开放注册
楼主: hiro28cn

为什么王一梅就是能进国家队,胡子辣就不能进国家队?

火... [复制链接]
胡娜是宇宙不可多得的主攻

攻手的責任是進攻,但這是六人排球,每名球員都有機會守後排,即使在前排也需要防守,只有自由人有較明顯的分工,其他人或多或少都要防守和一傳。

回复 240# feiliu

在海河,胡子娜还是和脑残配合的咩

回复 243# lz89203898

太简单了,国内对手不行啊,比如辣辣一个倒挂金钩海底捞月,如果对面站的不是雷神,她能直接得分并博得冷艳解说的欢呼喝彩么?而在国际上,当辣辣如此表演两次之后,月嫂的表现就是白眼狂翻,彻底遗忘,于是我朝三点变两点,两点变一点的杯具就华丽丽的摆满一茶几了

主攻在场上打自由人有什么稀罕的,以前副攻打自由人的时候又不是没有(我没说闺女)

哈哈··更悲剧的是,吊死一次还不够,还让娜娜第二次得逞,我觉得如果有第三第四次一样被吊死。

回复  feiliu

你不懂还是我不懂?

王一梅凭啥不能跟李国君比?李国君是世界锦标赛的扣球前几 ...
hiro28cn 发表于 2011-2-15 10:08

忍不住说一句:大梅我是各种的喜欢,一直支持她,但她手上的技术真的和李国君大姐有距离,需要再多磨练,不能放松呀。例如利用手腕儿和线路变化。

李国君身高、体重和弹跳欠佳,但比较全面,既有北派的大刀阔斧,又有上海选手的细腻,也能参与跑动进攻,训练更是积极刻苦,她是前中国女排的队长,我很佩服她。

评分

回复 247# 难忘当年

难忘大哥所言甚是~

回复 247# 难忘当年

难忘大哥所言甚是~

威廉牡梅有的时候真的打得太随便的
一条大斜线打到被叮咚地板烂掉也不换换线
人家沉姨妈都知道两个过不去就换着突破

回复 250# 悼良会之永绝兮

她上步那么迟缓,上去之后除了这条线,还有几条线能打啊,14姨都知道快窜两步

回复  悼良会之永绝兮

她上步那么迟缓,上去之后除了这条线,还有几条线能打啊,14姨都知道快窜两 ...
feiliu 发表于 2011-2-15 11:05

而且胸腔很大变形吃力。。

殷娜在国际赛场上给拦了几个球以后死活是不干在下手打球了,没有在国内赛场上那种敢打的作风

嗯,李国君和杨女神共同竞争历史主攻第四。。嘻嘻。。。
shoreliang 发表于 2011-2-15 10:08

前三谁??????

回复 252# 悼良会之永绝兮

是的..............捧着上去捧着下来,无法变形............

回复  Catalpa

李莹的表现在读证明她绝对是名副其实的衰神...............
feiliu 发表于 2011-2-15 09:35

不得不说李莹的“囧”字脸跟她的绰号真是相得益彰……

不得不说李莹的“囧”字脸跟她的绰号真是相得益彰……
奔驰捡破烂 发表于 2011-2-15 11:16

求皂片~~~偶要看看传说中的衰神脸

回复 256# 奔驰捡破烂

所以她是衰神,别人不是,你就看全队大比分领先时候突然有个人扣球出界大家齐汗,这个人多半是她.............

不说球技人品,光比一自制能力,梅花也不如李前辈吧,李前辈可没放纵自己膨胀到一发不可收拾。梅花这点自制都没有,看他那忍乳负重的难受样,管不住自己的嘴啊!

回复  悼良会之永绝兮

是的..............捧着上去捧着下来,无法变形............
feiliu 发表于 2011-2-15 11:13

我觉得中国女排现在要讨论的首先是一传、二传的问题

二传已经说得审美疲劳了,而且顶着第一的光环,基本也没啥指望了

现在只能在一传上下功夫了,否则一传总不到位,这球没法打