥的时候,你奶,我记得你说,我们第一没问题,那个球队的主攻有我们家的主攻打这么多的调整攻,巴拉巴拉的。结果。。。。

18年世锦的时候,你又奶了,记得你说的是我们的两个主攻很强什么什么的,结果。。。。

答应我好吗。这次别奶
回复 3 0

楼主:我不是津粉,也不是苏粉。请别这样称呼李盈莹,即便你支持江苏,也不能使用污蔑性的称谓,。如果故意伤人,双方交手那么多次,小刁等江苏队员早就该受伤啦。
回复 2 0

李也好,龚也好她俩都是目前这支中国女排不可或缺的一份子,她们在队伍中所发挥的作用虽有所不同,但都很重要。昨天这场球存在感最低的是自由人。她在场上三局球的防守数据居然跟颜妮差不多,叹为观止。

rene 发表于 2021-6-13 13:05
大哥别奶,你忘了你是毒奶吗?

08北奥的时候,你奶,我记得你说,我们第一没问题,那个球队的主攻有我 ...

那我只能祝福塞意了

尤其是村姑,实力强大

村姑会不会老了一些……哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-6-15 14:43

土鸡野鸡,对抗几乎没有,剩下看看对毛子和美帝,毛帝虽糙但高度有,不能太大意。
感脚全队的防守都有提高,连二个副攻和跳跳都能防起重扣了。
巨星的后排防守是真好,亲妹子有些球其实就差那么一点点防守起球了,赶脚启动上比巨星还差那么一丢丢。
脚妹也进步了,不过球稍微开网倒一点,仰着身子踮着脚尖赶脚屁股下要塞个东西。
宇宙的发球也强了,性能赶脚跟泥胖的石川小妹发球一样,快而重。