开放注册
楼主: DALEY

2010年第21届冬季奥林匹克运动会!(中国冬奥军团创历史,短道女队完美收官)

火... [复制链接]
希望接下来PT和ZZ也有出色表现啊,然后SS摔得天女散花

德国组合其实压力挺大的 如果pt zz可以拿到70的短节目分 那中国不仅仅是问鼎有希望了 呵呵

我认为欧锦赛的分多少还有水份,还有SS在这么大的压力下能不能不抽也是个问题啊。不好意思我太小人了。哈哈。

cop规则下对用刃要求的越来越高了 滑行速度 连接都相比6.0规则要高很多 一些很细微的失误在裁判眼里会被放的很大  特别是短节目 当然奥运会执法的裁判一向也是比较挑剔的

听你们这么一说, 心里感觉稍稍有些底了.

回复 252# 大奥总取缔
大奥奶奶真是个全才啊~!
预测一下男单女单冠军吧?

分数开始越打越高了, 担心~~~

大奥加拿大这对小的在做抛跳时是不是有问题,有没有偷周?现在分数开始彪了,不是好事。

担心的事情还是在发生,,, 或许68+会有不少人  这样SZ短节目优势会缩小 关键看自由滑吧
从另一个角度,也不一定是坏事,后面选手略有闪失 ,分数体现会很明显,后面的压力肯定越大

加拿大那对的东道主因素还是挺严重的

女单非金莫属了 只要他不出现失误 从短节目就会确立优势 日本的asada如果还要继续3axel必死无疑 男单没什么悬念 普鲁申科 只要不出现多次重大失误 即便摔倒一次 裁判也会毫不吝惜的将金牌送给他 短节目过后如果他完成没有失误 估计可以领先第二名至少7分

一直看比赛呢 我觉得裁判给分还是比较合理的吧 东道主的64分还基本不错 毕竟人家完成了最高难度的抛3lutz

回复 257# 爱上层楼

8分的短节目领先优势是很明显的 自由滑要出现至少2次的重大失误 追加扣2分才有可能被超越 也没什么 我觉得相对6.0的不透明 cop还是相对合理的 当然只要是打分 就没绝对公平 绝对合理可言 能和谐就不错了 哈哈

回复 259# 大奥总取缔
真不喜欢禁烟儿
莱萨切克有多少机会呢?

接下来为pt捐rp,zz就自己加油吧,不要抽风了

论难度金远不及Lipnski和slutzkaya,但和不稳定的asada比够用了 我也不怎么喜欢金 但对asada也不感冒 除了98年女单奥运会的经典以外 这两届奥运会的女单都缺乏亮点 所以谁得冠军都一样 特别是上次日本的荒川冠军让我大跌眼镜到极点了、。。。。。
美国帅哥的比赛我看的不多 但跟普鲁申科比 基本上男选手的通病就是跳跃不稳定 和步伐连接不合理 去看看上次奥运会的短节目 你就知道小莱有多大机会了 嘻嘻

主持人说PT还要参加下一届冬奥会, 想想要不是06年世锦赛金牌及时挽留住了他们, 4年前他们就打算退役了.

庞清我越来越喜欢看他表演了 很有张力 身材气质都很突出 像极了俄罗斯著名的冰舞选手克里洛娃 哈哈

回复 260# 大奥总取缔
嗯, 其实体操也是这样,从以前的10分封顶到无上限,受益最大的还是能力强的选手,,08OG体现很明显
当然希望最后结局和08一样完美

我觉得花样滑冰的cop规则还不同于体操 体操有点像1+1=2的一个简单逻辑 a分是定死的对所有人都一样 但花样滑冰的技术分和内容分都是靠裁判的定级 相对来说体操比较客观

98年是我看过的最好的一次,男单女单都是很强。女单三大高手就不要讲了,男单现在普鲁申科一枝独秀,98年时小熊和他两人争的那叫一个残烈,现在就有点走下坡。