开放注册
楼主: hiro28cn

怯怯的说句,可败再拿一传说事儿啦!

火.. [复制链接]
古巴没一传连出线都困难,
日本没进攻照样赢天朝。

我居然能无聊到坚持看到第七页,
好佩服我自己
有人对进攻比对一传重视的多
这也让我也很佩服

04年奥运中,杨昊是主接一传的,我记得至少接3轮。而且她接得非常好,不逊色于张娜

唉,天朝的一传竟然沦落如斯。

我确定兰州是大连人

等一下~~~08好像是巴西笑到了最后的吧!我没太明白,你的意思是不是美国和古巴的比赛???

一传是最基本最基础的,如果球队连一传都没过关,就不要去国际上玩了
想到国际上混,一传起码要够用
但主攻的主业是进攻下球,能接一传当然最好,不接也没什么大不了
这世上不接一传的女排主攻名将多了去,不接一传就不能称主攻?2010年的一大笑话

陈时代很幸运有个周苏红这样的人才,周的一传和防守一个可以抵两个用
只要有周在,大梅和老卡同时在场上一传还是够用,但陈陪打试过?没有
喜欢纸上谈兵的和呼喝的也在那里想当然,谁不会?
还有陈一期的一传铁三脚05,06不是还在?怎么就输一塌糊涂了?

一传是最基本最基础的,如果球队连一传都没过关,就不要去国际上玩了
想到国际上混,一传起码要够用
但主 ...
acousticZen 发表于 2010-3-4 11:12

这个世界上不能接一传的主攻还多了?

这才是笑话

麻烦列举一下,我们来看看,这个世界不接一传的主攻有多少

主攻不接一传只有在中国队————还是女队才出现过,要不然就是传统俄罗斯的二副主

我还是第一次听说,这个世界不接一传的主攻很多

连古巴队42配备主攻都要接一传

还有周苏红,老卡和王一梅一起上都够用,你是准备让副攻的哪一个来后排凑成3个人接一传

还是你准备搞2人接一传

不过后面一句说的好:纸上谈兵,就是你这样的货色,一拍脑门想玩双人接一传就让中国女排到奥运会上去丢人?

这个世界上不能接一传的主攻还多了?

这才是笑话

麻烦列举一下,我们来看看,这个世界不接一传的 ...
ledocn1 发表于 2010-3-4 11:13

你又来抠字眼,接一传和主接一传是两个概念
大梅和老卡都接过一传,至于接好不好是另回事
你的意思是接不好一传就不能称主攻是不?嗬嗬

你又来抠字眼,接一传和主接一传是两个概念
大梅和老卡都接过一传,至于接好不好是另回事
你的意思是 ...
acousticZen 发表于 2010-3-4 11:22

你认为呢?一传都接不好,一般来说就不是主攻,而是直接打包回家了

这样的例子比比哪里都有,我都不用举男排的例子,不然意大利的什么莲花童子怎么去接应了呢?还有菠菜地咋时不时就坐冷板凳了呢?还有willoughby,华丽丽就替补了

aguero在四号位进攻那叫一个残念啊,我看意大利也没让某些四号位顺溜溜地来打奥运会的主攻

原来接一传的要求不是接好,就这样王张两人就准备去接一传看看,然后飞个10个8个的,反正接了就行,好不好管它呢

反正现在世界的趋势是
只要你一传接不好
主攻的位置就会离你越来越远
至于能不能称之为主攻还重要么?

反正现在世界的趋势是
只要你一传接不好
主攻的位置就会离你越来越远
至于能不能成为主攻还重要么?
arantxa 发表于 2010-3-4 11:30

要{-屏-|-蔽-}击力,意大利比picinini和del core强的主攻多了,至少莲花和菠菜地就强

意大利就该用这两个来打主攻,绝对精彩

接一传还有aguero嘛,伊的一传也很稳健,既然中国队可以用两个0一传打主攻,至少莲花和菠菜比起来,还算有点一传

看来没请诸如辽河大神当主教练,意大利真是失策

你认为呢?一传都接不好,一般来说就不是主攻,而是直接打包回家了

这样的例子比比哪里都有,我都不 ...
ledocn1 发表于 2010-3-4 11:27

你要看清楚俺设的一个条件:是有周苏红在场上
别广义到其他什么球队
还有,女排是女排,男排是男排,本质不同

你要看清楚俺设的一个条件:是有周苏红在场上
别广义到其他什么球队
还有,女排是女排,男排是男排, ...
acousticZen 发表于 2010-3-4 11:33

周苏红一个人能接半个场,自由人能继续接完半个场,你估计是在做梦吧

我说的那些人名都是女的

然后我们就回到中国队

周苏红在比赛场上也不是一天两天,杨昊再不下球,我看张越红也没替补上来过,05年中国队主打过

孙晓清+李娟的组合,李娟再不下球,也没见张越红来替补过

我的个天,王丽娜好歹还有一传,周苏红也在,中国队居然都没让这么强悍攻击力的张越红替过杨昊

而杨昊接一传的时候,张越红都没能打过主力,直接打杨昊的对角,多强的攻击力

这可真是空想的结果害死人啊,要有了辽河大神,中国队不知道都夺冠多少次了,主攻接不接一传都无所谓,中国队早该在00年,不对,是96年就把张越红用上了,因为从南北明星赛看,她可是北方队最稳定的攻击点了,攻击力比南方两个主攻都强

结果这么强悍的主攻先后没被这么大牌两个教练看上

主攻嘛,下球才是硬道理,这些教练都是傻x,难怪成绩这么烂

世界的趋势
一传都接不好,就别在主攻的位置上呆
看接应有没位置

这样的例子比比哪里都有,我都不 ...
ledocn1 发表于 2010-3-4 11:27

还有,等你做主教练,把接不好主攻的全打发了,你自己上好了,呵呵

我觉得吧,娟娟的进攻在08年还不成熟——哈哈哈哈  去年开始才好一点儿。。。但一传还是一般。。。

还有,等你做主教练,把接不好主攻的全打发了,你自己上好了,呵呵
acousticZen 发表于 2010-3-4 11:38

不用等我当主教练,现在世界上的主教练已经打发了很多接不好一传的主攻了,他们看来都自己卷起袖子上去打了

世界的趋势
一传都接不好,别在主攻的位置上呆
去接应了好了
26809507 发表于 2010-3-4 11:36

这倒是个事实

现在从主攻改接应的还真不少,全是接不好一传又有点攻击力了

男男{-屏-|-蔽-}、古今中外,各国教练很乐此不疲

不过不是趋势,因为这样干已经很多很多年了

相反,一些能接点一传的接应也很容易被改到主攻位置,尤其是个子矮的

周苏红一个人能接半个场,自由人能继续接完半个场,你估计是在做梦吧

我说的那些人名都是女的

然 ...
ledocn1 发表于 2010-3-4 11:36

05张越红还在?
看你写的东拉西扯的,真累