开放注册
楼主: Joular

2009世界游泳锦标赛!(罗马辉煌成就中国水军历史第二佳绩)

邱波应该是受到前面马修同一个动作失误的影响吧。。。哎,看了预赛和半决赛,还以为他会就此开创自己的时代呢。。。太可惜了。。。不过戴利今天确实也跳得好,至少最后那个10分还是没啥好说的。。。

个人感觉裁判没有对中国选手不公,只不过优待呢肯定也没有,几十年了一贯如此,中国跳水队肯定都很习惯了。
戴利赢就赢在没想法,其实郭某人这一点确实厉害,我就做好自己的动作,别人和其他因素根本影响不了我,哈哈。
不过现在的十米台真的很好看^_^

我覺得中國應該訓練一個超高難度的(好像德國那個)
中國在奧運和世錦賽都派穩定的去衝金
結果呢?中國兩次也穩定地在最後一輪輸掉,周也穩定地在同一動作失誤!

我覺得daley打分合理,中間有幾跳可以更高
秋波頭兩跳有點高,最後一跳有點低(補回來)
周的第2,3跳有點低,失誤那跳有點高
馬修,有一跳有點高(對比周)
我覺得裁判也是預計中国选手拿金牌的,對他們的打分不嚴謹
但如果中國失誤就會拼命壓分和抬其他國家上來

周继红不是裁判长吗
怎么连个p都不放一个
中国运动员也是刻苦训练出来的
每次比赛关键时刻  就让该死的毛子裁判这样摆一道
对运动员就公平吗  这样做太让人寒心了
你看邱波最后金牌丢了  弯下腰痛哭的表情  你们 ...
quentin 发表于 2009-7-22 01:29

打分项目~~
话说我国的跳水体操都是世界顶尖水平,但是国际大赛上却屡屡被黑~~竞技水平和裁判界的地位完全不成正比~~太窝囊了~~

没人不承认他练得辛苦,他哭没哭只是没完成队内的任务,裁判就算这么黑我们,我们仍然有机会去赢金牌,而且机会不小,在最后一跳前如果领先对手5分等于过去领先对手15分,难道要裁判继续黑我们让我们一点机会都没有,才会有所谓的输的正常?才会觉得我们练得辛苦但拿不到也是实力使然???

打分项目~~
话说我国的跳水体操都是世界顶尖水平,但是国际大赛上却屡屡被黑~~竞技水平和裁判界的地位完全不成正比~~太窝囊了~~
Halibel 发表于 2009-7-22 01:55
体操就甭提了,那是公主和主席的游戏。。。
跳水的优势比体操要大,就算如此黑,中国队机会也是有的,自己把握不住。。

男子十米台
真是太恶心了
一个太年轻还情有可原
名将周如果真是感冒发烧倒也算了
就怕从此堕落下去

该丢掉的金牌还是丢掉了,周继红还会给自己找台阶下啊~~~

10米跳台会不会成为中国跳水队永远的痛???

又不是铁定是你的,啥叫丢掉了,叫没得到!!!

这个水平项目高的多,我们能得二三名,哪个国家有呀,又没有规定金牌是你的呀!至少比有的项目强得太多了!

继续支持他们!

邱波最后一跳砸了,没金牌也不说什么了,但前面的动作有些sb裁判就是赤裸裸的黑,
就拿第四轮的那个动作,马修跳那样算很好了,裁判给了10,但邱波跳得更好,就只给9。5,不知道他妈的裁判有没有长眼

话说戴利跳得确实好,但没必要每个动作都给10分吧,他最后水花处理得好,但入水线条还是差啊,可是没办法,谁叫他不是中国人呢,裁判就拼命给高分
再说了,现在他得的这个冠军,可是12年奥运的大患啊,这样名气成绩都打出来了,到时又是主场,裁判想给多高就多高了,
看着吧,如果戴利能保持下去,而中国的水平还是这样的话,12年这个10台还是没戏

我覺得中國應該訓練一個超高難度的(好像德國那個)
中國在奧運和世錦賽都派穩定的去衝金
結果呢?中國兩次也穩定地在最後一輪輸掉,周也穩定地在同一動作失誤!
markchan007 发表于 2009-7-22 01:41

你觉得207b  626b  5255b这几个动作难度还不高吗
难道还得加上109c和407b吗
昨天得冠的戴笠难度可没他们高

没人不承认他练得辛苦,他哭没哭只是没完成队内的任务,裁判就算这么黑我们,我们仍然有机会去赢金牌,而且机会不小,在最后一跳前如果领先对手5分等于过去领先对手15分,难道要裁判继续黑我们让我们一点机会都没有, ...
高压电1986 发表于 2009-7-22 02:23

你会指望1个16岁的小孩去完成任务吗
他如果不是因为唾手可得的冠军失去了
作为一个第一次参加世锦赛的新人  他有什么理由哭
事实上就是裁判拿着放大镜盯着中国选手
而对老外就是睁一只眼闭一只眼
男子10米台   大家难度都差不多  
平时都是跳了千万次的动作   大家都发挥不错时候
决定权不是在裁判手里吗  
戴笠昨天发挥是很棒  但有必要最后两个动作都打到几乎满分吗
昨天裁判的想法   可能也没觉得黛莉最后能冲击金牌
所以前面他跳得不错时候  打分的手也很散漫  其实真没觉得应该那么高
而周吕鑫那个207b  居然有人打6.5

diving的比赛看很少
但是单人项目裁判之间的打分差距实在有些大了
至少比以往的比赛大

12年奥运会戴利只要不出大的失误, 金牌应该是他的了.

中国队这枚金牌基本无望.

裁判不压中国队的情况有两个,一个就是实在连观众都看得出来的完美,剩下的就是你是大牌。
即便是大牌,只要你有失误,给对手 机会,裁判可就不客气了。

世界锦标赛么,大家也不要太在意。
邱波真的很棒了。也不要一棒子把他1切到心里素质差的阵容理去。。

秋波最后一条的时候 我就隐隐感觉不对劲 看得出他很紧张 起跳前的展臂都和之前不一样
回到主演播室李娜也说秋波应该调整一下

世界上哪有那么多友好呀,唯一能做的就是做好你自己,别人你管不了的。

加油吧,邱波!

到12年,没准压力压垮的是今天这位小同学呢!也许他在学校又受尽欺负,早早陨落了呢,呵

过三年  小戴笠应该会身材大变吧

[s:685]