开放注册
楼主: njshuijing

翟婷丽练好一传,无限接近国家队!

火... [复制链接]

不知道怎么选不可怕

看不出来姨妈和下垂选线的高下那比较可怕

在胜利面前,神马得分都是浮云

你别告诉我输的稀里哗啦的两局和翟婷丽乱飞的一传和频频被叮咚的扣球 ...
Catalpa 发表于 2011-1-3 00:50

对呀 那么世锦赛也都别怪魏秋月啊  神女不下球中国队输了比赛 难道没关系?那怎么一边倒全是魏秋月的错了呢?

这个理没错,所以翟的出路是练一传防守,至于进攻方面,滞空差,没办法,只有抢速度,硬来的话,没戏。 ...
客居上海 发表于 2011-1-3 00:46

所以说姨妈可贵之处在于观察,知道在劣势下合理化,至少不丢分

所以有了120

翟地板就不一样了,得12分,估计送8分也差不多了

陈丽怡有什么分担点啊??

接应基本无进攻
拜米大妈程序化传球所致
消停反击基本全是短战术
辣辣 ...
Catalpa 发表于 2011-1-3 00:49

您的意思李慧比米大妈传的好很多,有很多花,让对面的津门女将眼花缭乱。在队友各种战术的掩护下,翟婷丽才偶有所得!

是啊 拦网一强大就悲剧说的恐怕是苏黑心中那个神女吧  看看今年世锦赛  被拦得披头散发的是哪位呢?
lemonjy 发表于 2011-1-3 00:48

所以拿下王一梅,换一个翟婷丽进去

不要头发了,可以光头了

回复 237# Catalpa

天津不是四人还是五人得分上双的么?还没分担点,真是太谦虚了。我知道了,一定是看我们江苏的副攻强才这么说的……

陈丽怡有什么分担点啊??

接应基本无进攻
拜米大妈程序化传球所致
消停反击基本全是短战术
辣辣 ...
Catalpa 发表于 2011-1-3 00:49

四局比赛,两队的进攻次数基本一样,都是115-120次左右,江苏先后上场的两个副功总共打了不到20个球,天津的两个副功打了接近40个球;翟扣了45次得26分,陈丽怡扣了33次得13分。还是陈丽怡的日子好过一些吧。

那翟婷丽更没分担点  可惜 加上殷娜两人进攻得分都比不上翟婷丽
lemonjy 发表于 2011-1-3 00:51

不可惜

这两个人飞的一传可能还没有后排被换下的翟婷丽送的探头多

满嘴放炮不丢人吗?翟婷丽得分29分  就算一传垫飞 扣球被拦总共失分12分顶多了 哪来那么高的失分比例 而且比那个神女赚钱多了

对呀 那么世锦赛也都别怪魏秋月啊  神女不下球中国队输了比赛 难道没关系?那怎么一边倒 ...
lemonjy 发表于 2011-1-3 00:53

再次对苏粉的逻辑感到绝望。

一、魏秋月传给4号位得球要像2、3号位一样快!

这个太难为小月啦吧,您真是要了她的命!

回复 243# Catalpa
您想象力让我叹为观止…连翟被拦八分都能算得出……

不可惜

Catalpa 发表于 2011-1-3 00:56

别拿可能说事情  没有证据只能说明你诬蔑 人品有问题

回复 250# Catalpa

该绝望的是你的逻辑……陈得到的分担少……你也说的出来……

不是说翟有多好,但不能黑人一下必须到非洲,还要祖宗多少辈儿必须是土族不带打折的!这就有些过分了

再次对苏粉的逻辑感到绝望。
Catalpa 发表于 2011-1-3 00:57

你自己痴呆吧 好好把帖子看看再来辩逻辑

不可惜

Catalpa 发表于 2011-1-3 00:56

这么不尊重事实就没意思了,昨天送的探头,一大半是1993年的任婧在第一第二局干的,翟后排要被陈展替1-2轮,本来一传数量就不多。

四局比赛,两队的进攻次数基本一样,都是115-120次左右,江苏先后上场的两个副功总共打了不到20个球, ...
客居上海 发表于 2011-1-3 00:56

要说日子好过
难道在场下休息的比在场上接一传防守的日子还好过?

回复  Catalpa

天津不是四人还是五人得分上双的么?还没分担点,真是太谦虚了。我知道了,一定是看我们 ...
blackmodao 发表于 2011-1-3 00:55

因为天津是轮着来的,很均衡

你进攻的时候我就管一传了。

满嘴放炮不丢人吗?翟婷丽得分29分  就算一传垫飞 扣球被拦总共失分12分顶多了 哪来那么高的失分比例 而且比 ...
lemonjy 发表于 2011-1-3 00:56

再次膜拜神句“翟婷丽比那个神女赚多了”

丢人的还真不是我