开放注册
楼主: 刀俎下的鱼

你觉得,小宇宙需要怎么样突破自己?

闽江涛涛 发表于 2017-7-11 01:10
我到宝吧。你在宝吧。我在宇吧,你在宇吧。现在又到主场,我是欢迎的。我非常不想说宝宝不是,但有时候我 ...

如果我没理解错的话,你认为奥运会张常宁被调去打接应,是因为她在主攻位上实在打不下去了,只能去打接应。而我认为,张常宁固然没打好主攻,但她被调去打接应的真正原因是龚翔宇更加没打好接应,急需张常宁去救火。

所以,前面那一长段论述就是为了针对你的这个观点,阐明自己与你截然相反的观点。咱们尊重各自的理解,一张一龚,各自表述,哈哈。

至于从前在宝吧那些纷扰往事,容我劝一句,少思则免生闲气。既然已无转寰余地,青山未老,人在天涯,此生不复相见也就是了。

我到宝吧。你在宝吧。我在宇吧,你在宇吧。现在又到主场,我是欢迎的。我非常不想说宝宝不是,但有时候我 ...

如果我没理解错的话,你认为奥运会张常宁被调去打接应,是因为她在主攻位上实在打不下去了,只能去打接应。而我认为,张常宁固然没打好主攻,但她被调去打接应的真正原因是龚翔宇更加没打好接应,急需张常宁去救火。

所以,前面那一长段论述就是为了针对你的这个观点,阐明自己与你截然相反的观点。咱们尊重各自的理解,一张一龚,各自表*述,哈哈。

至于从前在宝吧那些纷扰往事,容我劝一句,少思则免生闲气。既然已无转寰余地,青山未老,人在天涯,此生不复相见也就是了。

所以,前面那一长段论述就是为了针对你的这个观点,阐明自己与你截然相反的观点。咱们尊重各自的理解,一张一龚,各自表述,哈哈。此外,我倒是认为无论张常宁还是龚翔宇,打得好就说好,打得不好就说不好,这很平常。

闽江涛涛 发表于 2017-7-10 19:12
我很宝宝粉,非常不愿意多说宝宝。但是,你非要我说,那我也给你说个明白。小组赛打荷兰,自魏秋月上场后 ...

天啊
好像郎導心裏想什麼你都知道似的
張常寧轉去打接應是因為需要人接一傳解放朱婷
而不是你經常扯來扯去的和什麼二傳配得好配不好

如果一個攻手要特定配上某二傳某位置才能發揮
只能說明她能力非常有限
這適用於任何球員

所以,前面那一长段论述就是为了针对你的这个观点,阐明自己与你截然相反的观点。咱们尊重各自的理解,一张一龚,各自表述,哈哈。此外,我倒是认为无论张常宁还是龚翔宇,打得好就说好,打得不好就说不好,这很平常。

Pd2017 发表于 2017-7-10 21:55
我们在这里,都要讲道理,可以表达自己的观点。但是,任何骂人的话,都是不对的!

本来以为你是个孩子就不和你计较了,结果还是个有工作的成年人,我那句话哪里错了,拿郎平的话断章取义黑运动员不该骂?我一不是对你说的二没提你名字,智商正常的人肯定躲的远远的,你自己犯蠢往身上套怪得了别人?从你思维能力看如果不是富二代只能混在社会底层,讽刺你这样的人不厚道,但对你这种成天挑拨制造矛盾黑运动员的人我一点儿不感到内疚。

所以,前面那一长段论述就是为了针对你的这个观点,阐明自己与你截然相反的观点。咱们尊重各自的理解,一张一龚,各自表述,哈哈。

此外,我倒是觉得无论张常宁还是龚翔宇,打得好就说好,打得不好就说不好,这很平常。完全不用在意旁人的想法。

譬如我认为张常宁目前的水平与之前我的内心认知是有落差的。张常宁出道的时候,真心觉得她可以是并列朱婷的两大利器之一,如果说朱婷是快稳准狠的倚天剑,张常宁就是大开大阖的屠龙刀。可事实却是,至少到目前为止只有朱婷才是自成一档的牛逼存在,张常宁还差得比较远。张常宁需要在三大赛用N多场稳定而优秀的发挥来证明自己。

龚翔宇,我很不愿意把她和张常宁做比较,只因为这是各自粉丝诸多矛盾的根源,所以这两年我只说过一次我的观点,是在宇吧说的,恰好是跟你的贴时,对你说的。当然,从宝吧过来宇吧的不少人反对我的观点,我也懒得去辩驳。过去有多少宝吹,后来就有多少宇吹,真是豁牙子吃肥肉,肥(谁)也别说肥(谁)。现在过了一年多,我仍坚持自己当初的观点:综合来看,龚翔宇比张宝宁还差得远,且今后很难在进攻上赶上张常宁,无它,只因吨位。一个轻量级拳击手,一个重量级拳击手。万一龚翔宇将来在进攻上超过了张常宁,我被打脸了,那也挺好,反正这俩我都还蛮喜欢。不妨拭目以待。

至于从前在宝吧那些纷扰往事,且容我说一句,少思则免生闲气。既然已无转寰余地,青山未老,人在天涯,此生不复相见也就是了。
回复 1 0

eng01 发表于 2017-7-11 07:03
本来以为你是个孩子就不和你计较了,结果还是个有工作的成年人,我那句话哪里错了,拿郎平的话断章取义黑 ...

骂人就是不对的。骂任何人都不对!你可以不同意我的观点,但是,你不能侮辱别人!希望你成为一个有“素质”的人!

eng01 发表于 2017-7-11 07:03
本来以为你是个孩子就不和你计较了,结果还是个有工作的成年人,我那句话哪里错了,拿郎平的话断章取义黑 ...

富二代与社会底层,都出来了,呵呵。那我告诉你,不管是富二代与社会底层、穷三代与社会精英。。。,我们在人格上是平等的!经过坟墓,站在上帝面前,我们的人格是平等的!请你自重!

这是爱的表白吗?嘻嘻  详情 回复 发表于 2017-7-11 09:12

Pd2017 发表于 2017-7-11 09:10
富二代与社会底层,都出来了,呵呵。那我告诉你,不管是富二代与社会底层、穷三代与社会精英。。。,我们 ...

这是爱的表白吗?嘻嘻

让我想起了简爱  详情 回复 发表于 2017-7-11 09:42

北侉口中的南蛮 发表于 2017-7-11 08:28
如果我没理解错的话,你认为奥运会张常宁被调去打接应,是因为她在主攻位上实在打不下去了,只能去打接应 ...

总结得很好,有些人还说张常宁还这样不下球,国家队都没有位置了!奥运期间为了护宇宙少女,没有少黑张女士,很多人都说一碗水要端平,好了这是过去的事情了!我也不知道为什么大家心平气和的再聊宇宙少女的问题,他要拿出一堆数据证明宇宙少女如何好,难道最近打球的是假宇宙少女,出现的问题都不是真正宇宙少女的?

刀俎下的鱼 发表于 2017-7-11 09:12
这是爱的表白吗?嘻嘻

鱼哥,还是鱼姐,您也看经典啊。。。呵呵

这是爱的表白吗?嘻嘻

让我想起了简爱

觉得她的小臂速率,力量已经够了,不过手腕上的变化还是少些。如果能把袁志那一手技术学来,就无敌了。

Pd2017 发表于 2017-7-11 09:03
骂人就是不对的。骂任何人都不对!你可以不同意我的观点,但是,你不能侮辱别人!希望你成为一个有“素质 ...

只要骂人就不对,黑运动员不能骂,不指名道姓骂一类人的行为也不对,你这都是什么逻辑,你生活在真空里吗,和你这种人讲理太费劲了。

这是爱的表白吗?嘻嘻

是啊,人和人是平等的!在这个论坛中,还说什么,社会底层?社会底层怎么了?社会底层就不能发表自己的观点了?社会底层你就可以辱骂了?社会底层你就可以鄙视了?上帝在看着我们,他的眼光慈悲温暖而怜悯。。。

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-7-11 09:18
总结得很好,有些人还说张常宁还这样不下球,国家队都没有位置了!奥运期间为了护宇宙少女,没有少黑张女 ...

这个事儿是那个脑残挑起来的,我也不认为他是宝粉,大家都退一步吧,回到主题上来,别让楼歪了,奥运会的事儿过去一年了,两个人谁都打的不很理想又都起到作用了,看以后的表现吧。

eng01 发表于 2017-7-11 09:56
只要骂人就不对,黑运动员不能骂,不指名道姓骂一类人的行为也不对,你这都是什么逻辑,你生活在真空里吗 ...

你骂人,你还认为是对的?有这样的逻辑?那我再告诉你,不管什么事情,骂人都是不对的!!!希望你成为一个有“素质”的人!!!

eng01 发表于 2017-7-11 10:03
这个事儿是那个脑残挑起来的,我也不认为他是宝粉,大家都退一步吧,回到主题上来,别让楼歪了,奥运会的 ...

“脑残”?你还骂人?希望你成为一个有“素质”的人!

eng01 发表于 2017-7-11 10:03
这个事儿是那个脑残挑起来的,我也不认为他是宝粉,大家都退一步吧,回到主题上来,别让楼歪了,奥运会的 ...

我是发表我的观点!怎么成了“脑残”?请你不要骂人!请你自重!