开放注册
楼主: Foreversammer

Oh my god! Sokolova和Kosheleva有可能不打

这段时间科舍一直大手术完,不下球我们都知道,但看得出她还是全力以赴去打每一个球,当然,她10年世锦赛风头太过逼人,所以过了这一年,别人通过录像来对她扣球的线路,起跳的时间做出一个有效的判断而导致她扣球成功率减低这也是正常的。

所以希望她在养好伤的时候,再好好的看怎么提高自己的击球水平,怎么跟2传更好的配合这才是正理。

我并不是一个不开化,不讲理的人。

我爱科舍 发表于 2012-5-8 14:36
投诉区,呵呵。。我好怕。

这里大家都是在发表自己的理论。你不是一个劲的强调能下球的老高是近50,而 ...

這塊版, 論斷章取義的能力, 你敢認第二沒人敢認第一

我爱科舍 发表于 2012-5-8 14:37
我叫他解释这一点,这是我提出的疑问。

說都沒說過的事幹嗎要去解釋....你才是欠我們解釋的那一位啊, 別忘記啊!

marcoson 发表于 2012-5-8 14:40
關鍵是沒有人說接近50%的比超過50%更下球呀,你叫人怎解釋,都是你冤枉人的
人家都沒說過,當然愛莫能助
倒 ...

是吗?但你们通篇的意思不就是说高沙比科舍强,比她下球吗。

06年高沙,如你们所说,近50的下球
10年科舍,过50的下球。

所以我才费解,我也想看看你们怎么解释。所以我提出,但一直未有明确回复 。

giba 发表于 2012-5-8 14:42
這塊版, 論斷章取義的能力, 你敢認第二沒人敢認第一

是吗?哈哈。

人家那贴还真的特意分成两段,后面还注解了%40 50 60来推算的计算方法。

我爱科舍 发表于 2012-5-8 14:44

我們通篇的叫你解釋 Godina 扣了近50%下球率為甚麼是「不怎麼下球」

不经意14页了,加油啊兄弟{:soso_e124:}

giba 发表于 2012-5-8 14:47
我們通篇的叫你解釋 Godina 扣了近50%下球率為甚麼是「不怎麼下球」

我回了。你自己看去

我爱科舍 发表于 2012-5-8 14:44

我告訴你九千幾次了,從來沒有人以比較kosheleva和godina來證明godina很下球
我們一直都只要你解釋06年godina不怎麼下球

別以為又開了新一頁你裝無辜裝可憐就行,好幾個公正客觀的版友都看過大家的觀點和理據
抑或你大話說得多,多得自己都記不清,現在自亂陣腳了?

我爱科舍 发表于 2012-5-8 14:47
我回了。你自己看去

說不通就龜縮

那贴还是你说的,我用的回复,如果这也算缩,我感觉你们更缩。

我爱科舍 发表于 2012-5-8 14:47
不经意14页了,加油啊兄弟

你才要好好加油呀,全靠你才有14頁,以你固執的程度來看,1400頁也有可能呀,我們樂意奉陪

marcoson 发表于 2012-5-8 14:48
我告訴你九千幾次了,從來沒有人以比較kosheleva和godina來證明godina很下球
我們一直都只要你解釋06年go ...

我早就解释过了。论点就是比赛,不是数据。数据只是参考。

我看的比赛,的的确确给了她不少球,高沙已经不像以前这样自如的一扣扣死,这就是不怎么下球。我不知还要什么解释。我叫giba同学说说06世锦,哪些场次,哪些局次,高沙扣了什么样的好球,说一下,他来一句什么“管你妈的。。。。”,对不?

高沙06年始更多的是采用推抹吊来过渡,如果发力扣死,也有好球,但也不少是出界或直接拦死。这就是数据虽然是近50,但现场上她根本就是不怎么下球了。自然而然她这位置在10年是被科舍代替了,我当然也会先说说我的偶像,然后你们就一窝蜂似的说我为了支持科舍,而不惜打压高沙,无视高沙,还什么污水的,对不对?

marcoson 发表于 2012-5-8 14:52
你才要好好加油呀,全靠你才有14頁,以你固執的程度來看,1400頁也有可能呀,我們樂意奉陪

她的那些好友為甚麼不加入啊? 站在那兒笑話我們有甚麼用處嘛? 朋友都不幫實在不夠義氣啊...

抑或朋友們智商升高了, 見她的好友狼狽成這樣子, 憐憫之心雖然油然而起, 到底也是愛莫能助

marcoson 发表于 2012-5-8 14:52

好滴好滴,呵呵

一个巴掌拍不响,大家努力为俄版造人气就是了

giba 发表于 2012-5-8 14:59
她的那些好友為甚麼不加入啊? 站在那兒笑話我們有甚麼用處嘛? 朋友都不幫實在不夠義氣啊...

抑或朋友們 ...

對呀,她的好友可不少呀,有s字頭的,有b字頭的(好像是有兩個不同的!?),一個個都愛莫能助了

giba 发表于 2012-5-8 14:59

抑或朋友們 ...

你上次对summers如此不敬,根本就不是以一种同是俄粉的态度去跟人家说话,而是高高在上目空一切,那是她不想回你而已。

但我不同,我认识的,跟我来得的多是这样的朋友,就像俄罗斯队员一样,尽管看着主裁、司线偶有主场黑一下,但也不会作太多辩驳 ,这也是我对俄罗斯这支球队不离不弃的一个所在。

你还真以为没人帮我吗?在沾沾自喜吗?你就自乐去吧

我爱科舍 发表于 2012-5-8 14:57
我早就解释过了。论点就是比赛,不是数据。数据只是参考。

我看的比赛,的的确确给了她不少球,高沙已 ...

ajeetaka2就好幾次耐心地給你上過課,你聽個屁?
我們的回覆,你看個屁?
現在怕了,一會兒裝可憐,一會兒打圓場,我告訴你,統統無效,直到你能合理地解釋"06年godina不怎麼下球"
別又跟我說什麼看比賽,統統都是胡說八道

哦,比赛就是胡说8道,那数据就是理论十足了?

好的,10年谁是最二来着,数据亮刷刷,只可惜该队多少强不入啊?当时不知你们这些数据砖家又怎么不说数据一事?貌似指责最二的居多吧。

数据的不完善性可以用在最二上,怎么就不能用在06最发上了?最简单,最直白的莫过于就是现场比赛说事,而你们一个‘管你妈’,一个‘胡说8道’,真的好可爱啊。

我爱科舍 发表于 2012-5-8 15:10
哦,比赛就是胡说8道,那数据就是理论十足了?

好的,10年谁是最二来着,数据亮刷刷,只可惜该队多少强不 ...

同理,那你的10年最扣呢?
我也可以說10年kosheleva不怎麼下球,對不?