开放注册
楼主: 球迷一号

银行为什么会输球,真的和巨星无关?

左安门外 发表于 2017-4-12 15:34
在日本排协上课时候听了,二副主最大的优点是,可以保证双主攻接一传每一轮都把自由人放在中间哈哈哈哈

日本人把自由人放中间,是为了我大日本接应之花香肠嘴女士的独舞表演吧!哈哈哈哈!球场太挤,只能由最美丽的人独占,失礼了,在坐的各位!

amk 发表于 2017-4-12 15:48
去年银行的接应是谁?今年是谁?

去年椰丝主打,谢拉替补吧?

球迷一号 发表于 2017-4-12 13:04
没有朱婷,去年的银行是联赛冠军、欧冠亚军。阵容基本没变。

我想问一下,去年银行的接应是谁?

潇湘妃子 发表于 2017-4-12 15:48
日本人把自由人放中间,是为了我大日本接应之花香肠嘴女士的独舞表演吧!哈哈哈哈!球场太挤,只能由最美 ...

至今记得无数次,第4轮,一号位的日本自由人女士遭到疯狂追发,一旦倒地,长冈女士的后二也被挡住了位置,活活憋死

长冈女士最搞笑的是反轮,往2号位跑,提前启动的时候,简直要了亲命。早跑晚跑都能挡,不是挡人,就是挡球。我也佩服她,能做到百分百挡其实也不容易,节奏感极强!  详情 回复 发表于 2017-4-12 15:58

银行今年主要还是保障主攻高兹德的进攻状态下滑的太快,但凡她状态好些都不会输给傻雷的。去年高在欧冠苏黎世的比赛里进攻状态很好的砸地板不要太欢。这可能也是老褶子没想到的,要不他怎么地也会在联赛休赛期间招兵买马的。银行前几年73连胜,和高兹德的巨星表现那是分不开的。

icmoun 发表于 2017-4-12 12:35
巨星一传是不如希尔,但这不代表可以弃用朱婷,不代表朱婷背输球的锅。你这一系列即使全部理论正确也不能 ...

我咋觉得巨星遗传比喜儿好呢?喜儿遗传才叫一个炸弹

左安门外 发表于 2017-4-12 15:37
不过3号位那轮在6号位接一传,不是铁人真干不来这活儿

记得05年楚金玲打接应那会儿,总共好像没接了几 ...

冯坤的膝盖就是这样废掉的,不仅仅是周苏红一个铁人。光她一个铁人,冯坤的腿脚要是和我针儿一样,也是不可能打出效果!

自由人二妈和希尔不接一传保护朱婷,那出来啥用也没有是走模特步的么呵呵……

潇水清深 发表于 2017-4-12 15:50
至今记得无数次,第4轮,一号位的日本自由人女士遭到疯狂追发,一旦倒地,长冈女士的后二也被挡住了位置 ...

长冈女士最搞笑的是反轮,往2号位跑,提前启动的时候,简直要了亲命。早跑晚跑都能挡,不是挡人,就是挡球。我也佩服她,能做到百分百挡其实也不容易,节奏感极强!

球迷一号 发表于 2017-4-12 14:51
肥娜在费内主打接应吧,主攻接一传养接应不是理所当然吗?银行今年是例外

傻缺露馅了,连这个都不知道

左安门外 发表于 2017-4-12 14:45
去屎~~~~~~~~~

看到有人谈逻辑,我只是笑了,哈哈哈哈哈哈

你的逻辑才不对,我故意那么说就是想炸你出来。
老褶子输球在于他在怎么隐蔽朱婷或者怎么用人来保障朱婷上或者在与对方轮次的较量中出现问题,这个楼主的意思是老褶子用别人保障朱婷了所以证明朱婷一传差继而证明朱婷不该在场上。但事实是用朱婷在场上这点是没有错的。我说老褶子不是神是不是否定他用了朱婷,而是觉得他对于队伍那场比赛出现一传问题的症结把握不准,导致输球,继而反推老褶子战术失误,而不像这个楼主一样认为问题根源在朱婷。

而杨方旭的问题是用人,而不是其他什么轮次阵型之类的问题,在用杨方旭上郎平把她在决赛时大部分时间留在场上,就能证明郎平还是觉得杨比龚更让人放心。这点上无需外人指指点点,她的作用轮不到你去质疑。

把两件事混为一谈你的逻辑还是精确的吗?

因为郎圣赢了,所以郎圣的每一个决定都是英明神武的,上厕所都是香的 因为龟指导输了,所以一定是龟指导拖了朱星的后腿 你的逻辑如此简单朴素而感人,我的逻辑也轮不到你说三道四  详情 回复 发表于 2017-4-12 16:11

潇湘妃子 发表于 2017-4-12 15:58
长冈女士最搞笑的是反轮,往2号位跑,提前启动的时候,简直要了亲命。早跑晚跑都能挡,不是挡人,就是挡 ...

好像也试过像黑浪打过的那种,在三号位打半高,结果效果那叫一个惨不忍睹

她也打过不换位在4号位打一轮,不过稀巴烂而已!  详情 回复 发表于 2017-4-12 16:04

球迷一号 发表于 2017-4-12 12:38
二妈吃饱了撑着,要来抢她的一传?是她的一传差,二妈不得不来保护而已。7个失误3个,完美到位率19%,负 ...

其实朱婷是双料MVP, 没有人能撼动她的位置。7个失误3个请问在前两次对Gala 有这样的情况吗?古巴Luis 也有打不开被换下过的时候,也阻止不了她成为传奇。你再挑骨头,也不会影响世人教练或郎平对她的肯定

潇水清深 发表于 2017-4-12 16:03
好像也试过像黑浪打过的那种,在三号位打半高,结果效果那叫一个惨不忍睹

她也打过不换位在4号位打一轮,不过稀巴烂而已!

好长的一条线,进来看看,怎么大部分都是车轱辘话呢。

银行在常规赛两战加拉都是3:0,这次为什么会输球? 简单:奇哥没上呗,少了三轮快攻和拦网,每局怎么也得掉3分吧?把这部分加上,结果就不一样了,还会有这条线的议题吗?

潇湘妃子 发表于 2017-4-12 15:58
长冈女士最搞笑的是反轮,往2号位跑,提前启动的时候,简直要了亲命。早跑晚跑都能挡,不是挡人,就是挡 ...

反轮真的是一个亘古不变的话题啊……感觉现在全世界的反轮都是问题……

潇湘妃子 发表于 2017-4-12 16:04
她也打过不换位在4号位打一轮,不过稀巴烂而已!

她的四号位世锦赛一上来不就这么玩吗,结果被黑浪+杨漏勺的拦网拦的披头散发不能自理……

icmoun 发表于 2017-4-12 16:02
你的逻辑才不对,我故意那么说就是想炸你出来。
老褶子输球在于他在怎么隐蔽朱婷或者怎么用人来保障朱婷 ...

因为郎圣赢了,所以郎圣的每一个决定都是英明神武的,上厕所都是香的

因为龟指导输了,所以一定是龟指导拖了朱星的后腿

你的逻辑如此简单朴素而感人,我的逻辑也轮不到你说三道四

潇水清深 发表于 2017-4-12 15:45
这安排感觉和打双飞vs打交叉的选择有关

1号位也可以打假交叉啊,并不影响

还是让自由人主接更合适一点儿,毕竟接应是前排

球迷一号 发表于 2017-4-12 13:04
没有朱婷,去年的银行是联赛冠军、欧冠亚军。阵容基本没变。

俄罗斯06 世锦跟08 北奥 也基本阵容没变,为什么一次冠军,一次四强不进?你如果会打球的也应该知道不在状态的话立马扣一个球都要差几个档次