开放注册
楼主: 夜风

[公告]球迷专区板块版主招聘

引用第249楼夜风2007-01-11 17:59发表的:

魔女以前的帖子做得都非常好 有很多新的信息 很多会员都喜欢他的主题 也能从他身上学到东西

.......

首先,在一片盲目的罵戰中看見這個囬覆還真令人感動呢。

至於我為什麼選擇回來?很多人質疑,因為我有屬於全日本女子完全版的“全日本女子-東洋魔女中文論壇”。我想還是最終一點,給喜歡日本女排的會員呈現一個完全的,更新速度同步,選手資料齊全的信息平台。坦言,VBOL和JPAN ICHIBAN(全日本女子中文論壇)之前的信息交流和互幫互助關係一直很好。所以,最終還是選擇回來再度牽起日本和中國之間的女排信息橋梁。因為在此之前,VBOL很多中國球友,無論是否對日本女排喜愛或討厭,都有著很大的陌生感和不了解。而且看了一些零碎和不完全的片斷資料剪輯,簡直令人感到無厘頭和可笑。(又想到左手了,呵呵,,,)

當然,在做決定之前,我也有過很多的顧慮。但是夜風版主的許多話讓我重新沈思了過往和自己要做的事情難度,但是無論怎樣,選擇回來就意味著要接受,不論是好還是壞。我都會用最大的容忍度和耐心去面前將來的每一件事。

雖然對日本女排不能開設專版而遺憾,但是我想總版主這樣的考慮也對。因為在亞洲抽空了日本女排,這個論壇相當於虛設。所以我們共同達成在亞洲女排的版塊中加設日本女排的子論壇部分,以和其他國家做很好的區分,這的確是一個好建議。但是在進行日本女排的報道中,日本語是不免要出現的,因為許多選手的名字和地名並沒有日本漢字,但我會在其他方面全部使用中國簡體中文。

最後,請各位多多指教:)

東洋の魔女
还是不错的,能胜任这个这个斑竹的
我相信

引用第253楼東洋の魔女2007-01-11 22:02发表的:

.......

你首先把这些文字变成简体中文,不知道为什么,现在的年轻人喜欢用繁体字,可能是港澳台地区的朋友吧,不过大陆的还是希望用简体中文,不希望看到咱们又回到了五四之前的时代。呵呵

回楼上的,因为她计算机不用使用简体中文!

引用第4楼ajjlytl2007-01-10 10:49发表的:
论坛ID: ajjlytl  3978
申请板块:球迷乐园 (或者天下男排也好 哈哈)
论坛经历: 2006年7月注册,呵呵,注册以后就基本天天在上面了,白天在晚上也在
胜任理由: 喜欢排球,有充足的精力
.......
听起来好像不打球,呵呵。。。

引用第232楼wohaobenla2007-01-11 13:27发表的:
论坛 I D: wohaobenla
申请版块: 亚洲排坛
胜任理由: 喜欢亚洲排球的风格,对亚洲球队的情况比较了解
论坛经历: 中文排球论坛基本都注册过
.......

严重支持wohaobenla

不去当亚洲斑竹去申请俄罗斯板块亦ok 让俄粉对自己的球队有点清醒的认识

引用第244楼夜风2007-01-11 16:59发表的:

日本女排不会从亚洲女排板块分离出去 在亚洲女排专区开设[日本女排]子板块是可以的

.......

这一个建议倒是不错

这样我一定会多多捧场的

引用第250楼seawaveangel2007-01-11 22:37发表的:

你首先把这些文字变成简体中文,不知道为什么,现在的年轻人喜欢用繁体字,可能是港澳台地区的朋友吧,不过大陆的还是希望用简体中文,不希望看到咱们又回到了五四之前的时代。呵呵
小伙子年纪尚小,对一些论坛往事不甚了解,结交错了朋友可以理解。

引用第254楼littlesi2007-01-11 23:59发表的:

这一个建议倒是不错

这样我一定会多多捧场的
中国下面开地方板块会招徕无数的粉丝,呵呵。

引用第8楼seawaveangel2007-01-10 11:22发表的:
论坛ID:11857
申请版块:俄罗斯粉丝专区
论坛经历:怎么说呢,来这里有一段时间了,很多名嘴可能都知道我了,就不多说了哦,自己也经常打一
       打,觉得又锻炼身体又能够增强团队合作精神,比较不错,呵呵
.......
俄罗斯也太火了,一下子就两个裁判了。。。考虑申请版块:巴西粉丝专区或者欧洲,就是想帮忙管理管理,呵呵。

引用第255楼华利波之恋2007-01-12 00:02发表的:

小伙子年纪尚小,对一些论坛往事不甚了解,结交错了朋友可以理解。

我只是告诉她而已,可没有结交之意啊。真的,大家安一个简体输入法多好啊,网上有很多,何必天天写繁体字呢。

引用第255楼华利波之恋2007-01-12 00:02发表的:

我只是告诉她而已,可没有结交之意啊。真的,大家安一个简体输入法多好啊,网上有很多,何必天天写繁体字呢。

引用第248楼東洋の魔女2007-01-11 22:02发表的:

.......

如果你还记得你以前的种种不当言论,那就请你先在这里给被你饱受创伤的中国球迷道歉!

道了歉之后,我个人会表示对你申请斑竹的支持,因为的确你也能给大家带来及时的日本女排的信息

但是如果你不记得之前的种种不当言论并拒绝道歉,则表明你是成心在用不正当言论作为手段以求达到不可告人的目的!那么我个人表态:请你直接消失在主场论坛,你不配和中国的球迷进行排球的交流。

谁来做一下古巴版吧,比较了解古巴的,我实在没时间做,寻觅人才一下  [s:2]

引用第259楼yan1702007-01-12 12:39发表的: 谁来做一下古巴版吧,比较了解古巴的,我实在没时间做,寻觅人才一下 [s:2]

如果有机会, 我也想为大家服务! 虽然没有十分专长的版块, 但每个版块我都略知一二!! 可以算得上是个"杂家"!!!

在线时间充分!!!! 和 倡导"原创" 以及"优秀的文笔"和"严谨的笔风"是我最大的优势!!!!!

让我试试吧!!!

申请版块: 俄罗斯粉丝专区
胜任理由: 喜欢俄罗斯很多年,基本上熟悉每年的阵容和实力情况,熟悉很多主要队员的特点。——如果用一句话:只因为我叫柴可娃:)
论坛经历: LTM  OVB  XICI XIAOMAIDI  VBOL  。在VBOL也有不短的时间,有不错的发帖量和精华数量。
论坛建议:暂时没有

楼上的同志,动作也不快点。俄粉的地盘已经两个斑竹了……

引用第262楼drdr2007-01-12 14:36发表的:
晚了,已经被浪天使捷足先登了..........还有百万兄已经上任了,百万人呢,快来给我们发奖金 [s:2]

那就再加一个嘛,无所谓啦,大家都是为了壮大我们的俄板块做贡献嘛

引用第262楼drdr2007-01-12 14:36发表的:

俄羅斯估計要10個版主才夠用