开放注册
楼主: starsharapova

WTA2011赛季索爱公开赛(签表出炉)

火.. [复制链接]

原来考虑学双反的,但是实在学不了..........于是改单反了...........于是现在有突破了...........
    不过和费老板还是有些不同啊,我实在是找不到东方式单反的发力感觉,半西式单反又太累,所以综合了一下,东方式握得过一些.................前两天试了一下这种握法的削球,那效果.........

恭喜圣母莎晋级决赛~~不过我实在觉得她长的像Guiggi。。。。额~~

知道什麼時候直播決賽?

知道什麼時候直播決賽?
keithshiu1 发表于 2011-4-1 20:50

前面我又发时间表,,上一页or上上一页,,

沒有呀.. 我想要的是maria sharapova 的決賽
那有直播的網址嗎?

沒有呀.. 我想要的是maria sharapova 的決賽
那有直播的網址嗎?
keithshiu1 发表于 2011-4-1 21:40

那个还早着,的周六或者周末

原来考虑学双反的,但是实在学不了..........于是改单反了...........于是现在有突破了.......... ...
光荣之旅 发表于 2011-4-1 17:13

我是最近从单反改成双反后,反拍的相持能力和突击能力上升了,以前单反,一直用一只手打,打到后面就累了,就会影响正手了,而且接发球,反拍切削居多,所以就下狠心改成双反了

迈阿密是不早于晚上七点,北京应该是早上七点,,
wanghuoying 发表于 2011-4-1 16:51

谢谢,就是不知道哪里能看得到

谢谢,就是不知道哪里能看得到
yu030610 发表于 2011-4-1 22:44

高网,,,,cntv,,

我是最近从单反改成双反后,反拍的相持能力和突击能力上升了,以前单反,一直用一只手打,打到后面就累了 ...
charlenchen 发表于 2011-4-1 22:34

我打双反完全找不到击球点...................以前也经常打乒乓球,所以还是单反适合我.........

我打双反完全找不到击球点...................以前也经常打乒乓球,所以还是单反适合我.........
光荣之旅 发表于 2011-4-1 23:09

改双反后,有的前场半高球,我做出单手击球的姿势,别人以为我要切削,结果,啪啦一下,我用原来的单反改抽的,哇卡卡卡,邪恶的偷袭啊。。。现在双反还没完全打顺,常常打完双反,对面下个球节奏快点回到我正手,我拍就没转回来。。。

小德横扫美国大鱼,连续两站ATP1000挺进决赛

贵妇第一次在硬地上被豆子扫得如此难堪。。。。
悲剧!

贵妇第一次在硬地上被豆子扫得如此难堪。。。。
悲剧!
way266555 发表于 2011-4-2 08:55

老费现在脚下已经慢的可以了,蹬也蹬不住了,哎,真是老了

牛牛啊........
乳子单打真假圣母对搞是啥时候啊?

莎娃阿扎,豆子炸子鸡

豆子给力!!!!

牛牛啊........
乳子单打真假圣母对搞是啥时候啊?
油沏的麦田 发表于 2011-4-2 10:58

老白2这几天真是吃笨了。。。。
晚上12点半开打,如果顺利的话。。。。
貌似最近迈阿密中午经常下雨哦。。。。。
我感觉是高原红横扫圣母哇,最近高原红小姐失误真是少,稳定死了。。。

回复 278# way266555

:dabin7
我诅咒我家高原红小姐拿下第一盘后退赛

回复  way266555

我诅咒我家高原红小姐拿下第一盘后退赛
油沏的麦田 发表于 2011-4-2 12:56

恶哈哈,你家高原红的那个超级玛丽改编版的GIF太搞笑了。。。。
你家高原红如果能继续这么稳定,大满贯今年就有戏,不过伊太脆弱了。。。。