开放注册
楼主: ledocn1

主攻主打、副攻副打、接应接着打——系统揭批圣雄和雷婆的底细

火... [复制链接]

不记得鸟~~~

还有一个问题 去年的2点主是什么人 你忽略了吧~~~

回复 241# vol_boy

业余队和专业队的强度不一样~~~

不记得鸟~~~

还有一个问题 去年的2点主是什么人 你忽略了吧~~~
左安门外 发表于 2010-7-16 22:14

去年的两点主,当尖尖shit的时候,就小惠上的啊,而且小惠上来打得都还可以

这种文章真是写得太好啦!狂赞!一定要加荤!

可能我看比赛不细 也可能我只看了96的决赛

我真没记得崔阿姨扣过几次球 汗
左安门外 发表于 2010-7-16 22:13

印象里崔阿姨前面还有扣球
到了后面不知道是二传不敢给了还是伊体力不行了,几乎就不扣球了~

其实你看不惯的就是她差,但是还在国家队,还有人支持她和你对着干,但是你发文章整天打口水仗是件很累的事,何必呢,说一次两次就行了,有必要天天说吗。而且我觉得很多球迷说的对,光说张磊不行,那么请推荐一个用起来比张磊好的。我真的很希望你入驻国家队,可惜你不行。

而且她有人支持,你能让这些人消失吗?说到底这也不是张磊的错,何必用词那么刻薄呢,再说你再怎么说她,她也不会有任何损失,你说你看不惯的是差还要显摆说自己是观世音,但是她也没这么说过吧,如果要这么说还是圣雄最可恨,把她选进国家队,还让她上,胡进也是的,不制止他,你说张磊恐怕不合理吧。何必自己和自己过不去呢。

写得还真不错,有独到见解,且还是真知灼见!

呵呵
说得很好啊,可以进均排球教科书了

但80年代的女排我真不太清楚,那个时候接应好象就是现在的自由人

我感觉任何一个队都可以说成是:主攻主打、副攻副打、接应接着打
真晕死了

评分

我感觉任何一个队都可以说成是:主攻主打、副攻副打、接应接着打
真晕死了
我是一颗葱 发表于 2010-7-17 12:19

是么?你让大部分的男排球队和一部分的女排球队情何以堪

就为了雷婆,就把任何球队都报销了

真晕死了
我是一颗葱 发表于 2010-7-17 12:19

巴西以及一大票欧洲队伍 接应不接一传 怎么讲?

光说张磊不行,那么请推荐一个用起来比张磊好的。我真的很希望你入驻国家队,可惜你不行……

说到底这也不是张磊的错,何必用词那么刻薄呢,再说你再怎么说她……

----------------

为啥所谓的“刻薄”的话管管们都痛心疾首,而对于“推荐”从来都是视而不见……
这个选择性失明和金粉世家何其相似

是么?你让大部分的男排球队和一部分的女排球队情何以堪

就为了雷婆,就把任何球队都报销了
ledocn1 发表于 2010-7-17 12:44

没有啊,我是说女排啊,女排难道不是么?接应接着打?什么意思?我理解错了?
接球然后再打?还是,继续打的意思?我理解成后者了。。。。
除去几个队伍接应全面进攻不接球,其他差不多都要接球,就算是不接球也没看是累死的。。。。

巴西以及一大票欧洲队伍 接应不接一传 怎么讲?
左安门外 发表于 2010-7-17 12:50

接着打就是接一传么?
难道欧洲不也是不到位,传主攻的多么。。。。。。

接着打最重要的点是在“接”
接应首要的任务就是接
并没有把接应的进攻融入体系之中

这个也是由接应的个人能力决定的
周苏红为什么无可取代
就是因为她不仅能够接——完成这个根基,
同样更能形成具有强大牵制力的战术组合,而且是持续性的

而圣雄这个接应就简单多了
接到了突击拉开,突击效率不行了接应才干扰一下
接应的这个进攻点并不是实的

接着打就是接一传么?
难道欧洲不也是不到位,传主攻的多么。。。。。。
我是一颗葱 发表于 2010-7-17 14:34

恩,所以人家那些主攻都要得分,而不是捅一捅、吊一吊,保护起来再给接应打

意大利的两个主攻最擅长了

没有啊,我是说女排啊,女排难道不是么?接应接着打?什么意思?我理解错了?
接球然后再打?还是,继续 ...
我是一颗葱 发表于 2010-7-17 14:33

除去几个球队要接应要接球?

除了中国队,哪个球队的接应要接一传?反正连韩国的什么黄珍珠都不接

主帖看着不错,跟出短信门来真是让人费解,lZ貌似和光光关系不错。光光现在如此低调,经常能发布上些光光的小消息.

除去几个球队要接应要接球?

除了中国队,哪个球队的接应要接一传?反正连韩国的什么黄珍珠都不接
ledocn1 发表于 2010-7-17 14:49

那这样子的话,是不是就是现在中国的这种打法已经落后了啊?
不接一传是趋势,为什么会这样子?
日本的接应需要接不接?俄罗斯的接应呢?都不接?