开放注册
楼主: ledocn1

最新路边社消息

火... [复制链接]

关于锦标赛冠军的问题,我上面已经澄清了,您再重复也没有意思了。此外,从您投向阴郁的眼神中,我可以看到您再回帖时是多么的不爽。您说的东西都是别人重复过的,没什么新意,也希望您不要用头像中阴郁的眼神看待每一个论坛中与自己意见不一的人。

我倒现在都想象不出

江叔以怎样的心情面对记者,说了那些赞美圣雄的话,最后终于忍不住了

把圣雄的老 ...
ledocn1 发表于 2010-3-30 00:36

小孔明去年造势的时候是怎么被评价来着?

头脑灵活组织出色就是身高太矮?

圣三花那是正经打过若干比赛的自由人的,怎么没改过,不看比赛就会喷?

小孔明去年造势的时候是怎么被评价来着?

头脑灵活组织出色就是身高太矮?
梓官 发表于 2010-3-30 00:39

敢情好,和圣雄合一起就完美了

关于锦标赛冠军的问题,我上面已经澄清了,您再重复也没有意思了。此外,从您投向阴郁的眼神中, ...
guanguan60 发表于 2010-3-30 00:37

行了,说不过别人,就把矛头指向我了不是?

对于某些人嘴里所谓的1990年亚洲锦标赛冠军之事,我本就无心谈论。本就没有的事,何必多谈?
要不是你老人家逼迫之下,我才跟了一帖,此前,我可从未对保全获得1990年亚洲锦标赛冠军之言论作任何评述。我甚至那个帖多看几眼都没去。

别人的言论我不知道,也许你觉得我说的别人已经说过了,那很好啊,说明知道历史的不仅只有我一个人,大家都知道嘛!

对于大家都知道的事,还有人 能凭空捏造,那也就不作太多的评述了,一笑了之。

圣三花那是正经打过若干比赛的自由人的,怎么没改过,不看比赛就会喷?
feiliu 发表于 2010-3-30 00:41

呵呵,您只看后半句,自然觉得不对了。我说得很清楚,指得是担心进国家队被改为自由人,婶子打自由人也是临时客串,我再没水平,这些比赛也是看过的~~~~再说,珊婶子打得那几场自由人也属天津队的无奈之举~~

那明明是圣雄阴郁的眼神嘛
怎么成我们的卡坛友了

我严正警告某些人
不准掠人之美!
言不足 发表于 2010-3-30 00:44

晕,我不过是不经意间惊艳于保全的阴郁一瞥,结果效果有些出乎意料,大有接近主席119狮子一吼嘴的效果!

行了,说不过别人,就把矛头指向我了不是?

对于某些人嘴里所谓的1990年亚洲锦标赛冠军之事,我本就无 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-3-30 00:42

大家玩排球本来就是这样,来论坛就是爱好,就是学习。错了就改,对了就坚持。而不是相互谩骂,指责,这样一点意思也没有~~~

麻烦你看回你的回帖,其实已经有很明显的指向性,

我倒不是说不过某人,目前我仍然认为天津队中张N, 杨J,殷N的一传是好过李S的,而我即使回帖也从来不会有强加别人的名号。您倒好,帖子上来就是什么JF,直接给人冠了恶名,这才是令人不快的地方。假设我真的是JF,大家看看论坛的名字叫什么?? 叫我爱女排,Jf就不爱女排了? 就要被赶尽杀绝了?

大家玩排球本来就是这样,来论坛就是爱好,就是学习。错了就改,对了就坚持。而不是相互谩骂,指责,这 ...
guanguan60 发表于 2010-3-30 00:56

你不如做足功課, 當初我都是一樣.

拜托楼上的楼上能不能解答一下杨洁李娟的一传是怎么好过李珊的?谢谢

我真是白思不得其解

感觉杨洁接球时手感要好些,其它的全面不如山花

关键是我们都期待

为什么

卷卷、凤凰、娜娜的一传比

山花好

拜托楼上的楼上能不能解答一下杨洁李娟的一传是怎么好过李珊的?谢谢

我真是白思不得其解
梓官 发表于 2010-3-30 00:58

不, 叫他解釋月嫂的腳步功能, 為何和雄爺一樣.

评分

大家玩排球本来就是这样,来论坛就是爱好,就是学习。错了就改,对了就坚持。而不是相互谩骂,指责,这 ...
guanguan60 发表于 2010-3-30 00:56

你说得有道理的,其实大家都是共同的爱好——排球。
错了就改还是好孩子。
我们都想做个好孩子的……

有时候大家的确带有自己的情绪在发帖子,至少这种感觉是真的。比如论坛有个HE什么的,天天对徐云丽冷嘲热讽,就内容来说,实在是可恨,但是这也是他最真的表现。只是大家的表现出现矛盾和分歧时,就会显得激烈,这也没什么,吵过闹过也就过去了。吵吵闹闹之间也有交流和愉悦。

至于JF,也分什么样的JF。我想大部分JF表现出来的无非只是支持喜欢的天津女排罢了,不会过分的渲染,实事求是。只有一小部分的JF,那言论实在是无法恭维,甚至觉得可笑可气。气了,就在论坛说上两句,甚至骂上两句,也是人之常情。

谁让大家都喜欢排球这个运动,都关注着女排这个团体呢。

至于山婶子的一传,观看天津队的联赛N年了,每个人都有自己的看法。而在我眼里,山婶子的一传是靠谱的,比尖尖她们要靠谱。

你说得有道理的,其实大家都是共同的爱好——排球。
错了就改还是好孩子。
我们都想做个好孩子的……
...
卡浦米万奇 发表于 2010-3-30 01:03

山婶子的一传岂是那些平庸小将能比的,虽然也不怎么拿得出手

山婶子的一传岂是那些平庸小将能比的,虽然也不怎么拿得出手
枫林林 发表于 2010-3-30 01:18

山婶子之后也的确找不到更合适的周7的替补或者接替者,这一点也能说明她的能力。

早年联赛的山婶子,一传、进攻、防守,的确叱咤一时。

现在的尖尖,一传是被保护的。

辣辣虽然比尖尖多接几轮一传,但也会时不时的飞几个,特别在5号位接一传。

实际上,赵奶奶之后的天津队员,在基本功方面已经显得有差距了。当然,这是联赛整体队伍基本功欠缺的一个缩影。

有好多朋友说,练狠了,都练出伤病了。
竞技体育的确非常残酷,不练不行,而且得狠着练。
只是让球员的亲朋和支持者们会觉得很心疼……
没办法的。

山婶子之后也的确找不到更合适的周7的替补或者接替者,这一点也能说明她的能力。

早年联赛的山婶子,一 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-3-30 01:25

后期的山婶子和凤凰成了你头像的救命稻草,而且是死死抓住不放
不过这两个人在圣雄的摧残下也学会了蹲点,瞎扑

现在的小道消息可真多

后期的山婶子和凤凰成了你头像的救命稻草,而且是死死抓住不放
不过这两个人在圣雄的摧残下也学会了蹲点 ...
枫林林 发表于 2010-3-30 01:28

所以到今天的国家队,要配备一个象样的一传体系,实在是让主教练伤透脑筋。

幸好,我们说这几个队员还都很年轻。但是得给她们一些时间。

MVP路边社消息所以让大家聊得这么激烈,说来说去,就是一传啊一传。

看来排球也必须从娃娃抓起了。
体制的问题很多,我们恐怕不够水平来谈论。

作为球迷,简单的愿望就是中国的排球市场能搞搞好、联赛能搞搞好、队伍建设能搞搞好。

所以到今天的国家队,要配备一个象样的一传体系,实在是让主教练伤透脑筋。

幸好,我们说这几个队员 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-3-30 01:33

还是想念周妈
感觉问题还没有彻底暴露的时候排协和圣雄都很乐观,实际上真是计划不如变化快