开放注册
楼主: icmoun

多一点宽容,少一点臆想

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-6-15 08:12
我纽约的朋友兴致勃勃的为我展现他新买的公寓,带我去吃米轮胎,然后问我们的房价,我说现在大概12万左右 ...

美国的大城市,真的没有什么意思。一个朋友的儿子上康奈尔医学院,在扭腰,每次看孩子回来都是各种不喜欢、各种抱怨。

北上的房价,早已经和国际接轨了。

七天 发表于 2017-6-15 08:02
是的,我在搬到硅谷之前,也有财务自由的感觉。
美国绝大多数地方消费还是很低的,相比之下 ...

我也忍不住了,原谅我粗口,傻啊,蠢啊,脑子进水了,有财务自由不要,非要去硅谷当乞丐!
回复 0 1

你说你是哪里粉
没有人会在意
不在于你给自己贴什么标签
在于你实际在怎么做

好了别在谈论与排球无关的事儿了,如果有兴趣继续讨论的可以移步运动员休息室。提醒一下,不然删帖警告处理!

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-6-15 08:34
我也忍不住了,原谅我粗口,傻啊,蠢啊,脑子进水了,有财务自由不要,非要去硅谷当乞丐!

的确有点傻。

有些事情,只有做了才知道。The grass is always greener on the other side of the fence。去之前想的都是另一边的好处,去之后才知道硬币都有两个面。

当时有两个比较好的机会,可以一下把家搬过来。而且考虑到硅谷教育好、买房比较保值。退休后无论是留给孩子、还是卖了养老,都比守着升值很慢的房子强。

乞丐倒不至于,毕竟是两个Professional Income。但是生活质量的确是降低了。

当然,更傻的是当初放弃国内的大好机会出国。

沙漠一泓 发表于 2017-6-15 08:43
好了别在谈论与排球无关的事儿了,如果有兴趣继续讨论的可以移步运动员休息室。提醒一下,不然删帖警告处理 ...

好的。刚刚看到。发出的帖子就不删了。

懒鱼2010 发表于 2017-6-14 22:04
哈哈哈哈七公主我和你完全同感,虽然并不理智,但我心底里的想法是,我宁愿输球也愿意多看看郑美女而不是 ...

这个这个,唉,你这么实诚不太好吧~哈哈哈

沙漠一泓 发表于 2017-6-15 08:43
好了别在谈论与排球无关的事儿了,如果有兴趣继续讨论的可以移步运动员休息室。提醒一下,不然删帖警告处理 ...

另外,如果删帖的话,我建议从178楼开始删。

所有无关排球的一起删掉。

meontrip 发表于 2017-6-14 20:52
张闲当年的铜牌就是闽云各一半

这届开始都取消奖牌榜了,还咋分呢?

懒鱼2010 发表于 2017-6-14 22:04
哈哈哈哈七公主我和你完全同感,虽然并不理智,但我心底里的想法是,我宁愿输球也愿意多看看郑美女而不是 ...

我也可以不厚道的支持一下吗

客居上海 发表于 2017-6-14 23:33
别叫笑笑“差慧敏”了吧,笑笑现在一点也不差的好吧。如果你的头像明年不打,我觉得笑笑还是有机会空降成 ...

靠这几个茁壮成长?别闹了哈哈哈哈哈哈

216楼真的让人大开眼界了呢

volleyrabbit 发表于 2017-6-15 06:26
我上论坛,从来只谈论球,网络掐架的事从不参与。但是这位硅谷阿姨真的把我逗乐了,论坛果然藏龙卧虎!我 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

连锁酒店大妈真是时尚买手龙霄附体

中英文混搭国际范

不行不行
这种神楼我一定要来围观下
虽说在论坛十年多了
这种顶级奇葩还是少见的

排坛刘德华 发表于 2017-6-14 22:49
我说你也放过陈展吧,陈展当年飞的那个她自己都不想提了

陈展什么时候飞的自己不想提?那场比赛?

强烈建议版主特制一枚论坛我最高档勋章颁发给usa上层社会、高级博士连锁酒店大妈挂在脑门上,省的她张口闭口时刻炫耀自己与众不同的高级。

评分

回复 1 0

七天 发表于 2017-6-15 06:53
您所说的,我并不反对。同时,谢谢您的提醒。

不过呢,我至少能做到一点:以同样的标准要求别人和自己 ...

大姐,算了,我们只谈排球吧,对于很多和排球无关的挑衅,就当作没看到算了

七天 发表于 2017-6-15 00:42
你说自己住后海的四合院里都可以。反正不需要证据。

我是02年从北京出国的,当时连望京都算是偏远地区 ...

大姐,做代购业务?要不然也不能这么熟悉折扣啊,看北美省钱快报

卧槽,几天没来,这个帖子看得叫人血脉贲张,连锁酒店的暴露狂以前抱怨是我挑逗她才脱的,现在看来她是见谁就脱,而且脱得更为彻底,请版主授予连锁酒店暴露狂本论坛第一脱星称号。

少说两句吧!不要一边做网络语言暴力的受害者,一边做施暴者。  详情 回复 发表于 2017-6-15 23:24

哈哈哈哈哈……