开放注册
楼主: 哼哈二将

女排大名单到底关你本人多大事?

原帖由 loveofsiam 于 2008-7-24 12:10 发表

虽然来晚了,没赶上热闹的时候,但还是要表达一下自己的观点。

楼主的担忧多虑了,发言有些激动甚至偏激的会员也是出于对女排的喜欢,”爱之深、责之切“。

你可以视关注女排如与朋友打扑克玩小钱一样,
也 ...

赞赏你的风格~

不过我觉得这个帖子该被移走了。。

原帖由 heath@tao 于 2008-7-24 12:11 发表

为啥敏感呢?

不知道,大概因为是血吧。。。

原帖由 heath@tao 于 2008-7-24 12:11 发表

赞赏你的风格~

不过我觉得这个帖子该被移走了。。

或许只是时间的问题了

不急,中国喜欢来点个人服从集体,各队服从总局,所以一切由上面集体安排,老陈就是想公布,估计也被上面暂时阻止来制造点悬念!

原帖由 山本隆宏 于 2008-7-24 12:14 发表

或许只是时间的问题了402873920

突然想问下。,。
你怎么不是“论坛巡视员”了?

原帖由 heath@tao 于 2008-7-24 12:19 发表

突然想问下。,。
你怎么不是“论坛巡视员”了?

晕死。。
我从来就没当过。。。

原帖由 哼哈二将 于 2008-7-24 10:12 发表
我发现有些人关注名单比关注自己工资资金职位升迁婚姻大事都着急
那么我们来讨论一下
到底你急在何处
跟你什么切身利益密切相关?
不妨一一列举出来

这里能有多少自己挣工资的?百分之七八十都是吃父母的吧?不当家不知愁,不工作才有“闲情逸致”品西论东。
社会会慢慢让他们自己改变的

原帖由 啸傲乾坤 于 2008-7-24 12:16 发表
不急,中国喜欢来点个人服从集体,各队服从总局,所以一切由上面集体安排,老陈就是想公布,估计也被上面暂时阻止来制造点悬念!

恩~~我觉得中国会是最后一个出来的。。。

原帖由 山本隆宏 于 2008-7-24 12:21 发表

晕死。。
我从来就没当过。。。402873920

哎?那我记错了啊。。
老了。。呵呵。。

原帖由 ^_^^_^^_^ 于 2008-7-24 12:23 发表

这里能有多少自己挣工资的?百分之七八十都是吃父母的吧?不当家不知愁,不工作才有“闲情逸致”品西论东。

看来你是自己挣钱的,应该是个有家室的人。。

原帖由 heath@tao 于 2008-7-24 12:23 发表

哎?那我记错了啊。。
老了。。呵呵。。

你老了那我不成老妖了。。。

原帖由 山本隆宏 于 2008-7-24 12:26 发表

你老了那我不成老妖了。。。402873920

黑山老妖啊?
呵呵。。
我心理年龄43岁的。。

原帖由 ^_^^_^^_^ 于 2008-7-24 12:23 发表

从对中国女排的胜负荣辱而担忧焦心变为视看中国女排的新闻和比赛如玩扑克或者搓麻将,这似乎并不能证明自己的觉悟提高了多少;两者不过是关注女排的不同表现形式罢了。

每个人上网冲浪当然都得受到若干条件的制约。
上了班的人一般来说不如学生时间充裕,
但论坛里似乎也不乏工薪族在闲暇时间积极参与到谈论中的。

阁下不必清高了。

有些人也太過分,居然開始水別人帖子……不知道什么目的
愛之深,責之切,是不是也應該有個限度?難道一句愛之深,責之切就可以肆無忌憚地發起人身攻擊?
至于女排名單什么時候出來,我就每天關注一下,不出來拉倒,總歸會出來的

有一个大圈是关注圈,大圈里有一个小圈是影响圈。关注女排最终的奥运名单,每个人都有这个能力和权利。但是不属于影响圈,至少不属于在论坛中的绝大多数人的影响圈,你可以关注,但你没有办法去影响最终的结果。所以我认为关注没有错!发牢骚是没有用的,因为他不属于你的影响圈!

原帖由 月湖 于 2008-7-24 12:35 发表
有些人也太過分,居然開始水別人帖子……不知道什么目的
愛之深,責之切,是不是也應該有個限度?難道一句愛之深,責之切就可以肆無忌憚地發起人身攻擊?
至于女排名單什么時候出來,我就每天關注一下,不出來拉倒 ...

的确是水了点,人身攻击还谈不上

原帖由 山本隆宏 于 2008-7-24 12:52 发表

的确是水了点,人身攻击还谈不上402873920

我是說水了帖子就是人身攻擊么?
我是說不能以愛之深責之切就對女排隊員發起人身攻擊,真正的批評也應該是有理有度的,而不是像潑婦罵街一般

原帖由 月湖 于 2008-7-24 12:59 发表

我是說水了帖子就是人身攻擊么?
我是說不能以愛之深責之切就對女排隊員發起人身攻擊,真正的批評也應該是有理有度的,而不是像潑婦罵街一般

恩,说得很对
可能是我没看这帖子历史的关系,理智一点非常重要

原帖由 yifeng 于 2008-7-24 10:53 发表

咬卵匠是什么玩意儿阿,哈哈。。。。。。。。。。

就是假搬匠........................

就是自己明明没有理由 还要强词夺理为自己争辩............

楼主别说你是重庆的啊? 连我们的方言都懂

原帖由 loveofsiam 于 2008-7-24 12:33 发表

从对中国女排的胜负荣辱而担忧焦心变为视看中国女排的新闻和比赛如玩扑克或者搓麻将,这似乎并不能证明自己的觉悟提高了多少;两者不过是关注女排的不同表现形式罢了。

每个人上网冲浪当然都得受到若干条件的制 ...

我顶你一下  讨厌那些装清高的..............私下里还不是个俗人