开放注册
楼主: feiliu

大奖赛后说女排(简略更新荷意部分 容后更新巴俄部分)

写了那么多????????????

引用第210楼cart1982于2007-08-30 16:54发表的 :

其实我觉得小马05年的跳发挺好的

虽然失误多点,但是发好了效果还不错
.......

小马还是不要练跳发了,连不好又有被淘汰的理由了

大作,好精彩啊!!!!!!!!!!1

期待接下来的荷兰黑马事件

学习了!楼主好专业啊,看得偶们这些业余的都不敢写帖子了,呵呵!

期待后面的作品,大师出手果然不凡啊

期待你的大作啊,呵呵,等待中

写得真好,期待后面的大作! [s:240]

写的好,且够长,期待余下部分

终于看到全文了,对明年有所期待,中国姑娘,偶爱你们~~~~~~```` [s:240] [s:240]

好玩的是根本米说过大S,HOHO~~~~~` [s:185] [s:185]

娟姐姐应该还是心态问题,对自己没信心,又想要好看的数据,毕竟如果赶不上这一波奥运,基本就算是和国家队byebye了。她还真不如集训刚结束那阵子,还比较有冲劲,让人看到了希望,现在是保守的不行,看她的调整攻和老乡的扭啊扭扭到外婆桥真的一拼,简直让人绝望了。

对照肥大和景山的大作,小明拦网因为身体素质不够硬,有时候拦到了,但不够叮咚;小马移动还是不够快,判断又经验不够,所以漏出来的线还是挺多。不过看她两个在场上还是比较放心的,总比圣女vs芙蓉的卡轮来的好太多。只是,在某些黑幕的操作下,估计老乡进奥运名单的机会还是比小马大多了。sigh,苦命的上海女啊。

我就知道你一定不甘寂寞的,忘记那些不愉快的事,大家一起侃球吧!!!!!!!

支持你的大作!!!!

你应该写一写gamova的问题,她的日渐疲软,远网超手最近无影无踪的问题,哈哈

写得真好,,娟姐姐那段笑死,, [s:185]

加油阿。。。。。。。。。楼主搞小才能发挥到极致了哈

写的太棒了,加分拉,哈哈哈

引用第258楼gnomezy于2007-08-31 04:26发表的 :
娟姐姐应该还是心态问题,对自己没信心,又想要好看的数据,毕竟如果赶不上这一波奥运,基本就算是和国家队byebye了。她还真不如集训刚结束那阵子,还比较有冲劲,让人看到了希望,现在是保守的不行,看她的调整攻和老乡的扭啊扭扭到外婆桥真的一拼,简直让人绝望了。

对照肥大和景山的大作,小明拦网因为身体素质不够硬,有时候拦到了,但不够叮咚;小马移动还是不够快,判断又经验不够,所以漏出来的线还是挺多。不过看她两个在场上还是比较放心的,总比圣女vs芙蓉的卡轮来的好太多。只是,在某些黑幕的操作下,估计老乡进奥运名单的机会还是比小马大多了。sigh,苦命的上海女啊。

别老说黑幕黑幕的,说实话,小马也是大奖赛后期才有进步的
她要早打出来早就用她了!

下马确实进度好大!

引用第265楼gary于2007-08-31 11:20发表的 :
下马确实进度好大!
确实,,,继续努力,,赞一个

看了我笑得不行了,真是太有个性了 [s:185]