开放注册
楼主: 苏打黄扫黑

哪位高人能告诉我一下,张磊短信门是怎么回事?

火...   [复制链接]

你是MVP 吗?不是,所以你是小号
你在帮张磊说好话吗?是,所以你是雷管
我们刚一起和MVP意见不合吗?是,所以我们是同一人,你的级别比我高,那么你是真身,我是马甲好了

评分

本人郑重希望以后不要再看到那么无聊的争吵,无凭无据~本人同时也想对MVP说几句,看了你以往,应该是2008年的作品,觉得你很懂排球,那么你为何不多写一点技术性的东西,比如对现在女排的每个轮次进行分析,提一些建设性的建议,这都是大家喜欢看的~你何必整天疯了似地黑~~~这样的行为很掉价!难道是因为写技术贴需要花时间,而黑人则可以5,6分钟,三言两语完成一篇帖子?现在论坛的技术贴越来越少了,无凭无据的帖子越来越多,这是论坛发展的方向么?本人也最多写一点评论,写技术贴真不如你,希望你和大家一起分享实质性的排球技战术~!

评分

某MVP真低档。。。就是喜欢没事弄点事情出来吵。如今的论坛风气不是骂骂骂就是吵吵吵,就是被这种没事找抽型的人带坏的。

本人郑重希望以后不要再看到那么无聊的争吵,无凭无据~本人同时也想对MVP说几句,看了你以往,应该是2008年 ...
贱贱 发表于 2010-7-17 00:26

本人已经对中国女排分析过了,不做祥林嫂

但是如果是指责某些队员而对另一些实际很烂却要说好的文章就是技术文章的话

不好意思,不是睁眼瞎

有理不在声高,字体大而红并不吓人

评分

你是MVP 吗?不是,所以你是小号
你在帮张磊说好话吗?是,所以你是雷管
我们刚一起和MVP意见不合吗?是 ...
飞机down505 发表于 2010-7-17 00:25

恩,如果我们回忆一个唱戏的曾经的把戏

就会发现这一出正在上演

曾经唱戏的为了证明自己没有马甲,连父母祖宗都赔上了

我看雷管也快了

至于我的建设性意见,其中一条就是:

雷婆赶紧带着她的手机滚人吧

ledocn1 发表于 2010-7-17 02:15

過了今年賽季才可以走人, 你要忍受...

没有被证实的事情大家就听听而已
就算有类似的短信
大概也是张磊请她的球迷支持她
也是无可厚非的事情
...
eric2010 发表于 2010-7-16 23:03

白敦实是有实力的球员,别拿白敦实说事,更何况白敦实从来没有这样的丑闻,谢谢

本人已经对中国女排分析过了,不做祥林嫂

但是如果是指责某些队员而对另一些实际很烂却要说好的文章 ...
ledocn1 发表于 2010-7-17 02:13

你有什么理,都是自己吹出来的歪理。有证据就拿出来,乱说话是要负责任的

ledocn1 发表于 2010-7-17 02:15

我也给一条建设性意见,你带着你的MVP头衔,从哪来滚哪去吧

哈,允许某些妇女进入更年期,暴躁症。转型成农村大老婆泼妇。喜欢骂街了。看着不顺眼就骂。他提到的唱戏的,让人不禁想起,在OVB时期的陈年往事,她和那个浅笑低唱的对骂。

一宿过去了
某MVP除了撒泼,什么证据都拿不出来
不仅烂编谣言,还振振有辞

也是,没证据怎么办,只能牵东扯西了。

谣言的确止于智者

所以那些所谓光头收手机还有偷窥癖的

麻烦好好知道一下中国女排历来的管理规则 ...
ledocn1 发表于 2010-7-16 21:16

怎么能用20年以前的管理方法来管理现在这批女排队员呢?村长用20年前的战术来打排球都被你痛批,难道用20年前的管理方法就不该被痛批。

白敦实是有实力的球员,别拿白敦实说事,更何况白敦实从来没有这样的丑闻,谢谢
vivivi 发表于 2010-7-17 04:33

都没有被证实,怎么就算是丑闻了
如果谣言都算
当年不也有谣传说白云发短信给教练组说大楚的不是么
也有谣传说她是因为欺负王丽娜被退得吗
既然是谣言,就听听而已
白云很有实力,只是生不逢时而已
我拿她当例子是说球迷的支持率不会改变教练组的决定的
跟什么丑闻不丑闻的不相干
你的理解力有点问题

回复 249# ledocn1

你一人舌战群雄好厉害啊
   佩服。。。。。。。。。

恩,如果我们回忆一个唱戏的曾经的把戏

就会发现这一出正在上演

曾经唱戏的为了证明自己没有马甲 ...
ledocn1 发表于 2010-7-17 02:14
在楼上曾经直接让你公布那个是我的马甲你不回应,而今又在喋喋不休,还说自己不是祥林嫂,没事别问候别人的
家里人,当心报自己身上

小S,同样是你写得东西
有关李娟如何被选入队的内容有些人像圣旨一般的就深信无疑
怎么今天牵扯到了张磊的一些事情就会遭到如此的待遇呢?
难道是因为那篇文章已经被论坛放入了排球图书馆?........

小S,同样是你写得东西
有关李娟如何被选入队的内容有些人像圣旨一般的就深信无疑
怎么今天牵扯到了张磊的 ...
arantxa 发表于 2010-7-17 09:48

尖女皇主场公敌呗

每个人都要对自己的言论负责,网络也是一样。MVP说了那他自己对后果负责就行了!!!

但我要问了,那些今天口口声声要证据的人们,你们平时发的那些贴比如这个靠关系,那个靠裤带,主任啦,后门啦。。。。。你们谁举出证据了!!!哪个又去置疑了???也选择性。。。

咋还没锁贴呢?

评分

尖女皇主场公敌呗
dias 发表于 2010-7-17 09:51

呵呵.........
看来下回小S再想说些非天津运动员的一些事儿,最安全的就是直接发表到某堂.......
悲哀.......