开放注册
楼主: 山重水复后

陈忠和难破"二进宫"魔咒 曝七短板恐技穷-----雅虎体育这篇文章大家有何感想

一传不到位 发表于 2013-3-29 22:54
蔡斌是不是中华人民共和国的公民?

他的公民权利有没有因为任何原因被剥夺?

有人禁止你提了吗?你这不是提的很欢快吗?

你这一边狂批陈忠和,那一边又狂批王宝泉,还要为蔡斌鸣冤诉苦。

不管什么到蔡斌这就是可以理解的,要允许失败的,要给时间的。

到了别人那就是自身有问题的,问题很严重的。

我就想知道,从技战术到战绩,从联赛到国家队,蔡斌有比王宝泉和俞觉敏更好吗?

兰州是假靶子,排球常识很弱,答辩能力很弱;一直保驾护航的“一传不到位”才是跳梁小丑,真心的黑周7,黑陈金牌;这厮时而假装无辜时而义愤填膺,仿佛周7和老陈训练时的一个扣球,扣S他家亲人似的;现在寻仇来了死咬不放,跟GOU一样。

yoyofly 发表于 2013-3-29 23:04

你这一边狂批陈忠和,那一边又狂批王宝泉,还要为蔡斌鸣冤 ...

1、我指出陈忠和犯过的错误,就是“狂批”陈忠和吗?

对待陈忠和是不是得像WG中的正面人物宣传那样,非得说成浑身上下闪金光,没有任何缺点才叫做“公正”?

你这一边狂批陈忠和,那一边又狂批王宝泉,还要为蔡斌鸣冤 ...

哈哈 一说到包子 你可是踩到他的尾巴了
对你各种口诛笔伐 哈哈

yoyofly 发表于 2013-3-29 22:49
如此狗屁不通的文章,如此奇葩外行的记者,这帖子本来就毫无讨论的价值。

不过毫不意外的,看到两位熟悉 ...

一传不到位习惯性的自言自语,自我臆测,想象力太丰富了,还是脑残了?

一传不到位 发表于 2013-3-29 23:01
至于“拿不到金牌”的问题

太多可反驳的例子了

所以我说每个国家不一样,中国人又不是欧洲人。

大多数中国人习惯性的拿成绩来喜欢一只队伍,这是一种传统和固有的意识形态。要打破这个很难。

现阶段,中国不可能和波兰,土耳其这样的国家一样,排球也不是篮球和足球,有这样的资本来达婆这个传统。

2、陈忠和没有被给时间吗???

难道你那个位面的陈忠和06年还是07年被解职了没有带队参加08年奥运会?

02年陈忠和还在世界锦标赛闹出让球风波呢,没有给时间吗?

你那个位面的历史怎么总是这么与众不同啊???

那你想一下,为什么让球这么大的风波,陈忠和没下台? 为什么09年啥大赛都没有,蔡斌却灰溜溜的被踢下台? 01年02年中国队的进步多大?01年拿大冠军,02年出征前就被看好是能拿好成绩的。出了这么大的风波,领  详情 回复 发表于 2013-3-29 23:14

3、没有被给时间的是蔡斌还是陈忠和????

这难道不是彰明较著无可辩驳的事实吗???

难道你那个位面的历史又与众不同了?

一传不到位 发表于 2013-3-29 23:02
还是你是中华人民共和国排球专家委员会的主席

代表这个委员会宣判了?

什么莫名其妙的主席啊,委员会的都出来了,你回复的原帖里什么时候说过这些啊?你是不是有受虐被害妄想症?

这个帖子真心好玩
打着公道客观幌子 玩粉黑游戏
有些人还自鸣得意 哈哈

一传不到位 发表于 2013-3-29 23:04
不对

很简单的反例

要是中国人是波兰人,土耳其人,是美国人,还需要考虑这个问题么?

为什么乒乓球,羽毛球那么无聊了,林丹之流还是在中国那么受欢迎。

这个确实是个问题。

4、教练的技战术可以商榷可以讨论可以批评

但是王宝泉怎么偏袒他女儿和天津队队员造成队内其他队员极大不满

这个总是事实吧????这个问题难道不是比任何技战术问题都要严重千倍万倍吗?

难道在你看来,只要教练员取得了一些成绩,他就可以把队员当作奴隶一样,把无论国家队还是地方队当成自己家一样????

说句不好听的,你这就叫信口雌黄。 什么叫把队员当奴隶?王宝泉把哪个队员当奴隶了?哪个队员这么说过?哪条新闻这么说过?你倒是找出来。 从成绩到技战术连王宝泉和俞觉敏都比不上,只好扯这些莫须有的东西。  详情 回复 发表于 2013-3-29 23:21

lookant 发表于 2013-3-29 23:09
什么莫名其妙的主席啊,委员会的都出来了,你回复的原帖里什么时候说过这些啊?你是不是有受虐被害妄想症 ...

奇怪了

那个人认为我说的不对可以具体指出

但是他说的显然是我能不能,应该不应该提的问题啊。

惹了一身骚哈哈
有时候他自己估计都快疯癫了

一传不到位 发表于 2013-3-29 23:07
2、陈忠和没有被给时间吗???

难道你那个位面的陈忠和06年还是07年被解职了没有带队参加08年奥运会? ...

那你想一下,为什么让球这么大的风波,陈忠和没下台?

为什么09年啥大赛都没有,蔡斌却灰溜溜的被踢下台?

01年02年中国队的进步多大?01年拿大冠军,02年出征前就被看好是能拿好成绩的。出了这么大的风波,领导还没让他下台,就是因为看到这支队伍的潜力和进步。

09年中国队进步在哪?潜力在哪?你倒是说说看呢。

yoyofly 发表于 2013-3-29 23:14

为什么09年啥大赛都没有,蔡斌却灰溜溜的被踢下 ...

1、我认为道理很简单

因为体育局领导嘴上虽然说要公平竞赛

但是实际上还是唯成绩论唯金牌论。

这也是一切假赌黑得以疯狂发展的根本基础。

潇湘妃子 发表于 2013-3-29 23:10
要是中国人是波兰人,土耳其人,是美国人,还需要考虑这个问题么?

为什么乒乓球,羽毛球那么无聊了, ...

正如前面我指出的

你这样的“特色”论者,最后总是要认为中国人比外国人差

一定要官僚机构才能……

从对体育运动的态度上,国人的看法确实不如外国人~!这点是绝对要承认的。 金牌论的市场还是无比强大的。 就我个人而言,看谁拿了金牌,便自然而然的关注,我也不能免俗。 我并没有说你所持的观点就是错误的  详情 回复 发表于 2013-3-29 23:22

潇湘妃子 发表于 2013-3-29 23:07
所以我说每个国家不一样,中国人又不是欧洲人。

大多数中国人习惯性的拿成绩来喜欢一只队伍,这是一种 ...

这是一种传统和固有的意识形态。要打破这个很难。

——————————————————————

提醒一下,中国的改革开放已经进行30多年了

而且中国古代还几千年王朝呢,这个可比唯金牌论的历史悠久太多了

你准备对辛亥革命的前辈们说什么?

非常欢迎你来领导一场排球辛亥革命,推翻排协和总局的压迫,那可是造福国内排坛了  详情 回复 发表于 2013-3-30 01:17

yoyofly 发表于 2013-3-29 23:14

为什么09年啥大赛都没有,蔡斌却灰溜溜的被踢下 ...

2、09年是表现不好

但是难道不更需要总结经验教训吗?

找到王宝泉豪赌的结果是什么大家也都看到了。

还是那句话,09年日本队的表现只会比中国队更差劲,

后来发生了什么事情大家也都知道了。

所以话不要说的那么绝对。

请问中国女排是什么?是他蔡斌的试验田?这次试验失败,下次试验或许更失败呢? 既然蔡斌不行,那换个成绩比他更突出的教练有什么错? 王宝泉不行,不证明蔡斌就行。只能说,王宝泉和蔡斌都不行。  详情 回复 发表于 2013-3-29 23:24

说句不好听的,你这就叫信口雌黄。

什么叫把队员当奴隶?王宝泉把哪个队员当奴隶了?哪个队员这么说过?哪条新闻这么说过?你倒是找出来。

从成绩到技战术连王宝泉和俞觉敏都比不上,只好扯这些莫须有的东西。

还是那句话,你如此瞧不上王宝泉,那从技战术到战绩,蔡斌到底有什么地方比王宝泉和俞觉敏强的地方?