开放注册
楼主: njshuijing

翟婷丽练好一传,无限接近国家队!

火... [复制链接]
回复 248# Catalpa
您除了这个可能,那个推断,就不能说点实在的?知道啥叫实事求是不?无知不可怕,仗着点嘴皮子以后会吃亏的!

因为翟婷丽的点还不如楚金铃高
手法还不如楚金铃多变

8分真的算是很少很少了

呵呵,现在才发现,高级别的“会员”就是这么一帖一帖的“赖”出来的。我还是睡觉吧。

别拿可能说事情  没有证据只能说明你诬蔑 人品有问题
lemonjy 发表于 2011-1-3 00:59

我前面一两句看到炸弹丽连送三个探头。
这个真的令人叹为观止了。

后面就没细看了。

在胜利面前,神马得分都是浮云

这句话是谁说的?你说的吧
       中国队输了 神女依然被吹捧  都是魏秋月的错
       江苏队输了  翟婷丽得分就是浮云了   按照你的那些比例算法 翟婷丽当然比神女赚钱  翟婷丽就算12比8  总比神女10比10的划算吧  如果你算术都不会  可以去小学回炉嘛?究竟谁在丢人呢?

回复 258# Catalpa

那我们的任静小妹妹可真难过,比对面的副功要少休息呢……

我前面一两句看到炸弹丽连送三个探头。
这个真的令人叹为观止了。

后面就没细看了。
Catalpa 发表于 2011-1-3 01:07

认真看看视频,那个人是任婧。特写都好几个。

回复 259# Catalpa
很均衡怎么也得不出分担少吧?一传不是18人次接的?

中国队输了 神女依然被吹捧  都 ...
lemonjy 发表于 2011-1-3 01:08

第三吹终于出现了

中国队输了200斤当然有责任

按照粟粉要求把宅挺立送上去,中国队指不定就赢了哇~

哈哈哈

不是说翟有多好,但不能黑人一下必须到非洲,还要祖宗多少辈儿必须是土族不带打折的!这就有些过分了
夜星辰 发表于 2011-1-3 01:01

我可真不感到过分

该肯定的我也肯定过了,其它不足还有很多可以说的。

因为翟婷丽的点还不如楚金铃高
手法还不如楚金铃多变

8分真的算是很少很少了
Catalpa 发表于 2011-1-3 01:06

我说张越红 说我扯  你把楚金铃拉出来就显得你很能了 是吧?

回复 262# Catalpa
别人都和你摆数据讲事实的,就你再那做推理,我给你的建议是好好把自己说的所有话看看清楚再来回复。不要咄咄逼人…

第三吹终于出现了

按照粟粉要求把宅挺立送上去,中国队指不定就赢了哇~ ...
Kuchiki 发表于 2011-1-3 01:11

谁说把翟婷丽上去就赢了  说神女的例子也是迫不得已  证明某人逻辑的强大

回复  Catalpa
您除了这个可能,那个推断,就不能说点实在的?知道啥叫实事求是不?无知不可怕,仗着点嘴 ...
blackmodao 发表于 2011-1-3 01:05

是啊,平拉开都不知道是什么也挺可怕的

第三吹终于出现了

按照粟粉要求把宅挺立送上去,中国队指不定就赢了哇~ ...
Kuchiki 发表于 2011-1-3 01:11

那慢月会怪您忽视她的存在的————我的传球我做主!

呵呵,现在才发现,高级别的“会员”就是这么一帖一帖的“赖”出来的。我还是睡觉吧。
客居上海 发表于 2011-1-3 01:07

我也才发现,原来低级的马甲就是爱死缠烂打。

对不起,这招JF早就上演过多次了。

我说张越红 说我扯  你把楚金铃拉出来就显得你很能了 是吧?
lemonjy 发表于 2011-1-3 01:11

为什么不能说
楚金玲也是号称爆发力好的,也是从全国数一数二的拦防手里砍了30+的
到了国家队不是立刻变成了地板仙?
8过宅挺立一定是个例外~

回复 269# Kuchiki

对不起,最多是第二。。你忘记您的误判了么?
   还有,把翟说要送上去的一直是刚才黑翟的人…不是苏粉,建议您看看清楚

谁说把翟婷丽上去就赢了  说神女的例子也是迫不得已  证明某人逻辑的强大
lemonjy 发表于 2011-1-3 01:12

辣快来给我解释一下

为啥宅挺立的平拉开力道速度接近男子水平?

这可是你主题帖写的哇,别抵赖~

中国队输了 神女依然被吹捧  都 ...
lemonjy 发表于 2011-1-3 01:08

请你搞清楚责任到底怎么算再来说话,不然就去睡吧。

没有人否定翟婷丽的贡献
所以还是赶快练那个炸弹一般的一传吧
好了了苏粉的夙愿,进国家队和姨妈同台献艺